Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   VIII Сальса-конгресс (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=618)

v.radziun 19.06.2008 14:55

Да-да, именно это я тебе и сказал вчера после встречи. «А ещё борются за звание дома высокой культуры быта!» :)

Marinka 20.06.2008 00:47

Итак, все идет медленно, но верно.

Зал у Бори свободен по четвергам после 21-00 и по субботам (после 20-00), иногда по воскресеньям в неопределенное время. Все следующие встречи нам придется проводить в эти дни. Пожалуйста, не планируйте в это время никаких дел - очень трудно всех собирать, а работать надо.

Следующая встреча состоится в эту субботу, 21 июня, в 20-00 у Бори в студии (Репетиция 1-го акта трагедии). Вторая встреча - в воскресенье, 22 июня, в 13-00, там же (Репетиция последнего акта) :) Ждем участников.

vovaSALSAnov 27.06.2008 17:32

Не был ещё ни разу на конгрессах, посему спрашиваю: народ, а там сменка нужна? На семинары и дискотеки! Скажем, можно придти в ботинках и не переобуваясь сразу на танцпол?

И по еде у меня вопрос: подскажите где можно не очень дорого, но вкусно и сытно поесть нормальной русской еды (первое, второе, компот)?
На счёт еды в Москве - не поздее понедельника вывешу (на всякий случай)

v.radziun 27.06.2008 18:02

На дискотеках ни разу не нужна, просто вопрос того, в чём удобнее. На занятиях, вроде, тоже за этим не особо следят, но учиться всё же (на мой взгляд) лучше в специальной обувке. Да и паркеты там всякие — на занятиях.

Что касается еды — можно зайти в «У тёщи на блинах», это нечто вроде московской сети «Му-му». Есть на Садовой улице (ближе к Сенной площади), на Загородном проспекте (у Пяти углов), на Большой Морской улице, на Лиговском проспекте рядом с концертным залом «Октябрьский». Последняя столовка — наиболее приличная из перечисленных, на мой взгляд.

Emerald 30.06.2008 12:25

Лучше найди народу кафешки вокруг ДК Троицкий и на Нарвской.

v.radziun 30.06.2008 12:40

Настя,
Я в тех местах практически не бываю. Так что пожелания «найти кафешки вокруг ТК "Троицкий" и на "Нарвской"» тебе же и возвращаю.

dlgbrdv 30.06.2008 18:17

Quote:

Originally Posted by Emerald
Лучше найди народу кафешки вокруг ДК Троицкий и на Нарвской.

Приличных кафешек вокруг ДК Троицкий нет - специфика района. Те, что есть, скорее следует отнести к распивочным. Наименее компромиссный кабак - на углу пр. Обуховской Обороны и ул. Шелгунова, претендует на некоторый гламур 80-х, целевая группа - успешные южные люди. Целевая группа остальных заведений - местные алкаши. Ещё вроде был ресторан при речном вокзале, ничего про него сказать не могу. Информация годовалой давности, но тенденции к изменениям не было. Также имелось некоторое количество игорных заведений типа ларёк, однако их могли уже и убрать.

v.radziun 30.06.2008 23:35

Нарвская

Строго говоря, мне кажется, кафе и т. п. рядом с «Троицким» вряд ли народ интересуют: в нём ведь будут проводиться только дискотеки. Скорее, речь всё же о районе метро «Нарвская», где будут проходить семинары?

dlgbrdv 01.07.2008 09:43

Строго говоря - да, но если спрашивают, будем предполагать что кому-то нужно. Район метро "Нарвская" посимпатичнее будет, не пугайтесь, товарищи. Но я не осведомлён, из смешных мест там знаю только кришнаитское кафе на Бумажной. Далеко.

Emerald 01.07.2008 09:49

Согласна с Лёшей, вокруг ДК Троицкий приличных мест поесть нет, так что перед вечеринами советую перекусить в других районах города. А вот про Нарвскую , когда офрешу свои старые знания - напишу, но место там, действительно, посимпатичнее.

All times are GMT +3. The time now is 03:49.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots