Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   МТ-Блог. Версия 1.0 (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=410)

v.radziun 22.06.2007 00:05

МТ-Блог. Версия 1.0

На сайте "Мамбо Трайб" появился блог о латиноамериканской музыке. Комментировать сообщения блога может любой пользователь, имеющий аккаунт на Гугле (на gmail или любом другом сервисе, предоставляемом Гуглом). Если же вы хотели бы стать одним из авторов блога, напишите мне -- я добавлю Вас в список авторов.

v.radziun 22.06.2007 00:10

И ещё...

Чуть не забыл! Если блог вас заинтересует, вы можете получать информацию о его обновлениях автоматически, используя RSS. Просто щёлкните по ссылке "Подписаться на: Сообщения (Atom)" в нижней части страницы блога.

v.radziun 14.09.2007 20:51

Грачи прилетели!

На днях у нас с Максимом Диковицким вышла интересная беседа по поводу Эрика Фримэна, гостившего в Питере. Именно этот разговор (или интервью — как вам больше нравится) под заголовком "Грачи прилетели!" мы сегодня и предлагаем вашему вниманию на "МТ-блоге".

Высказывание мнений, как обычно, приветствуется.

v.radziun 19.09.2007 13:21

Новый автор!

С удовольствием представляю читателям МТ-блога нашего "нового" автора — Максима Диковицкого. Вниманию почтеннейшей публики представляется статья Максима о Фрэнки Данте. Enjoy! — как говорят в Америке :)

v.radziun 26.09.2007 13:57

Сальса-города

"Сальса-городов" в России становится всё больше! Об этом — очередной обзор в нашем блоге.

v.radziun 02.10.2007 16:29

Танец vs Музыка

Спорим о том, нужна ли танцорам сальсы музыка, в нашем блоге ;)

v.radziun 09.10.2007 17:23

О поездке в Адлер

Выложил в нашем блоге первую часть рассказа о поездке в Адлер на сальса-праздник, устроенный краснодарской школой "Сальса Кубана".

v.radziun 10.10.2007 17:06

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Спорим о том, нужна ли танцорам сальсы музыка, в нашем блоге ;)

Кстати, спор-то вышел совсем нешуточный! — Приглашаю всех людей, заинтересованных соотношением музыки и танца в сальсе, принять участие в обсуждении.

MuggZ 10.10.2007 19:19

Хе-хе.
Зело лепо глаголют! Да воспомянуту быти

v.radziun 15.10.2007 23:54

Адлер. Часть II

Вторая, заключительная часть рассказа о поездке в Адлер появилась в нашем блоге. Видимо, осень на меня подействовала, поэтому вторая часть получилась значительно спокойнее первой.

v.radziun 23.10.2007 13:46

Русский шансон

Сегодняшнее обновление блога — в основном, о "русском шансоне". Впрочем, и о сальсе тоже, конечно. Не без того ;)

v.radziun 31.10.2007 22:00

Осеннее настроение

Нынешняя заметка в блоге получилась какая-то уж очень осенняя. Но не без видео и музыки :)

Alexandre 05.11.2007 16:49

предлагаю в следующей заметке обозреть коротенько основных деятелей сальсы из пуэрториканской шоблы. Потому как я уже начал в них путаться, но тем не менее многие из них очень клевые )

v.radziun 06.11.2007 09:18

Quote:

Originally Posted by Alexandre
предлагаю в следующей заметке обозреть коротенько основных деятелей сальсы из пуэрториканской шоблы.

Саша,
Боюсь, даже для самого-самого сокращённого состава "основных", моих скромных сил будет маловато :) Да блог для этого и не очень подходит; лучше писать статьи об этих ребятах в "Википедии" — в созданный нами раздел "Латиноамериканская музыка".

Alexandre 10.11.2007 02:11

тогда можно начат с моего любимого Анхеля Каналеса )

v.radziun 10.11.2007 11:33

Quote:

Originally Posted by Alexandre
тогда можно начат с моего любимого Анхеля Каналеса )

За чем же дело? — Вперёд! ;)

v.radziun 17.11.2007 18:19

Препод-Парти 2007

С большим опозданием, но всё же выкладываю в наш блог свои впечатления от прошедшей в начале ноября «Препод-парти».

v.radziun 27.11.2007 21:16

Дубай. Часть 1

Первая часть рассказа о поездке в Дубай выложена в нашем блоге! Приглашаю читать и комментировать — на все вопросы попытаюсь во второй части рассказа ответить :)

v.radziun 29.11.2007 18:16

Дубай. Часть II

Quote:

Originally Posted by v.radziun
на все вопросы попытаюсь во второй части рассказа ответить

Постарался ответить хотя бы на часть из них :) Продолжение следует! :cool:

v.radziun 30.11.2007 01:46

Дубай. Видео

Для того, чтобы от рассказов о Дубае вы не заскучали, я добавил в блог несколько видео-фрагментов шоу «Музей сальсы», которое демонстрировалось каждый вечер фестиваля. Смотрите и получайте удовольствие! :)

v.radziun 06.12.2007 23:30

И снова Дубай

В «МТ-блоге» выложена заключительная часть рассказа о сальса-фестивале в Дубае и небольшое итоговое видео.

v.radziun 23.12.2007 15:17

Жизнь полна сюрпризов!

Выложил в блоге одно очень интересное видео с небольшими комментариями. Надеюсь, вы найдёте некий сюрприз, которое это видео в себе содержит ;) Во всяком случае, я на это очень надеюсь!

v.radziun 21.01.2008 00:26

Сибирский сальса-фестиваль

Выложил в нашем блоге:Вторую часть обещаю опубликовать в ближайшее время! :)

v.radziun 13.02.2008 00:12

Сальса в Красноярске

На этот раз я попробовал использовать редкий для нашего блога формат — интервью. Сегодня это рассказ Андрея Корзуна о том, как в Красноярске начиналась сальса (год назад, 9 февраля 2007 года!).

Писатель 13.02.2008 09:27

Отличный рассказ! Искренне завидую энергии подобных Вам Виктор, и Андрея, людей :)!

v.radziun 13.02.2008 09:35

Спасибо! Только я тут ни при чём, это всё Андрей :)

Sollygeohennet 13.02.2008 12:58

Отлично!!!!

Замечательное интервью!!! Читается на одном дыхании! Просто Супер!!!
И как у Андрея все прекрасно получилось:и возможности и единомышленники! Супер!!! :)

Andrey 13.02.2008 14:51

Действительно, замечательное интервью!!!
Все получилось как в сказке!!! Молодца теска!!! :)

v.radziun 13.02.2008 15:06

Точите перья, сальса-журналисты!

Ну, что я могу сказать... Уверен, что каждому из нас есть, что рассказать о своём пути в сальсу, о том, как создавались сальса-школы или сальсатеки в наших городах. При этом такой рассказ может быть не только интересным, но и полезным для сальсеро (или для «сочувствующих») в других городах.

Так что, буде у вас возникнет желание рассказать о таких вещах, — велкам! :) Напишите мне в аську или по почте — вместе мы сделаем всё в лучшем виде: и с точки зрения оформления, и с точки зрения удобочитаемости. Короче, «редакция» принимает рукописи :)

PS: Единственное ограничение: наш блог не предназначен для рекламных объявлений. И это надо понимать.

Maryta 13.02.2008 20:01

ой, прикольное какое интервью :) я в восторге блин :)

v.radziun 17.02.2008 13:09

Ностальгическое

Разбирая в эти выходные старые фото, обнаружил целую серию снимков с трёхлетия «Бугалу» в Ростове-на-Дону (июнь 2004 года). Если кому-то они покажутся интересными — я выложил их в наш блог, снабдив небольшим рассказиком.

Sollygeohennet 17.02.2008 20:10

Хм....

Мемуары душевные....но моя попытка оставить комментарииокончилась провалом.Таинственный некто не принял мой пароль, пришлось выставить комменты под псевдонимом "Анонимный". С чего бы это??? В смысле, почему пароль не принял?

v.radziun 17.02.2008 20:16

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet
В смысле, почему пароль не принял?

Потому, что для блога пароль не нужен. Блог у нас гугловский, поэтому либо надо указывать своё имя в «Блоггере», гМейле, ОпенАйДи, ЖЖ, либо просто писать ник — безо всякого пароля. Мне кажется, без пароля оно ведь даже проще? ;)

Sollygeohennet 18.02.2008 12:45

Все понятно! Спасибо!!!:) А что такое ЖЖ? Это LiveJournal?

v.radziun 18.02.2008 12:50

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet
А что такое ЖЖ? Это LiveJournal?

И-мен-но :)

v.radziun 02.03.2008 20:20

Новосибирск в МТ-блоге

Сегодня у нас в блоге — фотографии из Новосибирска с сальса-вечеринки, посвящённой Дню защитника отечества. Приятного просмотра :)

v.radziun 31.03.2008 10:40

Новый автор, новый рассказ!

Сегодня в нашем блоге дебютирует новый автор — Настя, она же Emerald — с рассказом о поездке на сальса-фестиваль, который состоялся в Хельсинки 21–23 марта 2008 года. На мой взгляд, рассказ получился вполне живым и приятным, надеюсь, он понравится и вам.

Как обычно, отзывы и комментарии в блоге приветствуются :) Для этого не требуется пароль, достаточно только вашего ника.

v.radziun 14.05.2008 21:37

Просыпаемся!

Наконец-то я снова взялся за наш блог. — Зимняя спячка прошла, начинаем новый сальса-сезон! Рассуждения по этому поводу и нашли отражение в сегодняшнем выпуске МТ-блога.

Architect 15.05.2008 15:58

Витя, тебя очень интересно читать! Надеюсь, что ты проснулся окончательно, и будешь чаще радовать нас своим чтивом ;)
Видео - класс!!

v.radziun 15.05.2008 16:14

Спасибо, Олечка :) Надеюсь, что и про Сибирь ещё много чего удастся написать ;) И я не про уже достигнутые вершины, а про совсем новые! :)

All times are GMT +3. The time now is 21:24.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots