![]() |
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
Как тебе отдыхается, моя закадычная таинственная незнакомка, Novice at Salsa? ;) |
Ха! опер-эйр в Новосибирске не скоро будет)) http://news.ngs.ru/more/64338/
|
Quote:
..."из-за того, что на меридианах Волги и Урала появился так называемый блокирующий гребень, который стал преградой для поступления в Сибирь воздушных масс с запада и юго-запада." :eek: это что же... это мы же чтоли? БЛОКИРУЕМ ваш ОпЕн? :eek: |
Quote:
|
Почти неделю нет опена из-за погоды :(
Как после открытого воздуха вернуться танцевать в помещение? :confused: Кто помнит самый экстримальный опен (низкая температура, дождь, снег, град, торнадо, землетрясение)? ;) На моей памяти только Морже-сальса с температурой +8 и сильным ветром :D |
можно воспользоваться услугами пересадки шерсти диких животных :D тогда сальсерос будут - "не страшны ни снег, ни вьюга":)
пошла за бубном - самое время шаманить на хорошую погоду:) |
Quote:
|
Сальса-вечеринки в Екатеринбурге
Я жила в Екатеринбурге около 3 недель во второй половине января! Знала, что сальса там есть точно! И в один из вечеров пошла в клуб, где якобы, танцуют сальсу. Точно не помню, как называется клуб, но он находится недалеко от трамвая и в подвале....рядом еще какой-то коктейль бар или что-то вроде того. Так вот, когда я туда пришла, мне сказали, что вход только по клубным картам....ясен красен, у меня ее не было....Но сказали, что там танцуют сальсу....
Ответьте мне куда я тогда попала? а то очень расстроилась, теперь то я знаю, где информацию искать)))) |
All times are GMT +3. The time now is 04:47. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots