![]() |
Мамбо Трайб Фест — Волгоград
Дни рождения бывают не только у людей. Вот и сальса-порталу «Мамбо Трайб» 23 января исполняется четыре года. Традиционно мы праздновали день рождения в Петербурге, но на этот раз решили изменить заведённый порядок — ведь наши читатели живут практически во всех странах бывшего СССР. И если вы не можете приехать на праздник к нам — мы сами привезём вам праздник.
Поэтому — внимание! — 22—23 января 2011 года «Мамбо Трайб» празднует свой день рождения в Волгограде и Волжском! В организации праздника участвуют практически все школы сальсы этих поволжских городов; также мы будем рады друзьям из Астрахани и Саратова, Краснодара и Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Москвы и Питера… словом, мы ждём всех любителей сальсы в Волгоград и обещаем — скучать не придётся. Почётными гостями праздника «Мамбо Трайба» в Волгограде будут:
|
Это МЕГА круто!!!!
|
Жаль, Оля, новосибирцы вряд ли смогут к нам присоединиться.
|
Посмотрим-посмотрим, м.б. удастся вырваться к Вам на ДР, лишь бы всё сложилось удачно.
|
Круто, компаньеро! :) Будем думать... :)
|
Будем рады видеть всех вас, друзья! :) Если соберётесь — обязательно напишите, чтобы нам успеть решить вопрос с ночлегами.
|
Здорово так! Жаль в Сыктывкаре буду в это время...
|
Виктор, надеюсь внутриплеменной хит-парад будет?
|
Расписание семинаров
Расписание занятий составлено исходя из пожеланий преподавателей волгоградских и волжских школ сальсы. Мы надеемся, что каждый найдёт среди предлагаемых семинаров что-то интересное для себя.
Главное — это не перепутать двух Сергеев: Кочаряна и Газаряна ;) |
Quote:
|
Классно!
Хочется, но вряд ли сможется ((((( |
Дорогие друзья!
Будем рады видеть всех Вас в нашем славном городе Волгограде. Это будет большое событие для нашего города, это будет большое событие для МамбоТрайба, это будет большой повод познакомиться всем нам и хорошо провести время! Давайте вместе сделаем этот праздник ярким и запоминающимся! |
Интересно-интересно :))) Только жалко, что друзей из Альметьевска и Набережных Челнов не зовут :))))))
|
кстати, а какова цена вопроса?
|
Как мы Вас ждем!!!!!!!! Ура-ура!!!!!!!
|
Цены
Quote:
Quote:
Вот наш расчёт цен для жителей Волгограда и Волжского:
|
Я вколотил инфу в календарь и ветку на своем сайте и форуме. Если у ребят останутся после новогодних гулек деньги - может, решатся... :)
|
Quote:
Quote:
|
А мы вообще всем всем рады и не только по поводам! Приезжайте к нам всегда в любое время! у нас очень хорошо! А с вами будет еще лучше!
|
Quote:
|
Quote:
|
Все Волгоградцы и Волжане безумно рады конечно этому событию.
Еще раз спасибо Виктору и компании, что решили провести ДР у нас! Владимир! Ростовчан были бы рады видеть особенно. Помню ваш визит на нашу первую сальсатеку: то, как изменилась ситуация, думаю Вам понравится. А еще сальсатеки, автопати и многое другое :) |
Quote:
|
ура-ура!
добро пожаловать! как же мы будем рады :) с нетерпением будем ждать этой даты :D |
Ну вот и ладушки, вот всё и отличненько сложилось))))
Племя!!!!!!!!!!! Мы ждём вас!!!!!!!!!!!!!!! |
Цены на участие ну вообще демократичные и сказочные!!!
Ещё бы авиакомпании включились бы в этот проект )))) А то за 18 тыщ. рублёв слетать из Новосибирска дороговато, бли-и-и-ииииин (((( |
Да, Саш, к сожалению, авиадискаунтеры до Новосибирска ещё не добрались. А жаль…
Вот города, откуда летает «Авианова», у неё цены божеские (хотя и не без маленьких хитростей):
|
Quote:
Тогда мне, жутко интересно, расписание вечеринок ( страсть люблю попрыгать, попив пивка ), цены на пиво и варианты с проживанием и рыбалкой. |
Расписание вечеринок появится чуть позже. Но уже известно, что их будет две: главная — с субботы на воскресенье, в Волгограде, и поменьше — в воскресенье вечером, в Волжском (это город-спутник Волгограда).
Музыку будут ставить диск-жокей Алексис и местные сальса-ди-джеи. |
Quote:
|
Quote:
Конечно, на это надо делать поправку — часть преподавателей приедет в пятницу, часть — в субботу утром. А Кочарян, естественно, вообще на поезде приедет :) |
Виктор, что если добавить в первый ваш пост информацию по ценам, вечеринкам и расселению?
Информация для контактов по расселению:
|
Я думаю, мне просто надо сделать небольшой сайтик предстоящего мероприятия.
PS: Я послал Алёне запрос на ещё 2 места для своих друзей из Ростова, так что мест уже 46 ;) |
Обещаю что Ростов приедет. Уже готовимся, мы не можем пропустить еще одного мероприятия))):)
|
Полная информация празднике
Quote:
Теперь от любого сообщения данной темы можно в один клик перейти к полной информации о нашем празднике. Просто щёлкните мышкой по ссылке «Информация о событии» в заголовке любого сообщения. |
Ааааааа! Крууууто!!:):):)
Вэлкам к нам, друзья! |
Я бы съездил, но денег нет на самолет. Может кто едет на тачке от Москвы или от Питера?
|
http://www.hotel-start.ru/news/index/id/25
Это на всякий случай) это место очень близко к семинарам...как-то посередине находится между Волжским и Волгоградом) А зовём мы всех без исключения, уж простите ,всех сальса-городов просто не можем перечислить) Просто приезжайте) |
как же хочется к вам присоединиться!:(
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 00:32. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots