![]() |
Quote:
На всех Boot Camps были русские и во все дни за кулисами. Я не знаю, что у вас за немцы "в теме", которые не заметили эту ораву. Видимо, тщательно отобранные. Quote:
Сэкономлю вам пару кликов мышью: https://www.facebook.com/groups/528309513885899/ Вы почитайте, там любопытные отзывы найти можно. И прошу заметить, я нигде не утверждаю, что у нас всё безоблачно. Я лишь хочу сказать, что слова о том, что on2 в России не развивается, деградирует и т.д. не имеют ничего общего с действительностью. Факты приводить уже устал, честное слово. Повторюсь: те, кто хочет танцевать - танцуют, ездят, знакомятся, растут. И с каждым годом их становится больше (хоть и не взрывно). Ну а пессимистам совет снять уже шоры. |
Quote:
|
Quote:
Я надеюсь Mili уже достаточно большой чтобы правильно воспринять суровую реальность: 1) Дед Мороз не приносит на Новый Год детям подарки. Их покупают за деньги и кладут под ёлку родители, чтобы создать общее праздничное настроение. 2)СуперМарио во всех городах говорит, что это его любимый город и делает комплименты местным танцорам. Он не просто так катается туда-сюда, а выступает за деньги и говорит это, чтобы создать общее праздничное настроение. Например, будучи в Лондоне, он не говорит про Ростов - там просто никто не знает, что это и где это. Он делает комплименты местным танцующим. http://www.youtube.com/watch?v=6UXllscP8yo#t=120 |
Приходит, бывало, СуперМарио, в Bar Salsa, берет микрофон, и говорит: не знаю я никакого Ростова. Запомните хорошенько!
Ну а Basilius, решивший поучить Mili жизни - это отдельная хохма, конечно. |
На западе какой-то коллапс с партнёршами, там их намного меньше, чем партнёров. Может, в этом причина любви партнёров мальчиков к Восточной Европе? ;)
|
Не могут же они хорошо танцевать, в самом деле.
Это же разрушит всю картину мира. То есть мирка. |
А наши девочки регулярно летают на запад потанцевать, с чего бы это.
|
Очевидно: чтоб подорвать расейскую сальсу.
Настоящий патриот сидит дома и бдит! |
Мальчики летают для того же, конечно.
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 00:49. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots