Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сальса в дальнем зарубежье (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1018)

Elena 09.04.2008 08:53

Сальса в дальнем зарубежье

Quote:

Originally Posted by Marinka
Кстати о клубах Парижа. Куда идти-то там?

Еще раз для всех желающих информация про парижские сальса места с комментариями:
Monday :
1/La Pachanga : 8, rue Vandamme 75014 Paris (Cuban style from 9.30 PM for 8Ђ)
2/ Montecristo : 68, avenue des Champs-Elysйes 75008 Paris (Cuban style from 9.30 PM for 10Ђ)

Tuesday :
1/ le Clair-Obscur : 62, rue de Charonne 75011 Paris M° : Ledru-Rollin / Tйlйphone : 01 43 57 46 12/(Cuban style from 9.30 PM for 8Ђ)
2/ La Pachanga : 8, rue Vandamme 75014 Paris (Portorican style from 9.30 PM for 8Ђ)
3/ Los Mexicanos : 10, rue Papillon 75009 Paris (Mixed style from 9 PM for 5Ђ)
4/ Mandunga : 32, Av Corentin Cariou 75019 PARIS (Portorican style from 9.30 PM for 8Ђ)
5/ La Couploe : 100-102, Bd du Montparnasse 75014 Paris/M° Vavin ou Montparnasse(Mixed style from 9.30 PM for 8Ђ)

Wednesday :
1/ La Pachanga : 8, rue Vandamme 75014 Paris (Cubanstyle from 9.30 PM for 8Ђ)
2/ Montecristo : 68, avenue des Champs-Elysйes 75008 Paris (Cuban style from 9.30 PM for 10Ђ)
3/ La Bocachica: 58, rue de charonne 75011 Paris (Cuban style from 9 PM for 5Ђ)
4/ Mandunga : 32, Av Corentin Cariou 75019 PARIS (Cuban style from 9.30 PM for 8Ђ)

Thursday :
1/ La Pachanga : 8, rue Vandamme 75014 Paris (Cuban style from 9.30 PM for 8Ђ)
2/ Latina Cafй: 114, avenue des Champs-Elysйes 75008 Paris (Latino from 9.30 PM for 10Ђ)
3/ le Diab'lithos Latino : 45, rue Saint-Sйbastien 75011 Paris/M° : Saint-Ambroise ou Richard Lenoir/ (Cuban style from 9.30 PM for 8Ђ)
4/ Mandunga : 32, Av Corentin Cariou 75019 PARIS (Mixed style from 9.30 PM for 8Ђ)

Friday:
1/ La Pachanga : 8, rue Vandamme 75014 Paris (Mixed style from 9.30 PM for 8Ђ)
2/ Latina Cafй: 114, avenue des Champs-Elysйes 75008 Paris (Latino from 9.30 PM for 15Ђ)
3/ Mandunga : 32, Av Corentin Cariou 75019 PARIS (Mixed style from 9.30 PM for 8Ђ)
4/ La Couploe : 100-102, Bd du Montparnasse 75014 Paris/M° Vavin ou Montparnasse(Mixed style from 9.30 PM for 8Ђ)

Saturday :
1/ La Pachanga : 8, rue Vandamme 75014 Paris (Mixed style from 9.30 PM for 8Ђ)
2/ Latina Cafй: 114, avenue des Champs-Elysйes 75008 Paris (Latino from 9.30 PM for 15Ђ)
4/ Mandunga : 32, Av Corentin Cariou 75019 PARIS (Mixed style from 9.30 PM for 8Ђ)

v.radziun 09.04.2008 09:51

Новый проект

Друзья,
Приведённый выше ответ Елены на вопрос Марины навёл меня на мысль о создании на «Мамбо Трайбе» отдельного проекта — «Сальса в дальнем зарубежье» (или «Путевые заметки» — название обсуждаемо).

Смысл его в том, чтобы поделиться с окружающими своими впечатлениями (а также «адресами, паролями, явками») от посещения сальса-клубов в дальнем зарубежье. Я думаю, это будет и интересно, и полезно.

Прошу обратить внимание на то, что приветствуется в первую очередь личный опыт: понятно, что можно переписать сухое расписание вечеринок с других сайтов, но лучше бы рассказать о своих впечатлениях от посещения клуба, пусть одного, зато подробно: на что обратить внимание, какие стили сальсы танцуют, какая музыка играет… Словом, в таком вот роде. Указание адреса, естественно, также приветствуется ;)

Приглашаю к участию всех! :)

Marinka 09.04.2008 11:11

Вот спасибо!

А в каком из клубов круче всего? И в какой день?

Вить, идея отличная. Надо только сразу сделать разделы по странам, чтобы потом легче было найти нужные отзывы.

v.radziun 09.04.2008 11:31

Quote:

Надо только сразу сделать разделы по странам, чтобы потом легче было найти нужные отзывы.

Я думаю, чтобы не городить пустые разделы, пока оставим одной темой, а потом рассортируем по странам. Кроме того, есть и более радикальные идеи, но о них — по мере готовности ;)

А пока что — такое предложение: если пишете о каком-то городе, в заголовке сообщения указывайте, пожалуйста, страну и город. Например: «Франция, Париж».

Elena 09.04.2008 16:26

Quote:

Вот спасибо!

А в каком из клубов круче всего? И в какой день?

Самый крутой и посещаемый клуб
1/La Pachanga : 8, rue Vandamme 75014 Paris (Cuban style from 9.30 PM fo
На следующей неделе буду в Париже, обязательно поделюсь впечатлениями.
В какой день? Я считаю, в любой, даже если очень много народу, атмосфера очень дружелюбная, вы всегда найдете место и посидеть и потанцевать.

Marinka 09.04.2008 17:30

Спасибо. Жаль, что так мало конкретики. Бывает так, что вроде и клуб сам по себе неплохой, и народу много собирается, да диджей там ужасный и публика на касино зациклена. А бывает, что клуб маленький, сесть толком негде, а набивается туда народ НЙ поплясать, да причем самые крутые. Пачанга, так Пачанга, сходим.

Andrew 14.04.2008 17:24

Marinka
Решил вставить свои две копейки.. Дорогая, ну куда еще конкретней.. адрес назвали тебе. Елена там сама же была, свидетельствует что там хорошо. А её вкусу и мироощущению, поверь, можно доверять.

Lenga 15.04.2008 00:03

Quote:

Originally Posted by Andrew
Marinka
Решил вставить свои две копейки.. Елена там сама же была, свидетельствует что там хорошо. А её вкусу и мироощущению, поверь, можно доверять.

Так и быть, Маринк, вот тебе и мои две копейки... Я сама была в Пачанге... Ничего особенного, мне там было тоскливо, хотя не пришлось посидеть ни одного танца, была на расхват, несмотря на то, что я была с танцующим спутником. Там царит только касино, а ты-то уж знаешь, какая я суперская "касинистка", но партнеров это нисколько не смущало. ;) Одним словом, меня там не перло, не мой формат.
Я интересовалась у Felipe Polanco, когда он приезжал в Питер два года назад, где можно потанцевать в Париже. Вот места, которые он мне тогда посоветовал, но информация может быть устаревшей, поэтому гарантий никаких не даю. Адреса я сама нашла в инете, т.к. он мне написал только названия клубов и дни.

Вторник:
La Coupole - 102 Boulevard du Montparnasse,

Пятница:
Net one - такого клуба я в инете не нашла

Суббота:
El Globo - 8, bd de Strasbourg, Paris 10

Воскресенье:
Wagg - 62, rue Mazarine, Paris 6, (17.00 ч.)
Barrio Latino - 46-48, Fg St-Antoine, Paris 12

Это клубы, где можно потанцевать ЛА и НЙ со слов
Felipe Polanco. Еще раз оговорюсь, что данная информация может быть весьма устаревшей.

Marinka 15.04.2008 00:27

Раз копейка, два копейка...

Вот через две недели и посмотрим, можно доверять или нет :)

Ленка, ты золото. Глубокое тебе мерси :)

Marinka 10.05.2008 15:57

Самое время поделиться впечатлениями о клубах Парижа. К сожалению, из-за туристической лихорадки и неожиданной тяги к культуре, проявившихся внезапно именно в Париже, сальса-клубы не оказались в числе приоритетов :)
Была в La Pachanga. Да, гуляя по Парижу и наблюдая "этническую жизнь" города, я было подумала, что сальса-клубы должны быть местом скопления черного населения, так и оказалось. В Пачанге трудно было найти танцующего белого. В клубе находился еще и ресторан, поэтому те белые, что там были, занимались поеданием еды и выпиванием спиртного, но не танцами. Они, скорее, были наблюдателями. Ресторанная жизнь клуба почему-то сильно отдалила его от "сальсовости".
Посмотрев на танцпол в течение 15 минут и послушав уже знакомые попсовые напевы, я поняла, что надо валить. Ног жалко, 10 евро тоже.

Скорее из чувства долга, чем из желания подвигать ногами после очередной 6-часовой прогулки по городу, я отправилась в воскресенье в Le Wagg. Вход в клуб - 12 евро, гардероб - 4 евро+2 (за вторую сумку). Итак, 18 только на входе... Неужели та же история? Но, этот клуб оказался интеллигентнее. Во-первых, он полностью отдан на откуп плясунам. На танцполе помещается около 20-25 пар. Работает хороший бар (очень дорогой, мохито - 9 евро, вода - 5). Черных тоже очень много, но они уже втянуты в проблему осознания танца, как специального культурного аспекта, требующего определенных навыков. Я не услышала ни одной знакомой мне песни за все три с половиной часа пребывания в клубе (!!!) Но, скорее всего потому, что 90 % музыки составляла тимба, а наши диджеи ее не очень жалуют. И, наконец, я нашла двух отличных пацанов. Да, забыла сказать, что в обоих клубах танцевали почти исключительно касино. Один из тех, кого я нашла (oh la-la! как говорят французы :))) танцевал касино, а второй - ЛА, ну просто преотлично. Собственно, это был единственный танцор ЛА. Уходя из клуба и отбиваясь от очередного сенегальца, мне удалось на моем ломаном французском расспросить его между делом, где же танцуют в Париже НЙ. Выяснилось, что как раз тот клуб с балкончиками, который я видела на кассете, - Le Barrio Latino, танцуют там в четверг чуть ли не днем, еще он открыт в воскресенье в то же время. Около шести все закрывается.

Elena 12.05.2008 12:23

Что касается El Barrio Latino, только касино и ничего больше + бачата. Ровно половину ресторана занимает танцпол, остальную половину длинные столы за которыми все едят, так как в стоимость билета входит шведский стол. Зря ругаете La Pachanga, там почти не едят и вход --7 евро. В обеих местах встречаются классные танцоры, есть на что посмотреть. У каждого из этих мест своя постоянная публика, все друг друга знают, французов ровно половина, глядя на них создается впечатление, что все они учились у Оксаны и Димы Чернышевых (я сразу вспомнила семинар). Если в других местах сальса в определенные дни недели, то в этих заведениях каждый день до 2-3 часов ночи.

Marinka 12.05.2008 16:02

Да, надо бы пожить там с месяц, вникнуть в ситуацию получше... Если НЙ там совсем исчез, так не тратить время и махнуть сразу в Нью-Йорк... я не большой любитель касино и бачаты, скучно.

v.radziun 14.05.2008 09:19

Австрия, Вена

Друзья,
12—15 июня я лечу в Вену; хотел спросить, был ли кто из вас на сальсатеках австрийской столицы? Естественно, предварительно я попытался составить список сальса-клубов Вены самостоятельно; вот что у меня получилось:

Club Habana
Gustav Mahlerstraße 11. Телефон: +43 (1) 513-20-75
Ежедневно с 20:00 до 4:00. Преимущественно кубинская сальса. Бесплатный вход.

Floridita — Vienna Dance Bar
Johannesgaße 3. Телефон: +43 (1) 539-23-92
Ежедневно с 19:00. Преимущественно сальса ЛА. Бесплатный вход.

El Dorado
Johannesgaße 27
Среда — суббота с 20:00 до 4:00. Бесплатный вход.

Bachmanns
Rudolfsplatz 2
Понедельник — суббота с 17:00 до 2:00. Преимущественно руэда (!). Бесплатный вход.

Честно говоря, я немного «напрягся» от этого бесплатного входа в каждый из перечисленных клубов: как-то уж очень чётко нас приучили к тому, что «бесплатно» = «плохо».

В общем, если кто-то из вас был на сальса-дискотеках Вены и готов поделиться впечатлениями — был бы очень благодарен за отзывы и советы.

vovaSALSAnov 14.05.2008 10:32

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Floridita — Vienna Dance Bar
Johannesgaße 3. Телефон: +43 (1) 539-23-92
Ежедневно с 19:00. Преимущественно сальса ЛА. Бесплатный вход.

В Вене не был, поэтому сам попрошу: Виктор, посмотрите пожалуйста как там в клубах с LA, в частности в этом клубе. Ну это конечно, если у вас будет время :)

v.radziun 12.06.2008 20:03

Ну что же, я в Вене, можно начинать обследовать местные сальса-клубы. Если на них хватит времени, конечно ;)

Sollygeohennet 13.06.2008 18:39

Сальса в столице вальса!

Успехов, Виктор!
По возвращении ждем-с подробный отчет...можно с фотографиями!!!!:)

v.radziun 24.06.2008 23:14

Австрия, Вена

Итак, в Вену съездил, отчёт выложил. А вот фото будут чуть позже.

MuggZ 25.06.2008 00:00

"Короче, обычное латинское заведение, где " (c)

AlexTonic 25.06.2008 11:33

Расскажите люди добрые о сальсе в Афинах! Подскажите клубы, если кто был.

v.radziun 25.06.2008 13:07

Греция, Афины

Quote:

Originally Posted by AlexTonic
Расскажите люди добрые о сальсе в Афинах!

Алексей,
В Афинах не был, врать не буду. Но информацию о клубах постараюсь дать.

Летом в Афинах работают только два сальса-клуба:

Enzzo de Cuba
Метро: «Omonia»
Сальса, меренге, реггетон, самба.
Ежедневно, с 21 до утра.

Cubanita Habana Club
Метро: «Monastiraki»
Сальса, меренге, реггетон.
Ежедневно, с 21 до утра.

Клубы «Fuego», «Palenque», «Folie», повторю, летом не работают.

Elena 25.06.2008 14:36

Меня так увлекла тема про маньяков, кстати название название и темы и ветки мне очень понравились, что я забыла задать вопрос: " Пожалуйста подскажите где можно потанцевать сальсу в Эдинбурге?" Заранее благодарна...

Обсуждение сальса-маний выделено в отдельную тему. — В. Радзюн.

AlexTonic 25.06.2008 15:27

Спасибо, Виктор! Думаю, двух клубов вполне достаточно, тем более, что сальса там ежедневно.

v.radziun 29.06.2008 00:18

Великобритания, Шотландия, Эдинбург

Quote:

Originally Posted by Elena
Пожалуйста подскажите где можно потанцевать сальсу в Эдинбурге?

Ну, поскольку никто из «сальса-маньяков» не спешит помочь Елене с поисками сальсы в Эдинбурге, придётся мне, никогда там не бывшему, предложить свою помощь…

Елена, мне кажется, что вот этот сайт сможет Вас выручить. Только, чур, с Вас рассказ — что там и где в Эдинбурге с сальсой — по личным впечатлениям. Глядишь, кому и пригодится ;)

Andrew 08.07.2008 16:45

Сальса в Аланье, Турция.

В Аланье сальсу, бачату, реггаэтон, меренге, можно потанцевать в Кордонбаре, дискотеках Havanaclub, LatinoBar, discoclub Cuba. Все заведения находятся рядом друг с другом на острове (порт).
Начало программ в 23.00 , окончание в 03.00.

Кордонбар - ежедневно работает в формате сальса, бачата, меренге, реггаэтон, сон, болеро. Все остальные - в режиме дискотек, т.е. латина там есть - но ходят все подряд, поэтому музыка разная.

в Кордонбаре играет живая музыка - кубинский оркестр,в перерывах сальса-хиты. Девушки всегда найдут партнеров. Сальсеро-мужчин много приходит. официанты и барменши танцуют сальсу на очень хорошем уровне. Вход бесплатный, но надо заказть пиво или коктейль. Вообщем лир 10 - 15 надо оставить (200-300 рублей).

http://www.kordonbar.net/

P.S. Я отдыхал в отеле Green Peace Hotel 3+. Рекомендую для "семейного2 отдыха - т.е. лучше приезжать парой. Аниматор-диджей (турок) в отеле уважает сальсу и бачату, на этой почве скорешились-выпили ракии за развития сальсы во всем мире :) - поэтому сальса и другая латина была как музыкальный фон целый день, а в файф-о-клок звучала бачата.
в 11 вечера на отельском автобусе отвозят в центр Аланьи на дискотеки и в 3 ночи привозят обратно. Очень удобно.

Приехал из Аланьи сегодня - 29.05.09. Увы,в Кордонбаре латиноформата больше нет. Только регги. Сальсу потанцевать тоже особо не удалось, т.к. начало сезона - сальсаклуб закрыт. Потанцевали в Havanaclub и еще в одном ресторане под ChanChan, где видимо случайно включили Buena Vista Social Club в качестве видеофона за ужином. Местный знакомый сальсеро сказал, что сальсы в аланьи на всём побережьи в этом году нет

puma 09.07.2008 06:30

Какую замечательную ветку я нашла...)))

А может кто-то может поделиться опытом с сальса-вечеринок (или уроков) в Берлине???

Andrey 09.07.2008 09:14

Quote:

Originally Posted by Andrew
V Alanya salsa, bachata, reggaeton mozhno potancevat v bare Kordon, Havanaclub, discoteka LatinoBar, discoclub Cuba. Vse zavedeniya nakhodyatsya v Alanya-center na ostrove.
Vnimanie - vse otkryvatcya v 23.00 i rabotaet do 03.00.

Samiy cool v bare Kordon - igraet zhivoy orkestr iz kubincev. Salsa, bachata. reggaeton - eto ix format. http://www.kordonbar.net/

Zhelatelno prikhodit' s svoey paroy.

Завидую тебе Андрей! :) Солнце, море, сальса!!! Ну и конечно много красивых отдыхающих девушек! ;)

v.radziun 09.07.2008 09:36

Германия: Берлин

Quote:

Originally Posted by puma
А может кто-то может поделиться опытом с сальса-вечеринок (или уроков) в Берлине?

Рит, так, вроде, о берлинской сальсе Эля много чего знает? Тряси её как грушу, она и расскажет ;)

Я только про одно заведение там знаю наверняка:

Havanna
Hauptstraße 30, 10827 Berlin
Телефон: +49 (30) 784-85-65
Почта: info@havanna-berlin.de
  • Среда: с 21:00 — сальса, сон, мамбо, ча-ча-ча (1 танцпол).
  • Пятница: с 22:00 — сальса, сон, мамбо, ча-ча-ча / меренге, бачата (2 танцпола).
  • Суббота: с 22:00 — сальса, сон, мамбо, ча-ча-ча / меренге, бачата (2 танцпола).

Andrew 15.07.2008 09:20

Сальса в Кордонбаре (Аланья, Турция)

Quote:

Originally Posted by Andrey
Завидую тебе Андрей! :) Солнце, море, сальса!!! Ну и конечно много красивых отдыхающих девушек! ;)

Как раз нехватка девушек. Стоял "в очереди" потанцевать сальсу. Мне повезло - потанцевал с девушками турчанками.
А вот европейские девушки отдавали предпочтение туркам :D
По моим наблюдениям - на одну сальсерку приходилось по 2 сальсеро-мужчин. Из них (мужчин) 80% местные турки, пришедшие потанцевать сальсу, 10% европейские мужчины, пришедшие со своей парой, 10% залётные, вроде меня грешного.

На дискотеке Cuba весь третий этаж отдан сальсе - но там никого вообще не было ( два раза заходил).

Andrey 17.07.2008 09:45

Египет

Есть ли сальса в Египте? Подскажите кто знает. :)

v.radziun 30.09.2008 22:38

Эстония, Таллин

В прошедшие выходные мы с Алькой съездили в Таллин; побывали и нам двух местных сальса-дискотеках. Адреса и расписание — в моём дневнике, плюс ещё около 40 фотографий, не имеющих к сальсе большого отношения, но прямое — к Таллину :)

gas5x 08.11.2008 00:04

Сальса в Амстердаме

Сами мы не местные итд -- подскажите пожалуйста, где бы в АМстердаме потанцевать на неделе ЛА? Если есть опыт такой.

MuggZ 08.11.2008 00:25

Есть там такой бар небольшой типа кубинский на площади перед церковью (сразу за кварталом красных фонарей). По мне так отстой, но другого ничего нет.

Из аэропорта ехать на электричке то станции "Сентрааль" /примерно 20 мин/ и топать пешком прямо до площади с памятником и гостиницей с русским названием /примерно с километр/. Дальше налево /хе-хе/ мимо красных фонарей через мостик-два. Искать ориентир: церковь будет по правую руку. Тоже примерно километр. Бар - на той стороне площади.

Если будет время и найду название бара - запощу. Щас - занят.

Удачи.

gas5x 08.11.2008 01:28

Спасибо! (больше чем 10 символов надо, ех?)

gas5x 08.11.2008 01:39

Много клубов в Интернете описано, но кажется далеко не все живы.

MuggZ 08.11.2008 04:22

http://www.salsa-amsterdam.nl/Locations

Но того бара/клубца, где довелось бывать - почему-то не нашёл. Может, умер (ех?) /бар/

v.radziun 08.11.2008 21:10

Quote:

Originally Posted by gas5x (Post 12352)
Много клубов в Интернете описано, но кажется далеко не все живы.

Попробуйте вот на эту страничку зайти, там есть описания клубов. Кроме того, попробуйте написать автору страницы, Эдвину Хаутусу, благо он сам это предлагает: «additions, comments & questions to Edwin Hautus (DJ Eetu), ehautus@xs4all.nl».

gas5x 09.11.2008 05:38

Спасибо! Странички я видел, смущает только то что там так много мест. Знать бы в каких люди на самом деле и в какой день -- но видимо придется выяснять на месте.

vovaSALSAnov 09.11.2008 10:32

Quote:

Originally Posted by gas5x (Post 12349)
в АМстердаме потанцевать на неделе ЛА?

слышал, что в Амстердаме сейчас преподаёт классный чел - Фази. Думаю, что стоит просто сходить к нему на занятия. Правда где они проходят - не знаю, постараюсь узнать в этот понедельник))

ЗЫ: gas5[ - с вас рассказ о поездке в дневнике, ладно?!! просто интересно как там в Амстердаме линейка существует...

vovaSALSAnov 10.11.2008 16:10

Как я узнал, Фази уже благополучно вернулся обратно в испанию. Где он преподавал сальсу в амстердаме - об этом мне не торопятся сообщить :mad:

Elena 21.11.2008 16:03

Итак, для тех, кому это интересно-- сальса в Лондоне.
1. По прежнему "Salsa-bar" 96 Charing Cross Rd..(адрес), метро: Leicester Sguare. Лучшие дни: вскресенье, понедельник, среда. По средам с 19:00 мастерклассы, на танцполе работают 3 тренера. На входе афиша с выступлениями музыкальных групп из Базилии, Венесуэлы и т.д. В эти дни на танцполе собираются виртуозы, смотришь и крышу сносит начисто. Если с вами друзья, которые не умеют танцевать сальсу, приходите во вторник и субботу, поймете что такое грязная сальса (так они называют музыку),не совсем трезвые англичане, потанцуете в лужах мохито, распинывая лаймы, заодно со всеми познакомитесь, в общем скучно не будет.... Salsa-bar расположен в самом центре Лондона, между Трафальгарской площадью и Сохо, рядом площадь Пикадили. Метро работает до 12:30, автобусы курсируют всю ночь до утра. Клуб работает в разные дни до 2:00 и 3:00 часов. Господа это стоит увидеть!!!! 2. Salsa fusion, 229 Great Portland Street (адрес), метро Great Portland или метро Regent"s Park. Очень хороший день -- суббота. с 19:00 мастерклассы. Два танцпола, большой и маленький. Душевное место, 1-ый этах студенческого общежития, туда приходят именно потанцевать. Советую. 3. В Сохо есть клуб Флоридита, не советую. Вход --15 фунтоа, 3 пары танцуют остальные им мешают. Слишком пафосное заведение для сальсы. Далее даю перечень сайтов: info@salsa-fusion.com/ www.salsa-fusion.com, www.barrumba.co.uk, www@salsarepublic.co.uk - www.olalatina.co.uk, www.reggaeton.co.uk Можете со мной спорить, цитировать Киплинга, но черные лучше всех, особенно кубинцы -- это в крови... Потанцевала с англичанином, как дома побывала, танцует то что выучил, смотрит строго мимо партнерши, а когда вслух считать начал, я подумала --наш человек и почувствовала себя виртуозом... Про Эдинбург, там сальсы нет. И без нее чувствуешь себя внутри фильма про Гарри Поттера, это не город, а какой то парралельный мир... Лондон аккомулирует в себе всё самое лучшее и интересное, это невозможно описать, это можно только почувствовать....

All times are GMT +3. The time now is 23:16.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots