Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сальса-вечеринки в Санкт-Петербурге (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=56)

Филат 15.12.2014 17:06

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 47594)
http://vk.com/event82773816
Новый год в каса латине. Не только сальса. Зато вряд ли будут всякие кизомбы.

О, интересно...

Corizza 19.12.2014 01:50

К сожалению, пятничные вечеринки в Ciao Bella возобновятся только в январе. Сейчас в ресторане во всю шумят новогодние копоративы))

Но зато, у нас есть еще одно место и еще один день - суббота!!!

Новый год приближается, а с ним и наша новогодняя MIX LOFT PARTY! Приглашаем вас всех окунуться в атмосферу праздника 27 ДЕКАБРЯ (СУББОТА) в 20:00 по адресу: Лиговский проспект 50, корп. 2, 2й этаж, пространство GINGA Space. И не думайте, что мы планируем заканчивать в 0:00 - танцуем до приятного изнеможения в 2-х залах: SALSA & BACHATA в одном, KIZOMBA & SEMBA в другом! По прогнозам ожидаются различные выступления и праздничные мастер-классы!
LOFT PARTY - это всегда атмосфера танца, общения и отдыха!

Предновогоднее музыкальное настроение создают: DJ DENIGO & DJ KaChe (salsa, bachata, mambo, timba, cha-cha-cha, son) и IO.DJ (kizomba, semba)

Стиль одежды и обуви: free style - удобный и подходящий для внезапных танцевальных баттлов! С вас - эмоциональные танцы, с нас - профессиональная фотосъемка! ツ

В ассортименте недорогой бар (алко и др. напитки спрашивайте на стойке в фойе). Также у нас всегда есть для вас вода, горячий чай, кофе и вкусные печеньки for free! ツ

Вход на танцпол только в сменной обуви! Будем соблюдать чистоту, уважать своих друзей, и не пачкать уличными ботами место где танцуем!

Филат 20.12.2014 11:29

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 47594)
http://vk.com/event82773816
Новый год в каса латине. Не только сальса. Зато вряд ли будут всякие кизомбы.

Кстати, а что там еще будет? Свинг и блюз? И как много?
Не сказал бы, что это лучше кизы. Вот, например, сон был бы более актуален.

И, кстати, какой стиль сальсы там преобладает? Что-то мне подсказывает, что один из линейных.

Corizza 21.12.2014 15:53

Филат, пока что, единственное место в СПб, где есть надежда услышать сон в Новогоднюю ночь - это Сальса Плюс. К тому же, если не хотите кизомбы, то там она в отдельном зале обычно, дверь закрыта - не прорвется)))

посетителЬ 21.12.2014 19:27

Quote:

Originally Posted by Филат (Post 47622)
Кстати, а что там еще будет? Свинг и блюз? И как много?
И, кстати, какой стиль сальсы там преобладает? Что-то мне подсказывает, что один из линейных.

Честно говоря, я не в курсе. Обычно там преобладают свинг и сальса НЮ. Место мне кажется несколько элитарным (по духу) и, лично мне, там есть на кого посмотреть (приличные танцоры). Сам никуда не пойду, на новых годах там не был, поэтому все мои высказывания весьма умозрительны.

Филат 25.12.2014 23:11

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 47629)
Честно говоря, я не в курсе. Обычно там преобладают свинг и сальса НЮ.

Спасибо за уточнения - подозрения подтвердились.
Таким образом, остается 2 рабочих варианта:
  • "Сальса-плюс",
    "Выборгская сторона".

Кстати, а в вс, 28/12, есть какая-нибудь сальсатека?

Corizza 06.01.2015 23:04

Дорогие друзья, мы спешим поздравить вас с наступившим Новым Годом и Рождеством, а так же, обрадовать возобновлением наших пятничных вечеринок в ресторане Ciao Bella! Давайте соберемся и вместе сделаем еще один праздник 9 января в 21:00! ツ

Весь вечер праздничная музыка от DJ DENIGO!

Ждем с нетерпением! ツ
Старт ровно в 21.00! Танцуем как минимум до 0:30!

Ресторан CIAO BELLA, Невский проспект 52, м.

Corizza 20.01.2015 21:53

Привет, друзья! Да, впереди очередная FRIDAY SALSA PARTY, и на этот раз не простая - мы открываем нашей вечеринкой трехдневный сальса-марафон, в честь дня рождения Мамбо Трайба! Итак, приглашаем всех 23 ЯНВАРЯ на PREPARTY 8-летия портала MAMBO TRIBE в ресторане Ciao Bella! ツ
Праздничная музыка от DJ DENIGO и DJ KaChe!

Ждем с нетерпением! ツ
Начинаем ровно в 21.00! Танцуем как минимум до 0:30!

Ресторан CIAO BELLA, Невский проспект 52, м. Гостиный двор.

Corizza 05.02.2015 00:22

Привет, друзья! Если вы еще не были у нас на вечеринках по пятницам - самое время зайти на следующую FRIDAY SALSA PARTY, которая состоится 6 ФЕВРАЛЯ! В этот раз у нас будет особенный музыкальный праздник - возвращение диджея Tremendo! Запасаемся хорошим настроением, берем друзей, подруг, и едем танцевать и отдыхать в Ciao Bella!

Музыкальную пятничную атмосферу создают DJ DENIGO и DJ TREMENDO!

До встречи на вечеринке 6 февраля! Начинаем ровно в 21.00! Танцуем как минимум до 0:30!

Ресторан CIAO BELLA, Невский проспект 52, м. Гостиный двор.
ВХОД: 250 руб.

v.radziun 11.02.2015 08:49

Друзья, сальса-вечеринки в клубе «Челси» прекращены на неопределённое время.

All times are GMT +3. The time now is 22:39.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots