![]() |
Поздравляю с Днем Рождения (2 мая) Александра Овдина (deen), пионера сальсы в Новосибирске. Без него, может, у нас в городе и сальсы никакой не было бы....
А она у нас есть, и, думаю, хорошая :) Спасибо тебе, Саша, за всё!:) А пожелать мы уже на маевке пожелали (у нас тут маевка идет вовсю!). |
Новосибирские именинники
Да, ещё раз поздравляю Сашу Овдина с днём рождения (к моему огромному удовольствию в этом году смог это сделать лично, спасибо Саше за приглашение в Новосибирск на фестиваль!) :)
А сегодня у нас ещё один новосибирец празднует день рождения — Павел, он же Joe. С днём рождения, Паша! Пусть сальса радует долгие годы, пусть всегда рядом будут друзья! :) |
Это да! Вся маёвка как один сплошной праздник в три дня! хаа)
Саша!) еще разок с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!:D кажется, я это еще всю неделю по привычке буду повторять) ПАША:) И тебя, наш Паша, с настоящи текущим наставшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:) На целый год подрос!) Успехов всех новых!;) Аах, сколько праздников!) |
С днем рождения, Паша!
Пусть все твои планы сбудутся! :) |
Спасибо больщущее, друзья мои, за поздравления, теплые слова и пожелания!!!
Я уверен все так и будет и я постараюсь оправдать свои желания и соответствовать вашим пожеланиям!!! Всех люблю, целую, обнимаю!! Всегда с вами, Joe. :):):) |
Я действительно подрос еще на годик, многое поменялось в моей жизни, но сальса осталась в ней надолго, если не навсегда! тем более что у меня еще оч много вершин, которые мне хочется покорить!! ;);)
|
С днем рождения, Джо!
|
Quote:
|
Ритуля, с днем рождения!!!
|
Да-да, с днём рождения, Рит! :)
|
All times are GMT +3. The time now is 10:54. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike