Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сальса и секс (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1589)

ToroDozer 05.01.2011 21:46

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 28482)
Я вот еще не получил ответа на вопрос, сколько должен длиться половой акт в среднем:) Вдруг он у меня неправильной длительности?!

Ну как же, прозвучала же цифра - 50 минут. Так что пора, пора уже и к практике переходить - заводить таймер, и... дальше - как при развитом социализме, строго по плану :)

Элиас Раевский 05.01.2011 22:40

Quote:

Originally Posted by ToroDozer (Post 28483)
Ну как же, прозвучала же цифра - 50 минут. Так что пора, пора уже и к практике переходить - заводить таймер, и... дальше - как при развитом социализме, строго по плану :)

А значение допустимой дивиации известно? Хотелось бы хотя бы в +/- 20%
попадать...
Просто я тоже начинаю нервничать уже....

ToroDozer 05.01.2011 22:58

Quote:

Originally Posted by Элиас Раевский (Post 28484)
А значение допустимой дивиации известно? Хотелось бы хотя бы в +/- 20% попадать... Просто я тоже начинаю нервничать уже....

Лучше бы, конечно, спросить автора цифры, но можно и прикинуть на глазок.

Имеем обычное нормальное распределение - гауссиана... Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть - несчастье... вечер - семь...

Думаю, смело можно и 25 процентиков положить на стандартное отклонение :) И нервничать однозначно не советую - а то ведь можно и в 50% не попасть :)

yu_aniskin 06.01.2011 09:17

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 28482)
Alexandre, зачем же Вы тему закрываете?
Я вот еще не получил ответа на вопрос, сколько должен длиться половой акт в среднем:) Вдруг он у меня неправильной длительности?!

посетителЬ, от Alexandre в этом вопросе ничегошеньки не зависит..., тема-то общенародная!!!! :D

Клипы с содержанием XXX длятся примерно 25-35 минут..., я думаю этто не спроста, у народа там всё наукообразно просчитано! ;)

yu_aniskin 06.01.2011 09:32

И тогда уж в догонку анекдотик на этту тему:

Приходит мужичёк в секс-шоп за резиновой женщиной, выбирает, осматривает....
К нему подходит консультант и рекламирует:
- Вы знаете на старые модели не смотрите, у нас новинка появилась, резиновая женщина с чипами, с микропроцессорами и искуственным интелектом, новейшая разработка!!! Не только физиологические потребности..., но и поговорить и пообщаться можно!!!
Мужичёк радостный такой схватил её и быстренько домой....
На следующий день приходит ужастно расстроенный и сдаёт обратно этот товар продавцам.
Консультант:
- А что не понравилось-то? Цвет, запах, размер???
Мужичёк:
- Да так то всё устраивает, да вот только начал с ней общаться и разговаривать...., а она закапризничала, бяка такая, и не дала.... :D

(извините не удержался) :D

earthen 06.01.2011 12:35

Quote:

Originally Posted by DenisK (Post 28471)
> Где после заурядной бачаты считают, что партнер оказывал им знаки повышенного внимания.

хочется отметить, что не все привыкли к легкому петтингу на людях :)

посетителЬ 06.01.2011 15:05

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 28488)
бяка такая, и не дала.... :D

Хороший анекдот! Я даже посмеялся (у меня это не частая реакция на анекдоты):)

DenisK 06.01.2011 21:57

Quote:

Originally Posted by Элиас Раевский (Post 28475)
Сам себе вопрос задаю: "С другой стороны - а как отказать? На вечеринках никто не отказывает без уважительной причины (нога болит, устал, уже ухожу, плохая песня....)...и мне видится это правильным."

Ага, отказывать надо правильно. Это относится как к партнерам так и партнершам.
Когда отказывают неправильно (сказали, что болит нога и тут же пошли танцевать с другим партнером и т.п.) лично мне в следующий раз сложно пригласить ту же партнершу еще раз. И не потому, что я злопамятный, а потому, что считаю, что ей было со мной некомфортно. Зачем мучать человека?! Лучше пригласить тех, кому нравится со мной танцевать.

DenisK 06.01.2011 22:16

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 28489)
хочется отметить, что не все привыкли к легкому петтингу на людях :)

Ну, не стоит ассоциировать бачату с петингом и интимным эротическим танцем! Она разная бывает! Как по стилю, так и по скорости исполнения и по содержанию.

Да и вообще, насколько я знаю, часто бачата это скорбный танец о неразделенной любви или ином горе. Анекдот в тему:

Доминикана. Играет бачата. Доминиканка танцует и плачет.
Почему танцует? Музыка красивая.
Почему плачет? Муж умер (бросил).

Элиас Раевский 07.01.2011 00:11

Quote:

Originally Posted by DenisK (Post 28493)
Анекдот в тему:

Доминикана. Играет бачата. Доминиканка танцует и плачет.
Почему танцует? Музыка красивая.
Почему плачет? Муж умер (бросил).

Я кстати такой же анекдот слышал про сальсу/кубинку/мама заболела.

All times are GMT +3. The time now is 09:19.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots