Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дон Рамон Ламанческий и утки (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=29)

batu 16.09.2006 20:05

Однажды Лебедь, раком, Щуку

Ты знаешь Дон, у тебя так все реально выходит, по правильному, прямо таки в линеечку. Читал и обзавидовался. Ето-ж якие академии кончать надо, шоб такие письмена то творить? Читаешь, а слезу прям из глазу вышибает. Верно ты про лебедя подметил, да про шакала сложил. А у шакала того, шапка иноземная да бородка с перевязью. Слышал такие на югах живут, страна Египет, слыхал о такой? И я слыхал, есть там местный управленец, по нашему, из царей будет. Так вот подумал он, что если весь честной народ в баню отправит, то ему Ироду легче жить будет. И собственноручно согнал народ в ету помывальню да дверцу поленцем подпер, шоб со всех, одним фитилем душу снести. На свою беду Лебедушка пролетал, ба верный друг шакал трудиться, надо помочь. И помог, смотри выше на басню Рамона.

MuggZ 16.09.2006 20:11

/покачивая головой и грустно усмехаясь/ :rolleyes:
Занятная у маладова чилавега манера "игнорировать". :confused: (НЕ у бату. и Не у Андрея, ессна)
Напоминает комплекс Павлика Морозова.

Виктор Станиславыч, пардон, мы больше не буду.

v.radziun 18.09.2006 08:42

Героев нужно знать в лицо

Quote:

Originally Posted by nuts4life
надеюсь,Вы все же не побрезгуете мнением москвички, танцующей линию ;)

Жаннетта,
Будь осторожна с петербуржцами, вот что они вытворяют на танцевальной площадке :)

v.radziun 18.09.2006 10:34

Андрей, batu,
Что ж вы навалились-то на Вадима разом? Двое на одного... нехорошо-с...

Вадим 18.09.2006 11:28

Виктор, спасибо, но дополнительная защита от г-на Пилатова мне не нужна. Он у меня в 100% игноре. А его перлы - источник хорошего настроения для меня (я кажется, научился неумные наезды использовать именно таким образом). Как, впрочем, кажется - и постинги денверского албанца.

А Володя... ну что Володя... тоже переживу как-нибудь. :) С героем этой ветки ему сейчас дружить лучше и полезнее - ну и славно, пусть дружит. Работать вместе с ним было очень здорово - но это ж не означает, что интересы не могут разойтись. Мне- опенэйры, ему- ДонРамон и новички по четвергам в Дос Гарденияс :D

v.radziun 18.09.2006 13:09

Техника спора

Quote:

Originally Posted by Вадим
Виктор, спасибо, но дополнительная защита от г-на Пилатова мне не нужна

Вадим,
Вы вполне взрослый дядечка, чтобы защищать себя самому. Меня же волнует атмосфера этого форума, и потому крайне не хотелось бы, чтобы личные разбирательства сюда выносились. Что касается вечеринок там, оупен-эйров -- сколько угодно, лишь бы не переходило на личности.
PS: Если нужно, могу выделить отдельную ветку для ругани. Однако очень надеюсь, что она этому форуму не понадобится.

Вадим 18.09.2006 14:11

Виктор, до меня только потом дошло что это был moderatorial...
Ступил, однако.
Ветка для ругани мне нафиг не нужна. Да и, думаю, никому особо не нужна. Как показывает опыт - заведёшь ветку для ругни, она тут же там заведётся и попробует распространиться дальше.
Нафик-нафик-нафик.
Я за жёсткую модерацию :D

Пилатов Андрей 18.09.2006 14:24

Ругани не место!!!

Виктор, а никто и не ругается!
Quote:

Друг не тот, с кем в праздник распевают песни, и не тот, с кем делят чашу на пиру! (Песня о друге)
Quote:

Из песни слов не выкинешь
Критика, именно критика действий и поступков - это выражение дружеского участие, желание помочь человеку, в котором заинтересован, понять твою точку зрения, найти общие точки соприкосновения интересов. Приколы, подковырки... был бы безразличен, плюнул бы как на безнадежного и отстал. А к тому же, от кого еще можно правду услышать, как не от друга? Враги - по принципу другому действуют:
Quote:

На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь, и делай с ним, что хошь!
Это Фарамоны - тупые зажратые москали. Я пытался объяснить, да до них как горохом об стену, слушать не желают. Пытался как друг...
А теперь просто стебусь... Мне они смешны своей тупостью и ограниченностью.
А что Вадим... Иметь надо свою точку зрения, а она не соответствует тому, что он пишет в компании с моной, потому как ситуацию знает.. Он просто обиделся. А обижаться на меня грешно! У меня тайных злых умыслов отродясь не было. Просто все делаю по-своему. Не без ошибок, но делаю! И стараюсь для сальсерос Питера от души, а не за благодарность какую, потому как , делая для всех, и себе приятное творю. Этим мне Вовка близок, понимает!

Что до АДМИНИСТРАЦИИ Сальса.ру. еще один стишок, написанный в 1996 г. по другому поводу, но...

Сам дурак! Себе не грех признаться!
Ничего зазорного в том нету!
Из дерьма, ему б грязи валяться,
сотворить хотел себе конфету,
чтоб не только цветом шоколада
детство мне оно напоминало -
за труды достойную наградой -
ароматным духом обаяло.
Я варил, коптил его и жарил,
не жалея сахара и соли,
поглощая дым из едкой гари,
презирая головные боли...
До победы, грезилось мне, - малость,
в ярком фантике уже конфетка снилась...
Да, увы, дерьмо дерьмом осталось,
жуткой вонью в кухне разродилось...

Мне грустно!

v.radziun 18.09.2006 14:34

Quote:

Originally Posted by Пилатов Андрей
Виктор, а никто и не ругается!

Андрей,
Ну мы же друг друга поняли, правда? Я тебя попросил приберечь обличения до личных встреч с каждым из твоих "неприятелей", надеюсь, на адекватную реакцию.
Хочешь рекламировать свои вечеринки -- изволь, сделаем отдельную тему как для "Касы Латины". Но на личности переходить -- не стоит, право слово.
PS: Я не готов к "подъёму" форума любыми средствами, извини.

Athena 18.09.2006 14:40

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Жаннетта,
Будь осторожна с петербуржцами, вот что они вытворяют на танцевальной площадке :)

ааааааааааааааааааааааааааааааааа...
спасибо за предупреждение :)))))))

All times are GMT +3. The time now is 11:32.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots