![]() |
Happy B-Day ;)
|
благодарю :)
|
Russell
Поздравляю с днём рождения заслуженного ростовского креведа — Руслана «Russell'а»! Кревед, главное — не терять кураж, вот этого и пожелаю :)
Ну, квартирные дела ещё поскорее решить ;) |
С Днем Рождения!!
|
Ким
Сегодня всем настоятельно рекомендуется ублажать, восхвалять и всячески поздравлять Нелли Ким — ведь у неё день рождения :) Хотя она и редко бывает в Интернете, я поздравляю Нелли и тут — авось, к следующему своему дню рождения доберётся до нас ;)
|
С Днем Варенья, Нелька!!! Ура-ура-Урррааа!!!
:D :D :D |
Happy Birthday!! 2 U.
|
Краснодар празднует!
Сегодня вдвойне приятный день: у нас двое именинников, и оба — из Краснодара :)
Первая именинница (первая потому, что девушек пропускаем вперёд ;)) — Валя «Vivien». Валь, поздравляю тебя с днём рождения и желаю, чтобы твоя оптимистическая рыжесть никогда не потускнела :) Хорошего настроения, везения, побольше хороших и разных креведов :) Почаще приезжай к нам!!! И сегодня же свою годовщину отмечает краснодарский клуб «Сан-Сити». Поздравляю ребят с их праздником! Хорошее начало — это уже половина успеха; желаю вам не снижать темп и двигаться вперёд! Pa'lante como el elefante! :) |
и я, и я!! я тоже поздравляю!
Валя, будь такой же яркой, напоенное энергией, готовой покорить любые расстояния и вечно улыбающейся! |
totally happy!!!
спасибище огромнейшее! люблю вас очень-очень! День Рождения получился просто потрясающий! :) жжутко довольна :)
отдельный пепед-кревед ростовским гостям! ;) |
All times are GMT +3. The time now is 03:34. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots