![]() |
О поцелуях после танца
:rolleyes: Побывав на разных вечеринках, Я увидела закономерность: партнеры после танца (или даже, во время танца) целую свою партнершу. Это такая традиция, или просто мужчины занимающиеся латино танцами - любвиобильные...". Да! Еще некоторые любят так прижиматься, что и не знаешь куда деться. Нет,Я не против, да и сам танец располагает, но НЕ ТАК ТЕСНО.....!!!!
|
Нет, просто танец - это всего-лишь своего рода прелюдия перед поцелуем. Бу-го-га. :D
|
Я не поняла...
Так что значат эти поцелуи?
Есть какая культура таких вечеринок - то есть,как Я должна себя вести?;) |
Quote:
|
откуда еще берутся такие девушки??? Целомудрие и сальса — понятия несовместимые :D
|
Причем тут целомудрие...
М-да |
Когда мне не нравится дистанция, я обычно даю партнёру это понять - либо говорю ему об этом, либо просто начинаю красноречиво упираться. Ещё не было случая, чтобы кто-то меня не понял. И даже вроде не обижались. Главное при этом себя не чувствовать обиженной: может он тебя из самых лучших чувств прижимает.
|
Quote:
А летальные случаи на танцполе кому ж нужны? ;) |
Хорошая тема... мда :))
Если прижимают из лучших чувств, то можно и согласиться :)) Важно только вовремя распознать дьявола :)))))) |
Quote:
А лоси на сальсу не ходят :) |
А думала всегда, что целуют от избытка чувств, и только хороших знакомых. Я вообще предпочитаю с незнакомыми не целоваться :)
|
Наташа, вот почитает Вас человек, ни разу на сальсатеке не бывавший, и решит, что речь идет о настоящем ПОЦЕЛУЕ (уух ты!).
А ведь после танца -то (всего-навсего) партнер обычно целует партнершу в щечку (иногда символически). Да, это типа обычай. Дань вежливости и (отчасти) игра на публику. Так же, как "спасибо" после танца. Можно и не целовать - никто не обидится . Но к "разврату" и "приставаньям" это никакого отношения не имеет, поверьте. :) |
Кстати (по секрету), знаю тут одного партнера, который после танца целует даме руку.
Лично для меня это было ну гораздо приятней, чем просто поцелуй. ( Да еще и эффект неожиданности сработал :) - не ожидала, что такие мустчины еще встречаются) |
Quote:
|
Влезу ка я и в это обсуждение.
Девочки, вы же знаете, кто всему голова. Если вы захотите, чтобы вас поцеловали после танца, вы этого добьететсь, если нет, то надо быть мамонтом или слепым бегемотом, чтобы этого не понять.До вонзания шпильки бальной туфли в интимные места вряд ли дойдет.К тому же поцелуй в щеку ( или не дай бог еще куда) не совсем уместен после танца, это получается как попрощался...насовсем.
И тут еще кто то сказал, что партнеры прижимаются... Интересно...Видимо девочка европейские танцы не танцевала...Вот где прижимаются...Иногда думаешь, и как это партнерша так плотно сидя на бедре еще сохраняет какой то рассудок... А наши танцы- управление партнершей кончиками пальцев. И удовольствие только от виртуального обладания партнершей - типа что хочу, то с тобой и делаю - туда поведу, так поверну, на спинку завалю...У нас только движения подчас неприличные, да блеск глаз поярче... |
Умные речи и слушать приятно. Кстати, сказанное г-ном Сёрфером вполне относится и к ещё одной теме, поднятой Наташей.
|
Quote:
Просто Я не давна на таких мероприятиях, и мне интересно что и как. Спасибо за объяснение :) |
Целуются на вечеринках постоянно и повсеместно. Например, есть обычай целовать всех знакомых, когда приходишь в клуб, целовать партнера (партнершу) после танца, что равнозначно "спасибо", целовать некоторых знакомых по окончании вечера, прощаясь, ну и в особенных случаях, целовать кого-нибудь страстно и продолжительно в процессе вечеринки вместо танцев :)))))
|
Опять, Где Примаверра???
|
А вот я ЗА поцелуи....ведь так приятно ощущать положительное расположение духа.Партнеры в танцах должны нести друг другу только позитив....и нет ничего грешного в невинном чмоке в щечку...зато заряд положительных эмоций гарантирован ;)
|
Непорядок. Не раскрыта тема "воздушных поцелуев"
|
Ага, и еще тайный смысл иносказательного... "поцелуй меня в задницу" :)))
|
Маринка, как тебе не стыдно!? Гораздо культур-мультурнее звучит по-ихнему: кисс май... /If you know what I mean/
|
есть еще "Поцелуй тети Клавы" :)))
|
Как Я (!) мог упустить это из виду.
Впрочем для мосье Диковицкого French kiss beats 'em all. |
Че, прям так прет от Мэг Райан? :)
|
"Я вообще люблю Новую Зеландию. Природы тут красиивые" (с) Братва и Кольцо
|
Возвращаясь к теме поцелуев в... эээ... более традиционные места. :)
Я вот заметила (случайно)... что сальса-сообщество целуется в щечку или в губки, а танго-сообщество предпочитает ручку, ушко или плечо. Видимо дело в удобном расположении данных частей тела партнерши для зацеловывания. |
Quote:
|
РК, это зависит от к?об?льеро во первых, во вторых, и в третьих...
|
От кого?!? :)
|
Quote:
|
Эээ... видимо у меня браузер сглючил при отсылке этого сообщения, Маринка. Но, насколько я помню, там должны были быть буквы из набора [а,е,о]...
|
Quote:
гориит клеймоо" (с) к/ф Д'Артаньян и Три Мушкетёра |
Палач тот был мастак, и вот... :)
Quote:
|
Болеро и Ко
|
Quote:
Итак, Наташа, Вы видите, как много соблазнов у наших славных партнеров. А теперь смотрите, какую фишку можно изобразить: 1. с последними аккордами танца быстро поворачиваетесь к нахальному партнеру спиной , 2. плечи закрываете кофточкой, 3. ушки закрываете волосами 4. а ! да ! руки суете в карманы (в свои). И тогда никакой наглец от сальсы не сможет Вас поцеловать. Он просто не успеет...особенно если Вы сразу побежите к столику. Надеюсь, Вы быстро бегаете .:p |
2 Маринка: "Прямое попадание, цель поражена!" :D
|
Во ку, во кузнице!
Quote:
|
Просто терроризьм какой-то. И неприкрытая агрессия.
|
All times are GMT +3. The time now is 10:39. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots