![]() |
Томск, Архангельск, Новосибирск
Друзья, рад представить вам сразу трёх наших новых товарищей. Это:
PS: Отредактировать свой профиль вы можете в разделе «Мой кабинет». |
Quote:
добро пожаловать, троечка удалая!!! |
Всем большой сальса-привет из Уфы!
И в нашем городе танцуют клубную латину :) Если кто будет в Уфе по делам или проездом - обращайтесь! Впереди - все лето, лучшее время для вечеринок :) |
Уфа
Добро пожаловать, Сергей! Спасибо, что представились, рады, что Уфа с нами :)
Я заметил, что Вы опубликовали объявления об уфимских мероприятиях в разных разделах форума, а также то, что дали много ссылок на сайт «В контакте». В связи с этим у меня к Вам предложение. Как Вы знаете, «Контакт» — закрытый ресурс: без регистрации информацию в нём не просмотришь; в силу этого выложенные там данные недосупны и поисковым системам. Но Вы, наверное, заинтересованы, чтобы о сальсе в Уфе узнало большее количество людей, верно? Если хотите, мы можем открыть на форуме специальный раздел для Уфы, куда можно будет скидывать любую информацию о сальса-событиях Вашего города: от расписаний занятий, семинаров до фото и видео. В чём плюсы такого решения?
В общем, если уфимский раздел нужен — напишите ;) |
Новосибирск
Хочу представить вам сальсеру из Новосибирска — Talle, непременную участницу новосибирской сальса-компании! Очень рад видеть в нашей компании, Наташа!
Добро пожаловать! :) |
Quote:
Наташка! Добро пожаловать!!! Чувствуй себя как дома, у нас тут хорошо:) Я думаю, Наташа станет активным участником МТ;) Она отличный и очень позитивный человек! |
Гы! А то! :) Знаем мы Наташу, знаем ;)
|
Томск
Друзья, встречайте нового представителя Томска — Сергея Красноштанова! Добро пожаловать, Сергей, очень рады Вам! :)
|
Уфа, Минск, Москва
|
Quote:
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 19:44. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots