![]() |
Мамбо Трайб Фест — Ташкент
Mambo Tribe Fest — Tashkent
Преподаватели
|
Начинаем!
Дорогие друзья,
Сегодня для нас большой день — мы рады представить вам фестиваль Мамбо Трайба в Ташкенте — проект, над которым мы — «Мамбо Трайб» и ташкентское сальса-объединение «Латиномания» — работаем уже не первый месяц. Несмотря на то, что сальса в Узбекистане ещё очень молода, мы уверены, что на три дня — с 16 по 18 сентября — нам удастся превратить Ташкент в центр латиноамериканской культуры Средней Азии. Этот фестиваль во многом первый — первый Мамбо Трайб Фест за пределами России, первый сальса-фестиваль в Средней Азии, первое сальса-мероприятие такого масштаба в Ташкенте. Однако несмотря на это, главные принципы «Мамбо Трайба» остаются неизменными: высокая квалификация наших преподавателей и социальная направленность фестиваля. Наша цель — сделать сальсу доступной для всех и каждого, придать новый импульс распространению латиноамериканской культуры в Узбекистане. Пара слов о преподавателях фестиваля.
Будет весело! Вот увидите :) |
Добро пожаловать в Солнечный Ташкент :)
Будем очень рады всем гостям!!! |
Социальные сети
Информация для любителей «вКонтакта» :) Там уже появилась страничка, посвящённая нашему фестивалю. Адрес её прост и понятен:
Присоединяйтесь! ;) |
Здорово!!
|
Architect, еще как здорово!!! :)
|
Видео преподавателей
Для тех, кто не знаком с нашими преподавателями, начинаю выкладывать здесь из видео.
Начну, пожалуй, с Маши Павленко (женщины имеют преимущество :)). ‪Alma de Clave performing‬‏ - YouTube ‪Afro / rumba show (russian / carribean)‬‏ - YouTube Видео с Кюрасао (Нидерландские Антильские острова). Выступают Мария Павленко (Россия) и Тимоти Мурийон (Кюрасао) |
еще кто-нибудь есть!?:)
|
Есть, как не быть :) Завтра продолжим :)
|
А пока, для закрепления пройденного, ещё одно видео с Машей
‪Salsa show of Bryan & Maria‬‏ - YouTube Брайан де Фрис (Кюрасао) и Мария Павленко (Россия) |
Начну, пожалуй, выкладывать видео Антона :)
‪Carupano Canta Show - take 3‬‏ - YouTube Антон Щербак и Валя Заболотняя |
Антон Щербак и Милтон Кобо (не пугайтесь, не в паре ;))
‪Milton Cobo footwork on2 class‬‏ - YouTube |
Ну и Funky Baobab, конечно :) Попробуйте определить, кто здесь Щербак, ну, скажем, с четырёх раз :)
‪2mambo Funky Baobab Riga Salsa Festival 2010‬‏ - YouTube |
По партнерше он определяется однозначно :)
|
Ролик последний классный :D
|
Преподавателям и диск-жокеям, пароходам и человекам!
К нам (оргкомитету Мамбо Трайб Феста в Ташкенте) обращается много отличных преподавателей и диск-жокеев с предложением поучаствовать в фестивале. Друзья, мы очень ценим доверие и внимание к нам! Спасибо вам за него! Однако сейчас мы не можем принять ваши — столь лестные и интересные — предложения. Пока не можем.
Дело в том, что стараясь сделать фестиваль по-настоящему социальным и доступным, мы работаем на нулевом уровне самоокупаемости. Авиабилеты из Москвы в Ташкент стоят недёшево, а сальса-сообщество Ташкента не слишком многочисленно. Поэтому оплатить приезд большего количества преподавателей и диск-жокеев мы пока что не можем себе позволить. Так что, прошу вас, без обид. Мы ещё что-нибудь обязательно придумаем вместе! ;) |
Ну что же, заграничный паспорт я получил, билет в Ташкент купил — до скорой встречи, Узбекистан! :) До встречи остаётся чуть больше месяца :)
|
Друзья, а как вы смотрите на то, чтобы во время фестиваля провести семинар-другой по кизомбе? Кизомбу называют ангольским танго, этот танец, наряду с бачатой и зуком, очень популярен сейчас на латинских дискотеках.
Kizomba DK, 11 Международный конгресс СПб - YouTube |
Встречайте — Макс Кумашев, Алма-Ата!
Друзья, у меня приятная новость — к нашей команде присоединился Макс Кумашев, преподаватель из Алма-Аты.
Макс учился у Ирис де Брито (что само по себе уже круто), танцует сальсу Лос-Анджелес и Нью-Йорк. На нашем фестивале в Ташкенте он даст два семинара по кизомбе, большим поклонником которой является (как я понимаю, с подачи той же Ирис, анголки по происхождению). В связи с этими нововведениями мы немного изменили расписание занятий. Основные перемены коснулись семинаров Маши Павленко по бачате и меренге. Мы предполагаем объединить их в один под общим названием: «Доминиканские танцы: бачата и меренге». Такая связь двух основных доминиканских танцев на протяжении семинара может быть очень интересной. Другим изменением является структура семинаров. В предыдущей версии расписания один день у нас был «кубинским», другой — «нью-йоркским». Сейчас, с появлением кизомбы, мы решил перемешать семинары. Нам кажется, так будет и интереснее, и полезнее — иначе мозги с непривычки могут закипеть. И ещё одно маленькое дополнение: в воскресенье (так же, как и в субботу) появился 20-минутный перерыв между занятиями. Передых необходим и преподавателям, и ученикам :) Как видите, мы уже подготовили для вас кое-какие приятные сюрпризы. Надеемся, что не последние :) PS: Обратите внимание: количество преподавателей увеличилось, но цены остались неизменными ;) |
Фото
|
Иэх, как я рад, как я рад :D
|
Дорогие сальсеро! Спасибо всем тем, кто подтверждает информацию мне на e-mail об абонементах и проживании, этим вы помогаете мне в первую очередь, чтобы я не бегала как ошпаренная в последние дни и себе, так как вам не надо будет искать гостиницу :).
Тех, кто еще это не сделал напоминаю, что льготные условия действуют до 1 сентября. Для гостей из других стран напоминаю, что мы можем помочь с размещением, для этого достаточно написать мне на почту - nur-ragida@yandex.ru. Очень вас всех ждем. Kiss :) ЗЫ. Salsero из Алматы и Казахстана, кто собирается приезжать на автобусах, мы обязательно всех встретим на границе и разместим в этот же вечер :) |
|
Это Макс с Витей? ;)
|
Ты льстишь моей причёске ;) Это аллегория развития танца — Супер-Марио, раздирающий пасть Янеку Ревилье.
|
Т.е. в эпическом баттле он таки победил Мартинеса?
|
Задавил авторитетом.
|
Аха-ха, ну вы жжете товарищи :)
|
Quote:
|
Семинары
Друзья, у нас появилась информация о месте проведения семинаров фестиваля. Они пройдут в «Wellness Sport Club» (бизнес-центр «Пойтахт», XII этаж. Метро «Мустакиллик Майдони»).
![]() В клубе оборудованы раздевалки, имеются душевые. Обратите внимание: вход в бизнес-центр осуществляется по спискам, поэтому, пожалуйста, не позднее полудня пятницы пришлите свои данные (имя и фамилия) Рагиде (её электронная почта: nur-ragida@yandex.ru; телефон: +998 (90) 168-63-32). |
Вечеринки
Мы поменяли место проведения вечеринок фестиваля на более хорошее :) Теперь все вечеринки пройдут в клубе «Инконель» (бизнес-центр «Инконель», II этаж, проспект Мустакиллик 75).
|
Если судить по фото, зал подобрали отличный.;)
|
Вечеринка в воскресенье
А вот и ещё один сюрприз, который мы приготовили для вас. В воскресенье (по многочисленным просьбам трудящихся) мы проведём ещё одну сальса-вечеринку, для самых-самых стойких сальсеро!
Она также пройдёт с 19:30 по 1:00 в клубе «Инконель» (бизнес-центр «Инконель», II этаж, проспект Мустакиллик, 75. Метро «Хамид Алимджан»). Quote:
|
Первые впечатления немного сумбурно изложил в своём дневнике на МТ. Enjoy! :)
|
Ну что ж, казахская делегация встречена (эксклюзивные фото с узбекско-казахской границы будут выложены уже по возвращении с фестиваля :)), Антон с Машей уже в Домодедове.
Сегодня вечером официальное открытие праздника! Приглашаются все! :) PS: Ташкент прекрасен! |
Друзья!
Вот и закончился наш сальса-фестиваль в Ташкенте. Спасибо всем, кто принял в нём участие — ташкентцам, алма-атинцам и, конечно, преподавателям, приехавшим из России и Казахстана. Спасибо всем, кто помогал организовать этот праздник сальсы. Ташкент — удивительно красивый и гостеприимный город, и я очень надеюсь, мы ещё встретимся. До встречи и — que viva la salsa! |
Виктор, ждем отчета )
|
Ой, Саш, вот немного отойду от забот — и постараюсь написать. Много всего было — и интересного, и приятного, и не очень приятного. В первый день думал, что каждый день буду писать по микро-репортажу, а потом стало не до того :)
|
Фото
|
Ещё сотня фото из Ташкента
|
All times are GMT +3. The time now is 19:13. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots