![]() |
Минск
Сегодня к нам присоединилась LenchicKitty — первая на «Мамбо Трайбе» девушка из Минска. Добро пожаловать, LenchicKitty! Будьте как дома! :)
|
Quote:
|
Quote:
Так что мне вдвойне приятно Вас приветствовать :) Или даже втройне — как нового сальса-гида по Минску :) |
Quote:
Quote:
Ух ты как приятно :) Спасибо за теплый прием!) люблю весну; вдыхать воздух после дождя; французские букеты; танцевать до упаду под веселую музыку; мчаться по ночному городу с прохладным ветерком, подпевая музыке; создавать что-либо и любоваться этим; загадывать желания, они у меня все сбываются... не люблю дождь зимой; фальшгламур; гладиолусы; пробки, когда спешишь куда-либо; болеть весной, да и вообще болеть; когда мама болеет; ожидание; когда я бываю иногда ленивой; людей без чувства юмора ВОТь!:) |
Ну, теперь, LeeLoo, мы про Вас всё знаем :) Ну, почти ;)
|
Тюмень
Сегодня на «Мамбо Трайбе» зарегистрировалась девушка Тюмени — Эра. Про сальсу в этом городе мне лично почти ничего не известно, так что очень надеюсь, что Эра нам расскажет об этом побольше.
Добро пожаловать, Эра! :) |
Добро пожаловать сальситы LenchicKitty, Эра, LeeLoo! хорошего Вам настроения и полезного общения!
|
Quote:
|
Новосибирск
Приветствую на МТ DianaPro!
Дианочка, добро пожаловать!!! Будь как дома, у нас здесь очень уютно и радушно ;) |
Привет! спасибо!
здесь и правда очень мило! :) |
All times are GMT +3. The time now is 10:37. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots