Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Мамбо Трайб и его обитатели (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Наши люди (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=405)

v.radziun 20.04.2009 21:41

Минск

Сегодня к нам присоединилась LenchicKitty — первая на «Мамбо Трайбе» девушка из Минска. Добро пожаловать, LenchicKitty! Будьте как дома! :)

LenchicKitty 20.04.2009 22:38

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 16247)
Сегодня к нам присоединилась LenchicKitty — первая на «Мамбо Трайбе» девушка из Минска. Добро пожаловать, LenchicKitty! Будьте как дома! :)

ой, как приятно тут встречают. странно только, что я первая сальсера из Минска, которая дошла до этого форума

v.radziun 20.04.2009 22:53

Quote:

Originally Posted by LenchicKitty (Post 16248)
странно только, что я первая сальсера из Минска, которая дошла до этого форума

Лена, я Вам больше того скажу: Вы первый человек из Белоруссии, который на «Мамбо Трайбе» отписался ;) Mechanizator нам здорово помогает с сальса-клубами Минска, но он обычно пишет просто по почте, а в беседах не особо принимает участие. А остальные молчат…

Так что мне вдвойне приятно Вас приветствовать :) Или даже втройне — как нового сальса-гида по Минску :)

LeeLoo 21.04.2009 11:42

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 16095)
У нас сегодня сразу два новых товарища: LeeLoo из Алма-Аты (Казахстан) и Михаил из Красноярска (Россия).

Добро пожаловать, друзья! Будьте как дома! :)

Quote:

Originally Posted by Ju-Ju (Post 16212)
Добро пожаловать всем вновь прибывшим!!! :)

Особенно рада тебе, LeeLoo! :)

Ух ты как приятно :)

Спасибо за теплый прием!)

люблю весну; вдыхать воздух после дождя; французские букеты; танцевать до упаду под веселую музыку; мчаться по ночному городу с прохладным ветерком, подпевая музыке; создавать что-либо и любоваться этим; загадывать желания, они у меня все сбываются...

не люблю дождь зимой; фальшгламур; гладиолусы; пробки, когда спешишь куда-либо; болеть весной, да и вообще болеть; когда мама болеет; ожидание; когда я бываю иногда ленивой; людей без чувства юмора

ВОТь!:)

v.radziun 21.04.2009 22:28

Ну, теперь, LeeLoo, мы про Вас всё знаем :) Ну, почти ;)

v.radziun 21.04.2009 22:32

Тюмень

Сегодня на «Мамбо Трайбе» зарегистрировалась девушка Тюмени — Эра. Про сальсу в этом городе мне лично почти ничего не известно, так что очень надеюсь, что Эра нам расскажет об этом побольше.

Добро пожаловать, Эра! :)

Andrew 22.04.2009 07:56

Добро пожаловать сальситы LenchicKitty, Эра, LeeLoo! хорошего Вам настроения и полезного общения!

vovaSALSAnov 22.04.2009 09:50

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 16277)
девушка Тюмени — Эра. Про сальсу в этом городе мне лично почти ничего не известно

Сальса и нефть - хорошее сочетание!!! опять же, зарубежных звёзд можно на вечеринки приглашать :) представляете, приходите вы в этакий тюменский "туннель" или "сальса-локу", а там в этот день аниматорами заявлены братья Васкесы в полном составе. А на следующей неделе обещаны Хорхе Камагуэй и группа поддержки Мираме :D

Architect 22.04.2009 12:37

Новосибирск

Приветствую на МТ DianaPro!
Дианочка, добро пожаловать!!!
Будь как дома, у нас здесь очень уютно и радушно ;)

DianaPro 22.04.2009 13:26

Привет! спасибо!
здесь и правда очень мило! :)

All times are GMT +3. The time now is 10:37.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots