Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Мамбо Трайб и его обитатели (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Наши люди (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=405)

v.radziun 05.05.2009 08:56

Томск, Архангельск, Новосибирск

Друзья, рад представить вам сразу трёх наших новых товарищей. Это:
  • Ellissejj из Томска (к сожалению, ничего больше о нём не могу сказать, так как профиль пользователя не заполнен);
  • p.marisabel из Архангельска (если я не ошибся, конечно) и
  • lavida — девушка из Новосибирска, любящая касино, руэду, бачату и меренге.
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб» :)

PS: Отредактировать свой профиль вы можете в разделе «Мой кабинет».

vovaSALSAnov 05.05.2009 09:51

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 16519)

три - сакральное число!!!
добро пожаловать, троечка удалая!!!

SVargas 08.05.2009 00:32

Всем большой сальса-привет из Уфы!
И в нашем городе танцуют клубную латину :)
Если кто будет в Уфе по делам или проездом - обращайтесь! Впереди - все лето, лучшее время для вечеринок :)

v.radziun 08.05.2009 10:07

Уфа

Добро пожаловать, Сергей! Спасибо, что представились, рады, что Уфа с нами :)

Я заметил, что Вы опубликовали объявления об уфимских мероприятиях в разных разделах форума, а также то, что дали много ссылок на сайт «В контакте». В связи с этим у меня к Вам предложение.

Как Вы знаете, «Контакт» — закрытый ресурс: без регистрации информацию в нём не просмотришь; в силу этого выложенные там данные недосупны и поисковым системам. Но Вы, наверное, заинтересованы, чтобы о сальсе в Уфе узнало большее количество людей, верно?

Если хотите, мы можем открыть на форуме специальный раздел для Уфы, куда можно будет скидывать любую информацию о сальса-событиях Вашего города: от расписаний занятий, семинаров до фото и видео.

В чём плюсы такого решения?
  • «Мамбо Трайб» — сайт, специализирующийся на сальсе. Он входит в первую десятку поисковых запросов на Яндексе по слову «сальса». Таким образом, Ваши объявления найдут скорее, они станут более адресным.
  • Наш сайт является открытым ресурсом: для просмотра его регистрация не нужна. То есть Ваши объявления смогут прочесть все желающие.
Что касается фото и видео — пока эти сервисы не столь тесно интегрированы на «МТ», как в «Контакте», но мы работаем над этим. В любом случае, у нас есть общий фото- и видео-хостинг. Выдадим Вам пароль — и выкладывайте фото и видео в любых количествах (с трансляцией на форум) ;)

В общем, если уфимский раздел нужен — напишите ;)

v.radziun 11.05.2009 20:38

Новосибирск

Хочу представить вам сальсеру из Новосибирска — Talle, непременную участницу новосибирской сальса-компании! Очень рад видеть в нашей компании, Наташа!

Добро пожаловать! :)

Architect 12.05.2009 06:01

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 16633)
Хочу представить вам сальсеру из Новосибирска — Talle, непременную участницу новосибирской сальса-компании! Очень рад видеть в нашей компании, Наташа!

Наташка! Добро пожаловать!!!
Чувствуй себя как дома, у нас тут хорошо:)
Я думаю, Наташа станет активным участником МТ;) Она отличный и очень позитивный человек!

v.radziun 12.05.2009 12:10

Гы! А то! :) Знаем мы Наташу, знаем ;)

v.radziun 12.05.2009 12:15

Томск

Друзья, встречайте нового представителя Томска — Сергея Красноштанова! Добро пожаловать, Сергей, очень рады Вам! :)

v.radziun 14.05.2009 13:37

Уфа, Минск, Москва

Приветствую на «Мамбо Трайбе» трёх наших новых товарищей. Это:Добро пожаловать! :)

Talle 14.05.2009 21:03

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 16633)

Quote:

Originally Posted by Architect (Post 16635)
Наташка! Добро пожаловать!!!
Чувствуй себя как дома, у нас тут хорошо:)
Я думаю, Наташа станет активным участником МТ;) Она отличный и очень позитивный человек!

Спасибо, друзья! Давно хотела присоединиться к вашей замечательной компании! Я не подведу;) И мне уже тут хорошо:)

All times are GMT +3. The time now is 19:44.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots