Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Фристайл сальса-фест — 2010 (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1489)

robot 13.07.2010 10:52

Фристайл сальса-фест — 2010

FreeStyle Salsa Fest
  • Даты проведения: с 01.10.2010 по 03.10.2010
  • Место проведения: Санкт-Петербург, Россия
  • Официальный сайт

Преподаватели
  • Magna Gopal — Магна Гопал (Канада/США)
  • Super Mario — Супер-Марио (Индия/Великобритания, Лондон)
  • Chris Soto — Крис Сото (США, Бостон)
  • Diana Rodríguez — Диана Родригес (Куба/Россия, Москва)
  • Miguel «San Miguel» Verdecia — Мигель «Сан-Мигель» Вердесия (Куба/Финляндия, Хельсинки)
  • Marcos Fernández — Маркос Фернандес (Куба/Россия, Новосибирск)
Диск-жокеи
  • АsiaАся (Россия, Санкт-Петербург)
  • Baranov — Баранов (Россия, Красноярск)
  • DudiДуди (Украина, Киев)
  • El PatoЭль Пато (Россия, Санкт-Петербург)
  • MeshkoffМешков (Россия, Санкт-Петербург)
  • SonyaСоня (Россия, Санкт-Петербург)
  • VadimВадим (Россия, Санкт-Петербург)
  • ZaizЗаиц (Россия, Москва)
  • ZiuЗю (Россия, Санкт-Петербург)
Музыканты
  • New Swing Sextet — Нью-Свинг-Секстет (США, Нью-Йорк)
  • Cuba Jam — Куба-Джем (Россия, Санкт-Петербург)
    Презентация дебютного диска!
ПрограммаСеминары
Время
Зал 1
Зал 2
2 октября, суббота
12:00
13:00
Ритмика
Куба-Джем
для всех уровней
13:10
14:10
Техника поворотов
Магна
для всех уровней
Кубинская сальса
Сан-Мигель и Диана
высокий уровень
14:20
15:20
Ведение
Супер-Марио
средний уровень
Руэда
Сан-Мигель и Диана
высокий уровень
15:30
16:30
Сальса Нью-Йорк, связки
Супер-Марио
высокий уровень
Деспелоте
Диана
для всех уровней
16:40
17:40
Музыкальность, баттл
Магна и Крис
средний уровень
3 октября, воскресенье
12:00
13:00
Румба, ритмика
Маркос и СПб Перкашн-клуб
для всех уровней
13:10
14:10
Сальса Лос-Анджелес, связки
Супер-Марио
средний уровень
Румба
Маркос
высокий уровень
14:20
15:20
Повороты
Магна
высокий уровень
Кубинская сальса
Сан-Мигель и Диана
средний уровень
15:30
16:30
Женский стиль
Магна
средний уровень
Движения ногами
Крис
высокий уровень
16:40
17:40
Работа в паре
Супер-Марио
высокий уровень
Конга
Маркос
для всех уровней

Цены
  • Абонемент «Full Pass» (3 вечеринки и 2 дня семинаров)
    • по 9 сентября — 4500 руб.
    • с 10 сентября — 5000 руб.
    • с 1 октября — 5200 руб.
  • Дневной абонемент «Day Pass» (3 вечеринки и 1 день семинаров)
    • по 9 сентября — 3600 руб.
    • с 10 сентября — 4000 руб.
    • с 1 октября — 4200 руб.
  • Абонемент для групп «Group Pass» (3 вечеринки и 2 дня семинаров)
    Действителен для групп от 15 человек, стоимость указана на одного человека.
    • по 9 сентября — 3800 руб.
    • с 10 сентября — 4400 руб.
    • с 1 октября — 4600 руб.
  • Абонемент на вечеринки «Party Pass (3 вечеринки) — 2000 руб.
  • Отдельные вечеринки
    • 30 сентября — 200 руб.
    • 1 октября — 800 руб.
    • 2 октября — 1200 руб.
    • 3 октября — 600 руб.
    • 4 октября — 200 руб.
  • Один семинар — 1000 руб.
  • Специальные предложения
    • Абонемент «Double Fest Pass» (Фристайл сальса-фест и Сибирский сальса-фестиваль)
      • по 9 сентября — 7000 руб.
      • с 10 сентября — 7500 руб.
    • Скидка для завсегдатаев
      • Для участников Фристайл сальса-феста 2009 действует специальное предложение. Если в прошлом году вы покупали абонементы «Full Pass» или «Day Pass», в этом году вы сможете купить их на 10% дешевле. Данное предложение распространяется только на указанные абонементы и не может быть совмещено с другими акциями или групповым абонементом. Скидка рассчитывается исходя из цены, актуальной на момент покупки соответствующего абонемента.

v.radziun 13.07.2010 10:52

Друзья, неделю назад в Петербурге закончился традиционный летний сальса-конгресс, значит, уже пора думать о том, где мы будем танцевать осенью :) А осенью нас ждёт Фристайл сальса-фест 2010.

В этом году организаторы фестиваля готовят нам множество разных приятностей. В Петербург приедут Супер-Марио (который уже был гостем фестиваля в прошлом году) и Магна Гопал; группа «Куба-Джем» представит почтеннейшей публике свой дебютный альбом. Кроме того, ожидается множество других интересных гостей, в том числе — приезд с концертом всемирно известной сальса-группы. Какой? — Боря расскажет вам об этом чуть позже ;) Следите за новостями!

Mookh 14.07.2010 12:22

а когда ждать полного списка преподавателей (или тот, что указан и есть полный), цен и расписания?

Sve 14.07.2010 13:06

Список преподавателей и цены - в ближайшее время будут вывешены. Расписание - чуть ближе к датам проведения феста.

Mookh 14.07.2010 17:36

и ещё один вопрос - фестиваль больше с "кубинским уклоном"? либо поровну кубинской и линейной сальсы?:rolleyes:

Mili 14.07.2010 17:52

Хотелось бы, чтобы "всемирно известная сальса-группа" не оказалась группой, играющей тимбу. И еще хотелось бы, чтобы места проведения вечеринок были более подходящими для фестиваля. Не хочется снова танцевать в концертном зале и в душном Панче.

Boris Hecha 15.07.2010 03:52

Тимбу нужно понимать!

Этот год русский тимбово-джазовый стиль представит Cuba Jam с дебютным альбомом.
Известная группа одна из лучших групп в мире будет радовать танцоров LA и NY.

Панч не самое подходящее место для танцев из-за многих причин.
К сожалению танцевальных клубов подходящих под требования сальса-сообщества в Санкт-Петербурге почти нет.

Если есть варианты которые вы можете предложить, будем рады рассмотреть!

Andrey 15.07.2010 08:21

Quote:

Originally Posted by Boris Hecha (Post 26095)
Тимбу нужно понимать!

Приятно читать. ;)

done_well 15.07.2010 11:02

т.е. в этом году совсем-совсем без касино..?? в прошлом то его было..ээ.. почти не было..:(((((

v.radziun 15.07.2010 11:17

Quote:

Originally Posted by done_well (Post 26102)
т.е. в этом году совсем-совсем без касино..?? в прошлом то его было..ээ.. почти не было..:(((((

Разве кто-то из организаторов говорил, что фестиваль обойдётся без касино?

Если Вы говорите о дискотеке — ребята, мне кажется, тут многое (если не всё) в ваших руках. Питер — город в плане сальсы по большей части «линейный»; понятно поэтому, что значительная часть народа будет танцевать Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Но если приедет много «касинистого» народа — организаторы будут на них ориентироваться тоже. Главное, чтобы соотношение было не 100:1, а хотя бы 70:30 ;)

done_well 15.07.2010 11:31

Виктор, что значит "если приедет".. деньги насколько я понимаю вперед, решение принимать и билеты покупать заранее, а вопрос о том сколько будет касино решается на месте?:)))))))
насколько это понимаю, организаторы должны сразу определить что будет на фестивале и открыто об этом сказать. Будет то-то и то-то.. и все.. не беда если касино не будет, поедут "кубаноиды" в другое место и получится отличный фест линейной сальсы, без 2% угрюмых лиц недовольных "касинистов", которые приехали и не получили того за чем ехали..
Ничего плохого в том что это будет "линейный" фест не вижу, просто объявить об этом надо заранее.

v.radziun 15.07.2010 12:03

Quote:

Originally Posted by done_well (Post 26104)
организаторы должны сразу определить что будет на фестивале и открыто об этом сказать. Будет то-то и то-то..

Кто бы спорил ;) Но, пожалуйста, обратите внимание на два обстоятельства:
  • я говорил исключительно о большинстве тех или иных танцоров на дискотеках;
  • до фестиваля ещё 2,5 месяца — по российским понятиям, времени для анонсов ещё дофига ;)

kinesika 15.07.2010 12:09

Господа, пишите цены, пожалуйста! Время покупки билетов на Авианове скоро закончится, а я еще стоимости не знаю...

djsonya 15.07.2010 12:29

Quote:

Originally Posted by done_well (Post 26104)
вопрос о том сколько будет касино решается на месте?:)))))))

Если говорит о вечеринках, то так оно и происходит:)
Я как диджей могу сказать, что плейлисты никогда не составляются заранее, а формируются в режиме "онлайн". И количество музыки, звучащей для танцующих касино, напрямую зависит от того, сколько их присутствует на танцполе.

Mili 15.07.2010 12:51

А я как потанцеальный участник фестиваля могу сказать, что мне важно зарнее знать направленность фестиваля (линейным он будет или кубинским). Я 100 раз подумаю, прежде чем потрачу свой отпуск и деньги на фестиваль, в котором будет мало линейки или музыкальный формат которого будет определяться в зависимости от его участников прямо на месте.
Например, Варшавский фестиваль в ноябре. Давно известно, что он носит статус линенойго. Сальса-маевка в Киеве - в большей степени кубинский. Когда заранее знаешь формат фестиваля, гораздо проще принимать решение о его посещении.

v.radziun 15.07.2010 12:52

Quote:

Originally Posted by djsonya (Post 26108)
количество музыки, звучащей для танцующих касино, напрямую зависит от того, сколько их присутствует на танцполе.

Вот-вот, о чём я и говорил.

Tiabaldu 15.07.2010 14:28

Товарищи! Это же FreeStyle Salsa Fest! Смысл в стирании границ между стилями - пусть касинщики затанцуют линейку, и наоборот ;)
(лирическое отступление)

Теперь о земном. Прошлый FSSF был мега-крутой. Касинщики получили Calle Real, линейщики - все остальное :)
Думаю, недовольных быть не должно. Надеюсь и в этот раз все будет супер.
И да поможет нам официальный перевозчик сальсерос Авианова :D

З.Ы. Естественно, это мое субъективное мнение.
Конечно, кому-то могло что-то не понравится, но направленность фестиваля была и не тех, и на других. За это респект организаторам.

done_well 15.07.2010 14:41

Соня, я знаю как формируются плэйлисты:)) однако я бы предпочел для касино отдельный зал..с кубинской музыкой:)

v.radziun 15.07.2010 14:55

Quote:

Originally Posted by done_well (Post 26114)
я бы предпочел для касино отдельный зал

Честно говоря, меня немного напрягает желание сальса-публики загнать себя в «резервации». Понятно, что люди за свои деньги хотят получить то, что им знакомо, но… печально это, в общем. И идею фестиваля губит на корню.

Может, как вариант, ставить музыку блоками по 15-20 минут? Если в питерской «Касе» при такой практике вполне уживаются танцоры свинга и сальсы, то уж сальсеро разных стилей и подавно должны бы ужиться. Что вы по этому поводу думаете, господа товарищи?

done_well 15.07.2010 14:59

блоки по 15-20 минут прекрасно уживаются не только в Касе но и в Нижнем:)
и если организаторы скажут "Олл райт, товарищи! На вечеринки музыку ставим равными блоками линейка-касино по 15-20 минут!" моя будет счастлив:))) тем более что есть довольно много музыки под которую и то и другое прекрасно потанцевать можно:)

Tony 15.07.2010 15:00

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 26115)
Что вы по этому поводу думаете, господа товарищи?

Предлагаю еще небольшой зал с минимумом освещения для бачаты, коридор для ча-ча-ча и кладовку для zouk-love

v.radziun 15.07.2010 15:03

Боюсь даже представить, какое помещение необходимо будет для реггетона… :D

done_well 15.07.2010 15:12

а мож без реггетона обойдемся как-нибудь?:)) пускай кому надо поднимаются к себе в номера и в частном порядке реггетонятся:)))

v.radziun 15.07.2010 15:15

And the Justice for All

Нет уж, нет уж! Раз справедливость — так для всех ;)

Tony 15.07.2010 15:16

и пусть никто не уйдёт обиженным
или просто - не уйдёт

djsonya 15.07.2010 16:46

Quote:

Originally Posted by done_well (Post 26116)
есть довольно много музыки под которую и то и другое прекрасно потанцевать можно:)

Вот-вот:) Именно такую музыку я и стараюсь подбирать, когда играю для смешанной публики, периодически разбавляя ее мамбосом и тимбой, чтобы уж точно недовольных не осталось;) Только предпочитаю делать это не блоками, а вперемешку.

Что касается отдельных залов для каждого стиля, то во-первых, чисто технически это не всегда возможно, потому что найти удобное место для дискотеки с хорошим звуком и без того сложно, а чтобы там было еще и два зала - сложно вдвойне; а во-вторых, идея фестиваля как раз в объединении и стирании границ между стилями, как тут уже было замечено. Именно поэтому фестиваль не объявлен ни линейным, ни кубинским. Собственно, и название его говорит само за себя;)

Boris Hecha 15.07.2010 18:56

Спасибо за отстаивание идеи.)

Идея фестиваля это танцы. (касино, la, ny) FREESTYLE в целом!
Цель фестиваля иметь возможность потанцевать под уже давно знакомую ЖИВУЮ музыку.

И повторюсь.

Этот год русский тимбово-джазовый стиль представит Cuba Jam с дебютным альбомом.
Известная группа одна из лучших групп в мире будет радовать танцоров LA и NY.

Для утоления жажд танцоров к Диджеям будет обязательная просьба от организаторов насытить всех. ))

Есть один НО. У каждого танцора в России свое составленное мнение и образ Кубинской сальсы (Тимба). В большинстве своем отталкиваясь от веселых и бездушных ремиксов.

Что касаемо цен, то они будут к конце июля.

v.radziun 16.07.2010 10:59

Новые преподаватели

В команде преподавателей Фристайл сальса-феста пополнение. К Супер-Марио и Магне Гопал присоединились Мигель Вердесия из Финляндии и Рансес Чарон с Кубы.

Преподаватели
  • Magna Gopal — Магна Гопал (Канада/США)
  • Super Mario — Супер-Марио (Индия/Великобритания, Лондон)
  • Miguel Verdecia — Мигель Вердесия (Куба/Финляндия)
  • Ransés Charón — Рансес Чарон (Куба)
Это, так сказать, в продолжение разговора о кубинской сальсе на фестивале :)

Sve 16.07.2010 11:26

Добавлю, что Мигель в России будет не в первый раз, кто-то уже мог его видеть на питерском конгрессе. Рансес же приедет впервые: организаторы заприметили его пару лет назад на конгрессе в Гаване (Baila en Cuba) - в общем, сами все увидите :)

др.Вов-Ху 16.07.2010 13:24

Quote:

Originally Posted by Boris Hecha (Post 26095)
Если есть варианты которые вы можете предложить, будем рады рассмотреть!

В прошлом году воскресная вечеринка проходила в "Атмосфере" - кажется, так называлось заведение. Было просто о-фи-ги-ти-тельно :)

П.С. привет из Риги ;)

done_well 16.07.2010 14:53

присоединяюсь.. атмосфера в "атмосфере" была просто шикарной.. было жаль что именно эта вечеринка последняя и надо с не на поезд бежать..

done_well 16.07.2010 15:29

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 26135)
Ransés Charón — Рансес Чарон (Куба)

youtube выдает ссылки на видео, но товарищ там зовется Ranses Charon Hechavaria... он Борису не родственник?:)

v.radziun 16.07.2010 15:37

А то как же! :D Все кубинцы — родственники :)

др.Вов-Ху 16.07.2010 16:31

Кстати, что касается субботней вечеринки, которая вызвала некоторое количество не вполне довольных отзывов: ИМХО, единственным реальным минусом был глуховатый звук. Если с этим можно что-то сделать - будет ОК.

Mili 16.07.2010 16:36

Это вы про вечеринку в концертном зале?

Tiabaldu 16.07.2010 17:01

Да, в ЛДМе.

Boris Hecha 17.07.2010 03:51

Приносим наши извинения за прошлый год.
ЛДМ к сожалению это единственный концертный зал который подходил как по расположению так и по бюджету! Его не будет точно.

Плохой звук резал меня без ножа, но уже сложно было что исправить!

Sve 28.07.2010 11:43

Друзья!

Для многих из вас уже не секрет, что в первые выходные октября в Санкт-Петербурге проходит FreeStyle Salsa Fest. Этот год не стал исключением, так что ждем всех сальсеро в городе на Неве 1-3 октября.

Как известно, основная “фишка” нашего фестиваля – это живая музыка. Вечеринки с концертами известных сальса бэндов - формат пока не самый привычный для российской публики, однако ставший уже традиционным на крупнейших мировых сальса-фестивалях.
В этом году мы приготовили для вас сюрприз, и название музыкальной группы, которая даст концерт на главной вечеринке FreeStyle Salsa Fest, пока сознательно не оглашаем. Попробуйте угадать! ПЕРВЫЕ ТРОЕ, кто угадает, в качестве приза получают FULL PASS БЕСПЛАТНО. Маленькая подсказка: в прошлом году своей тимбой нас порадовали шведы “Calle Real”, в же этом году сюрприз готовится скорее для любителей линейной сальсы.
Итак, свои предположения высылайте на почту salsafestival@mail.ru со следующими данными:

ФИО
Город
Контакты
Кто, по-вашему, приедет?

Внимание! В розыгрыше участвуют ответы, присланные только по электронной почте, это позволит безошибочно определить первого угадавшего. У каждого только одна попытка. Удачи! И до встречи на FreeStyle Salsa Fest!

www.salsafestival.ru

Mili 28.07.2010 23:58

Я правильно понимаю, что раз нет результатов конкурса, то пока никто не угадал?
А как долго продлится конкурс, т.е. до какого времени можно отправлять ответы?

Sve 29.07.2010 02:49

Маленькая поправочка - первые трое, кто угадает ;)

Ответы присылать можно до 1 августа.

All times are GMT +3. The time now is 17:53.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots