![]() |
Третий фронт — 2011
Ростовский сальса-клуб «Boogaloo» представляет 10-й юбилейный международный сальса-фестиваль «Третий Фронт», который состоится в городе Ростове-на-Дону 5-7 августа 2011 года.
Attachment 182 Инструкторы фестиваля: Tito & Tamara (San Juan, Puerto Rico) Victor & Burju (Boston, USA) Chris Soto ( Boston, USA) SuperMario ( London, UK) Shaka Brown (Miami, USA) Yanet (London, UK-Cuba) Rafael (Prague, Cuba) Frances Nieves (Los Angeles, USA) Jorjet Alcocer (Huston, USA) Flamboyan Dancers (Milan, Italy) Yoandi (Moscow, Cuba) Состав участников может быть дополнен. Стоимость участия в фестивале: Full Pass – включает 3 вечеринки и 8 семинаров на выбор: До 1 июня – 110 евро или эквивалент в рублях До 1 июля – 120 евро До 20 июля - 130 евро Во время фестиваля – 140 евро Day Pass – включает 3 вечеринки и 4 семинара на выбор До 1 июня – 80 евро До 1 июля – 90 евро До 20 июля – 100 евро Во время фестиваля – 110 евро Party Pass – включает 3 вечеринки. Стоимость 2500 рублей. Стоимость каждой отдельной вечеринки – 1000 рублей. Продажа отдельных семинаров пока не предусмотрена. Вечеринки pre-party и after-party оплачиваются отдельно. Программа фестиваля: 4 августа 20:00-00:00 Pre-party (о месте проведения будет сообщено позже) 5 августа 23:00-5:00 Традиционно – Лендворец Открытие фестиваля 6 августа 23:00 – 5:00 Вторая вечеринка фестиваля О месте проведения будет сообщено позже 7 августа 22:00 – 5:00 Традиционно - Клуб «Эмбарго» Заключительная вечеринка 8 августа 20:00 – 00:00 After-Party ( о месте проведения будет сообщено позже) Вся информация на сайте www.salsacongress.ru появится в течение 7-10 дней |
А тема-то, тема-то какая?
|
Иммигранты в Новом Свете:D
на основе чемодана;) |
Небольшая замануха для тех, кто никогда не был на Третьем фронте :)
YouTube - ‪PROMO 10th Rostov SalsaFest "Third Front" 5-7 of August 2011‬‏ Да и для тех, кто был — тоже :) |
Quote:
|
классный ролик!
прямо заряжает энергией! |
юху!! красота!
и красавица Янет тоже обещает быть там :p ... срочно копить деньги :) PS: на данный момент, правда, есть личное пожелание побольше кубано и афро на семинарах |
Тут пошли слухи, что фестиваль может стать последним - жаль если это подтвердится... :(
Хотя от этого он становится еще более заманчивым. |
Это не слухи. С Рождества ростовчане прямым текстом говорят, что Фронт этого года станет последним - по крайней мере, в таком формате, в каком он существует на данный момент.
|
А ведь он был лучшим в России!
(не подумайте, что хочу устроить конкурс фестивалей - ;) ) А тут юбилей, 10й, должен быть лучшим из 10ти! :D Что ж меня в Ростов тянет так??? ;) Схема организации практически везде одинакова, но что-то в Третьем Фронте есть особое. Сам не знаю что... |
Ну, пока ещё не был, а есть ;)
|
Quote:
|
Quote:
|
Внимание! Заработал официальный сайт 10-го Ростовского Сальса-Фестиваля "Третий Фронт" (русская версия) - www.salsacongress.ru
|
А что случилось? Какова причина окончания традиции?
|
Мда, обалдеть, от 1700 отели))))
родинаааааа ( |
Намного дешевле снять квартиру посуточно.
|
Привет всем из Новсиба! Хочу узнать кто сможет приютить на время Третьего фронта??=))
|
Внимание!
Новая информация по Третьему Фронту!!! 1. Тема 10-го Ростовского Сальса-Фестиваля – «Palladium». Соответственно меняется главная картинка фестиваля. Краткая историческая справка: «Palladium Ballroom» – знаменитый танцевальный зал на углу 53-й и Broadway street в Нью-Йорке, в котором в 1948 году стартовали первые вечеринки латиноамериканской музыки на Манхэттене. Второе название Palladium – «The house of Mambo”, Дом Мамбо. Каждое воскресенье в зал, где на танцполе помещалось около тысячи пар, выстраивалась очередь на несколько кварталов. Популярность Palladium дошла до того, что на выходные съезжались на воскресные мамбо-вечеринки кинознаменитости и танцоры со всех концов американского континента. В 1950 году сцену Palladium оккупировала Big Three – Большая Тройка – оркестры Тито Родригеса, Тито Пуенте и Мачито. Сумасшедшую популярность мамбо в конце 40-х, начале 50-х так или иначе связывают именно с Palladium. 2. Место проведения второй, субботней вечеринки – летний клуб «Малибу». Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Левобережная, 69. Доставка участников фестиваля автобусами и туда, и обратно, будет обеспечена как обычно. Для тех, кто был на фестивалях 2008, 2009 годов немного опишу нынешнее состояние «Малибу». Тот же самый павильон, в котором проводились вечеринки, перенесен на другую сторону от пешеходной дорожки, официальное открытие нового «Малибу» состоится только 23 июня. И теперь о главном!!! Теперь в павильоне нет ни одной диванной зоны, есть только бар у входа и сцена в конце зала. Все остальное место – это абсолютно новая светлая! Лакированная! Паркетная доска! В-общем не «Малибу», а мечта сальсерос)))) 3. Теперь о плохом. В этом году почти наверняка не приедет Chris Soto. Не получается отпроситься с новой работы. Остальные участники подтвердили свое присутствие и уже получили на руки официальные приглашения для оформления виз и авиабилеты. 4. Расписание семинаров фестиваля появится в течение одного-двух дней! |
Ура-ура!!!
|
Неожиданно чемоданчик раскрылся!
Вспоминая Ростовскую жару, интересно, а кто нибудь будет в костюме и бабочке? ;) Что еще интересно - список городов инструкторов: San Juan, Boston, London, Miami, Prague, Los Angeles, Huston, Milan, Moscow. Плюс все мы (гости фестиваля) будем делать NewYork «Palladium Ballroom» в Ростове-на-Дону! Есть простор для фантазии... :D П.С.: Ждем расписания. |
Друзья, прочитал информацию по преподавателям:
получается что для любителей кубинской сальсы нечего по сути не будет? Еще вопрос про музыку на вечеринках. Какая она будет, будет ли куба? |
Quote:
Музыка на вечеринках разная, как обычно. |
Quote:
|
Спасибо Антон!
|
Привет всем! Можно ли у кого-нибудь остановитсья на время 3 Фронта? Или с кем можно скооперироваться насчет снять квартиру? Напишите, плиз, на e-mail: grett1@yandex.ru
|
Появилось расписание семинаров фестиваля http://salsacongress.ru/rus/sched.php
|
Quote:
|
И так каждый год)))
|
С сайтом какие-то технические проблемы. Удалось найти здесь:
http://www.coronel.ru/salsa/tf/2011/schedule.php |
уже исправили, проблемы с сервером
|
Быстро исправили!
Я фуллпасс давно взял, но мне это не поможет. Я же один, а хочется на все семинары... :D |
Расписание
|
Виктор, спасибо за расписание!
на сайте оно не слишком удобное... |
На здоровье, Даша. Но всё же помните, что у нас здесь — только «выжимки», а более подробная информация — на сайте «Фронта».
|
Quote:
Становится любопытно - во что выльется на практике. :confused: Прим.: В прошлом году залы с ЛА пустовали (5-7 пар, потому, наверно, и убрали в этом году), но были переполнены у Буржу, Фламбоян ча-ча-ча и др. В этом году может "повезет" другим... :p Мементо пункт №3 |
Quote:
|
Quote:
|
Кстати я тоже не понял про "забавно"...
|
Я аплодировала, конечно, девчонки же старались! И некоторые кадры заставили широко улыбаться)))))
У меня есть видео с их итоговой репетиции, руки не дошли еще в ютьюб выложить))) Забавно - это что-то вроде одновременного: смешно, интересно, положительные эмоции )) |
All times are GMT +3. The time now is 08:23. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots