![]() |
Happy B-Day 2 U.
|
С прошедшим уже. Всего хорошего ))
|
С Днем рождения!
Маринкин, дорогая! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего тебе самого качественного!!!..... (ну, ты меня поняла ;)) |
Спасибо, дорогие ребяты! Охохонюшки, время бежииит.... "огромный желтый шар три раза пронесся мимо меня" :)))
|
Сегодня Бёздэй давнего друга питерских сальсеросов - сеньора Гевары, иногда имеуемого "Че"
|
Quote:
|
С днём рождения!
Революция революцией, но давайте и о музах не забывать ;)
Поздравляю МУЗУ, сальсеру из Питера, с днём рождения! Если не ошибаюсь, она ещё во времена «Фиесты Латины» в сальсу пришла; короче, проверенный, наш человек! С днём рождения, MUZA! :) |
Quote:
|
С Днем!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Муза! С Днем!!! Всех благ!!!!!!!!!!1 |
Поздравляю с днём рождения Юлю «Веснушку» — преподавательницу екатеринбуржской школы «Клавельина»! Много хороших и способных учеников, интересной музыки и куража в танце! :)
|
Юля, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! :)
Желаю тебе счастья, успехов, много-много друзей, всяческих там материальных благ, и конечно и дальше оставайся такой-же красивой, обаятельной и жизнерадостной!!!!!!!! :) PS. И ещё..., с тобой ну очень приятно танцевать!!!! ;) |
Юльчик, с Днём Рождения!!
будь всегда такой улыбчивой и весёлой: и на танцполе и за его пределами))) |
Всех именинников - с именинами и днями рождения!!! хорошего вам стула (извините) по жизни :D
|
Спасибо большущее за поздравления!!!!!!!!!:)
|
yu_aniskin Хяппи Бёрздей)))
П.С. Кажись я первый :D |
Юра, с днем рождения вас!
|
Юра!! Сто лет жизни тебе!!! Счастья, Здоровья, Оптимизма!
Андрей, г. Челябинск. SMS В 9.00 утра - это от нас !!! челябинских сальсеро :-) |
С днём рождения, Юра!
|
С днём рождения!
Обратите внимание, у нас сегодня два именинника: yu_aniskin из Екатеринбурга и batanick из Иркутска.
Поздравляю обоих: всех благ и удачи вам, друзья! :) |
Присоединяюсь, с днём рождения, ребята !
|
Quote:
|
Коля, и тебя с днем рождения!
|
Благодарю Вас друзья!!! :)
Очень приятно было читать Ваши поздравления!!! :) Всех девушек целую!!! Всем мужчинам жму крепкую дружескую ладонь!!! :) |
Спасибо за поздравления! :о)
yu_aniskin, с днюхой! :) |
yu_aniskin!!!!С Днем рождения!!!!!!!!!!!!Счастья, здоровья, успехов в делах!!!искренне благодарю за неоценимую помощь в студии!! Спасибо тебе за то, что ты есть))))))И конечно же танцы с тобой - это всегда весело, здорово и приятно))))
|
Коля, с днём рождения!!! 8)
|
Всех именинников - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Желаю всяческих благостей и разнокалиберных радостей!!!!!!!!! Будьте!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))):) |
Дни рождения
3 ноября отмечали свои дни рождения:
|
Поздравляю с днём рождения нашего нижегородского товарища, Умку. Больших успехов в сальсе, и пусть она приносит только радость :)
|
Сегодня день рождения у Вишенки (Vi6enka) из Челябинска. Поздравляю её с этим праздником и желаю всяческих благ и небывалых сальса-достижений :)
|
Спасибо) буду стараться воплотить пожелания в жизнь
|
Успехов в танце Vi6enka ! ты сегодня на уроке сальсы была самая красивая )))
|
У нас пошли дни рождения сплошной полосой! И это здорово :)
Сегодня день рождения празднует tequila_bumm из Петербурга, непременная участница нашего «племени», которая, правда, последнее время нечасто нас радует своим появлением :) С днём рождения! :) |
С Днем!!!!!!!!!
Поздравляю Наташу tequila_bumm с днем Рождения!!!!!!!!!!!:):)
Желаю оптимизма, удачи, здоровья!!!!!!!!!:):) Будь!!!!!!!! |
Поздравляю Андрея Корзуна с днем рожденья! Пам па пам парарарара паааам!
|
С днём рождения!
Андрей, с днём рождения! Желаю удачи твоему детищу — Сибирскому сальса-фестивалю: пусть растёт, крепнет и становится с каждым годом всё лучше и лучше, радуя папу с мамой! :) Того же желаю и другому твоему детищу ;)
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Андрей! С Днем Рождения!!!
В связи с надвигающимся фестивалем хочу пожелать тебе как можно меньше препятствий и помех в организации сего восхитительного мероприятия! Пусть все будет только хорошо и отлично!!!:) А кроме того, желаю терпения, бодрости духа и тела, оптимизма и целеустремленности!!! Они тебе пригодятся и в "фестивальном" деле и по жизни вообще!! Будь!:) |
Спасибо большое за поздравления :)
Тронута :) |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Поздравляю Андрея rrrrrico с Днем!!!
Здоровья, успехов, сальсы!!!!!!!!! Будь!!!:) |
С днём рождения, rrrrico!
Ну что тут сказать… Зная скромность именинника, не буду говорить о том, что:
|
All times are GMT +3. The time now is 17:59. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots