![]() |
«Кубамемучо» в Нижнем
Ну что, нижегородцы, как у вас проходит подготовка к фестивалю?
Собираемся к вам обязательно!!! Много говорят преподов-кубинцев у вас будет!!! Мы их любим ;) |
Всем, ПРИВЕТ!
Нижний Новгород на связи :).....подготовка к фестивалю идет полным ходом, и, конечно, мы будем рады видеть всех, на самом деле продажа full pass y party pass уже открыта, следите за официальным сайтом фестиваля :) Полная инфа по проживанию и бронированию будет выставлена чуть позже, в резерве как гостиница, удобно расположенная от места проведения мастер классов так и квартиры, которые можно будет арендовать.
|
Да, кстати, прошу обратить внимание почтеннейшей публики, что информация о фестивале на «Мамбо Трайбе» существенно обновлена. Для перехода к ней достаточно нажать ссылку «Информация о событии», которая есть в заголовке каждого сообщения темы.
Ну а если вы заинтересовались фестивалем и основной информации о нём на «Мамбо Трайбе» вам уже не хватает — загляните на сайт русского «Кубамемучо»: www.cubamemucho.ru, там есть и фото, и биографии инструкторов, и много чего ещё :) |
Посмотрел тут расписание семинаров: а что такое "сеомания"?
|
Ну, судя по названию, какой-то семинар по «фишкам» конкретно Сео Фернандеса. Хотя, не скрою, меня тоже это название смутило :) Оно, может, и красивое, но уж больно непонятное :)
|
Блин, зачем столько сальсы в семинарах???
Ну ладно там с двумя девушками, это редкость (даже в Москве) и полезность!!! Но сальсу, особенно кубинскую, сейчас каждая простите собака преподаёт :D Нет чтоб сделать семинар например по мамбо (кубинскому!!!), или там какому-нибудь мамбо-ча!!! Уровня не ниже среднего!!! Берите традиционные кубинские танцы, пожалуйста!!! Конго! Сон! Мамбо!! Чачача!!! Румба (она ведь есть не только гуагунко)!!! Уже неоднократно писалось и говорилось, что сальса НЕкубинский традиционный танец!!! Даже кубинская сальса - НЕкубинский танец :D |
А инструкторы все мужского полу будут?
Кто там женский стиль показывать будет? У нас тут дамы интересуются!.. |
Quote:
|
А петь и Dj-s кто будет ? :-)
|
Quote:
|
Лично мне Сео Фернандес по боку. :) Я очень хочу посмотреть живьём на Майкла Фонтса и Кирению Кантин (его партнёшу). Надеюсь, она же и будет Lady style преподавать. Офигенная пара! На ютубе полно роликов с ними. Я их фанатка )))
|
Quote:
Quote:
Я, если честно, даже не знаю толком, что такое "мамбо-ча", а тебе уровень тут не ниже среднего подавай. Давно профи стал? P.S. Извините, тоже наболело. |
Наболело у них, больные вы наши! извиняются ещё тут :mad:
Ладно, ходите хоть 10 лет на эту сальсу, достигайте необозримых высот в этом танце :D P.S.1: сначала в своём сообщении я написал "конга", потом исправил на "конго" (подумал что конга - это ж барабан такой, а конго что-то африканское, близко к теме! такой парадокс :o) P.S.2: я не то чтобы касино круто танцую, я его вообще не танцую и не хочу учиться его танцевать!!! вот сальсу руэду бы поучился танцевать! P.S.3: когда я пишу что средний уровень, это не значит что я уже танцую на начальном уровне (или даже вообще танцую)! я как раз в Москве хотел бы научиться танцевать например мамбо-ча на элементарном уровне, и поехать на конгресс смотреть на носителей, уже обладая багажом и практикой! а на счёт профи я или нет, газик, ты бы попридержал язычок, сосунок! у меня просто кризис был года полтора (танцевальный), а сейчас барабаны! но всё проходит... |
Предупреждение
Мне не нравится дискуссия в таком тоне, друзья мои. Вынужден сделать вам предупреждение: Владимиру — за оскорбление Сергея; Сергею — за то, что агрессивным тоном спровоцировал Владимира на оскорбления.
|
Да когда там организаторы конгресса проснутся наконец и хоть что-нибудь напишут???
хотя бы про преподавательниц ;) Ладно, если Серёга скажет что я не профи, я скажу что он не сосунок :D |
Так, Вова, только из очень большого уважения к Виктору эту тему я закрыл здесь. Перешёл в контакт. Но знай, ты переборщил, и очень сильно. И, наверное, пожалеешь об этом ещё. Да и вообще, ты что себе позволяешь? Заметь - я тебя не оскорблял. И, если честно, даже повышенных тонов не вижу. Повышенные тона ты вконтакте увидишь.
|
В контакте ругаться неинтересно, никто ж из посторонних не видит :D
Ладно, раз тема закрыта, то и фиг с ней! ЗЫ: кстати, а как перевести "кубамемучо"? много кубы мне? |
И где последовательность в обещаниях?
В теме SNA
Quote:
И что же , позабыты обещания , даже забрало забыл закрыть , сразу в бой :D:D |
вообще-то я имел в виду, что плохого слова не скажу про номера на СНА!!! да, я про участников ничего плохого не скажу!!! не дождётесь!!!
а так я про всех могу сказать кучу плохих слов :p Laaluu, хотите поговорить об этом? |
:D:D Это я так, уточнял, думал .... :D
|
Cubame mucho - игра слов, напрашивается параллель с известными строками Besame mucho ("Поцелуй меня крепко/страстно/сильно"). Перевести можно примерно как "Покубинь меня очень" :D
|
Quote:
|
Ребята :) давайте жить дружно, на самом деле, я думаю, на фестивале каждый сможет удовлетворить свои танцевальные пристрастия. И по румбе и по Оришас, ча-ча-ча...и другим танцам, мы сделаем семинары максимально интересными, возмоно, есть определенные моменты в каждом из представленных танцев, которые вас волнуют больше всего....пишите об этом, мы донесем эти пожелания до преподавателей.
Ledy Style будут вести Алексия (партнерша Сео), Лиен Рамос и другие девочки :) у вас будет выбор, к кому пойти :) |
Я вернулась недавно с Cubamemucho который проходил в Мюнхене, хочу рассказать о семинаре по ча-ча-ча, вел Raffael Guardiola. Сначала мы выучили несколько фигур ча-ча-ча , но впоследствии, какого было мое удивление, когда мы стали в круг и продолжили делать то же самое только в кругу. Получилась Руэда , только танцевали ча-ча-ча. Это было в первый раз для меня, до этого я не видела, чтобы так танцевали, и это было здорово!!!! :) Так что, на мой взгляд, нет пределов совершнству....
Так же мне, как партнерше, оооочень понравился еще один семинар. Когда сальсу танцуют два мужчины и одна женщина :) это потрясающе интересно, так как на наших сальсатеках я чаще вижу одного мужчину и двух женщин, но в данном контексте наоборот :) ощущения в танце кардинально меняются, женщина чувствует себя королевой :) мы думаем над тем чтобы вставить такой семинар в программу, если будут желающие ...пишите :) |
Quote:
просто видел два варианта, и тот и тот видимо правильные, но всё-таки? если кубинец танцует с кубинцем, почему-то это выглядит нормально! а когда некубинец с некубинцем обнимаются, сразу возникает соответствуюший вопрос :) так как они там держались друг за друга? |
Уточнение списка преподавателей
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Сео Фернандес, помнится, любил попеть :D
|
Кстати, на счёт "попеть"!
смотрю, целый час посвящён игре на клаве. Весьма похвально, но только для какого-нибудь местечкового мероприятия! Может поглобальнее сделаете, вообще урок по ритмике и перкуссии? А так (вот лично мне так показалось) складывается впечатление, что сальса в Н.Новгород ещё не пришла, а придёт как раз вместе с конгрессом. |
Сначала нужно съездить в Нижний, а потом делать выводы.
|
Quote:
Нижегородцы, скажите а сальса LA у вас в каком состоянии, практикуется хоть чуть-чуть? MilaSneg, вот вы (я смотрю в профиле) не танцуете сальсу LA! А есть там у вас горячие нижегородские девушки что танцуют? ;) |
Quote:
|
Quote:
|
А расскажите пожалуйста побольше про конкурс по руэде! Что там будет, как всё это будет происходить и всякое такое!
С точки зрения не для зрителя, а для участника чемпионата! |
Quote:
|
Quote:
Так как направление уже задано. Как было можно узнать здесь: http://salsadance.com.ua/festivals/c...a-ukrainy.html Так что если хотите участвовать и побеждать, бросте кулубасить в свои палки, делайте все на счет, займитесь растяжкой и стоянием на голове, найдите таких же физически крепких , пластичных молодых людей, чтобы отработать синхронность ( поищите в гимнастике или цирке, там много ), и ПОБЕДА в кармане. |
Просто не было раньше на сайте про руэду!!!
В общем, спасибо за помощь, друзья!!! ЗЫ: хотим участвовать!!! |
All times are GMT +3. The time now is 19:09. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots