Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Мамбо Трайб и его обитатели (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Наши люди (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=405)

v.radziun 21.07.2009 09:19

Харьков и Минск

Рад представить вам двух наших новых товарищей:
  • vsv из Харькова (Украина) и
  • Moonchild из Минска (Белоруссия).
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :)

v.radziun 21.07.2009 09:50

Санкт-Петербург

К нам присоединилась kinesika из Санкт-Петербурга. Встречайте, приветствуйте! :)

Добро пожаловать в наше «мамбо-племя», kinesika! :)

v.radziun 21.07.2009 17:14

Тюмень

Сегодня у нас урожайный день — помимо харьковчан, минчан и петербуржцев сегодня к нам присоединился Mitkhoon из Тюмени. Mitkhoon предпочитает кубинскую сальсу, руэду-де-касино, бачату и меренге.

Добро пожаловать! :)

v.radziun 22.07.2009 09:37

Рига и Харьков

Разрешите представить вам двух новых участников нашего «мамбо-племени». Это:
  • др.Вов-Ху (кубинская сальса, сальса Лос-Анджелес, сальса Нью-Йорк, ча-ча-ча, меренге, кубинская румба), преподаватель сальсы из Риги (Латвия). И, добавлю от себя, вероятно, поклонник О.Генри :)
  • nastturciya (кубинская сальса, бачата, меренге, кубинская румба, реггетон) из Харькова (Украина).
Встречайте наших новых друзей!

Добро пожаловать, др.Вов-Ху и nastturciya! :)

др.Вов-Ху 22.07.2009 18:32

Благодарю, Виктор :)
Насчёт О.Генри - не великий знаток, но - да, поклонник, с тех пор как давным-давно посмотрел фильм "Трест, который лопнул", оригинал прочёл много позже, оттого и ошибка в правописании ника.
Не помню, как именно набрёл на ваш сайт, но когда набрёл, вспомнил, что это название слышал от моей знакомой из достославного Питера Марины Вильнер.
У вас оказалось интересно :)

v.radziun 23.07.2009 08:47

Quote:

Originally Posted by др.Вов-Ху (Post 18076)
вспомнил, что это название слышал от моей знакомой из достославного Питера Марины Вильнер.
У вас оказалось интересно :)

Ну, как же без Маринки-то ;) Это естественно :) Кстати, буквально неделю назад у неё родился сын — наше «мамбо-племя» растёт :)

Давно не был в Риге — с 2004 года, у меня там много друзей (в том числе и среди сальсеро). Судя по всему, сальса в столице Латвии теперь есть буквально повсюду :)

Ещё раз добро пожаловать и — будьте как дома :)

v.radziun 23.07.2009 08:51

Москва

Представляю вам девушку из Москвы по имени Comicucha. Профиль она пока не заполнила, но насколько я знаю, всем стилям она предпочитает кубинскую сальсу и реггетон :)

Добро пожаловать! :)

v.radziun 23.07.2009 13:32

Краснодар

Приветствую на «Мамбо Трайбе» нашего нового товарища с юга России, из Краснодара. Его зовут kulakoff, он интересуется кубинской сальсой и румбой.

Добро пожаловать в нашу компанию, kulakoff! :)

kinesika 24.07.2009 17:02

Привет всем!
Очень буду рада знакомству сальсеро из Перми и Еката, даже тем, кто проживает ныне в другом городе, но готов вернуться на родину :)
Есть задумка. Мужчины, пишите мне! Особенно приветствуются сальсеро NY ;)

vsv 27.07.2009 04:35

Всем привет!
Очень рад присоединиться к "племени".
Касино танцую относительно недавно (с января 2009-го года), пока что нахожусь в стадии "перспективный буратинко, который уже чему-то научился" :D. Попутно осваиваю бачату и румбу гуагуанко. ЛА люблю... наблюдать со стороны, но не более :). А вот НЙ хотелось бы в дальнейшем также освоить.
Любимая музыка -- Sierra Maestra, Africando, Salsa Celtica и Calle Real.
Профессия -- разработчик ПО.

З.Ы. Заметил, что большинство форумчан из Питера -- у вас очень классный город! :) К сожалению, я у вас был пока что только один раз -- на последнем сальса-конгрессе. Сложилось впечатление, что это преимущественно "линейный" город, но касинку тоже очень даже есть с кем потанцевать.

All times are GMT +3. The time now is 13:47.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots