![]() |
Сальса-гиды
Друзья,
Рад вам сообщить, что мы запустили на сайте новый проект под названием «Сальса-гиды». Нам кажется, он может быть полезен как участникам «Мамбо Трайба», так и остальным сальсеро. В двух словах — что же это за «сальса-гиды» такие и зачем они нужны? Допустим, вы приезжаете в незнакомый город; никого из местных сальсеро не знаете, одному идти в клуб «стрёмно». Или не уверены в расписании клубов: мало ли, праздники какие, изменения в расписании могут быть внезапные. Просто выбираете на «Мамбо Трайбе» соответствующий город и находите местных добровольцев, которые вам могут помочь в решении всех этих проблем. Для новичков эта вещь также полезна: можно всё расспросить лично, не прибегая к помощи форума — просто созвониться с сальса-гидом в своём городе. В общем, придумать ситуаций можно множество. Я думаю, вещь полезная. А откуда берутся эти сальса-гиды? Да любой им может стать, лишь бы было время и желание: в профиле надо поставить галочку в графе «Участник проекта "Сальса-гид"» да заполнить контактную информацию для связи. Причём если вы заняты сейчас, можно на время выйти из проекта, сняв упомянутую галку — всего делов. Смысл в том, что список сальса-гидов формируется динамически, при каждом новом запросе. Оттого информация всегда актуальная. Ну и, в заключение, хочу поблагодарить Писателя из Краснодара, который навёл меня на идею этого проекта, и priomino, который реализовал идеи программно :) Спасибо! |
хе хе, молодцы :))
|
только, думается мне, скоро понадобится аккредитатция в гиды из-за количества участников
|
Quote:
Мне отрадно, что ты тоже в «гиды» записался; только вот контактной информации о себе ты потенциальным пользователям не сообщил никакой ;) Ни телефон не указал, ни аську... И даже приём почты, отправляемой с сайта, отключил ;) Какой тогда смысл в твоём «сальса-гидстве», прости? — «Пишите мне, звоните! Но контактов я вам не дам» ;) |
ой, просто руки уже чешутся кому-нибудь помочь! :D
|
исправился :)
|
Quote:
|
Важно!
Дорогие сальса-гиды! :)
Проект существует только день, а добровольными гидами зарегистрировалось аж 18 человек! Здорово, я даже не ожидал! Спасибо за такую активность! Единственное «но», на которое я хотел бы обратить ваше внимание: пожалуйста, указывайте контактную информацию, в первую очередь — телефон. Дело в том, что «потребителями» нашего проекта могут быть не только зарегистрированные пользователи «Мамбо Трайба». А ваши мейлы сторонние пользователи посмотреть не могут, а значит, и связаться с вами. В этом случае смысл проекта просто теряется. Так что указывайте телефоны, прошу вас! Тем более, что входящие звонки у на бесплатные :) |
Зарегился в гиды по Харькову (Украина).
Увы, поле для телефона крошечное, поэтому - выкладываю дополнительную инфу здесь: Евгений Беляев +38 - 093-470-00-80 097-274-64-62 050-632-92-55 068-601-45-71 ICQ 264289603 Оперативные изменения работы сальсатек города, контакты всех школ, новости, анонсы, обсуждения на Харьковском форуме Социального танца |
Количество и качество
Quote:
Поле вполне достаточное для указания одного телефона. Тут важно не количество, а качество информации: лучше указать один телефон, но тот, по которому с Вами можно связаться всегда. А поля «номер ICQ» и «Интернет-сайт» у Вас в профиле и так заполнены, насколько я вижу. |
Quote:
Life KyevStar MTC Beeline Все телефоны всегда со мной - звоните! :) , кроме вечернего времени - я занятия для ответов на телефон не прерываю. ;) |
Технические моменты
Забыл сказать: перейти к поиску сальса-гидов можно не только со специальной страницы или через «Проекты», но и ещё одним способом:
|
Я знал, что первым сальса-гидом по Краснодару станет Писатель! Так и случилось! Приеду - позвоню! :)
|
Краснодар
Quote:
Ну, Краснодар вообще принимает очень активное участие в работе «Мамбо Трайба»! ;) Кстати, ты видел фото со встречи дня рождения сайта в Краснодаре? Сегодня Писатель выложил их в Интернет. |
Quote:
|
Quote:
![]() А обычный список пользователей теперь по умолчанию упорядочивается по количеству сообщений. |
Quote:
|
Quote:
|
Спасибо!
В любом случае, сортировку каждый может подстроить под себя — просто в заголовок столбца мышом ткнув :)
А вообще, с твоими правками доступ к выборке сальса-гидов стал много удобнее. Спасибо, Андрей! :) |
Фишечки
Кстати... Несмотря на то, что напрямую это не связано с проектом «Сальса-гиды», обратите внимание на дополнительную «фишечку», которой rrrrico дополнил пункт меню «Пользователи»! Не знаю как вам, а мне очень нравится, удобно! :)
|
Принял первый звонок только-что.
Человек спросил "куда бы пойти, чтобы мастер-классы были на вечеринке?". Ничего кроме Тропиканы я предложить не смог, хотя согласно проекту "Города", мастерсы есть и в Форте. Я понял, что я не совсем в теме для сальса-гида, однако отвечал я беспристрастно, а это важнее. Нужно подготовиться к следующему звонку :)) |
Quote:
С почином! Ты — наша «первая ласточко» :) Молодец! |
Quote:
|
Quote:
Я тоже не в восторге от его хастла, но это не мое дело, когда я "сальса-гид". А, между тем, люди к ним ходят, значит удовлетворены их сервисом, и на странице вечеринок они присутствуют, значит не сказать о них нельзя. В эту субботу, я ставлю музыку в Каса Латине (я адепт этого заведения). Но, тем не менее я не отправил туда звонившего, потому, что ему нужны были мастер-классы. |
Quote:
Ещё раз скажу — ты молодец! :) Наверное, надо сделать приписку какую-то на главной страничке проекта насчёт того, что объективность сальса-гида — на его совести, и потенциальный пользователь должен это учитывать? Как думаете? |
Quote:
Quote:
|
Quote:
Не, видимо, надо сделать приписочку насчёт субъективности. Кстати! У нас же в профилях есть поля (не у всех заполненные, правда), кто какие танцы и стили сальсы танцует и предпочитает. Вот этот критерий вполне в поиск сальса-гида можно добавить, он может дать представление о личных пристрастиях гида. Как тебе такой вариант? |
нормальный вариант
|
ой! какой хороший проект!
я теперь на новой работе катаюсь по стране иногда - вот и воспользуюсь... жаль в тех Урюпинсках, куда меня ссылают, пока сальсы-то и нет совсем |
Прогресс не стоит на месте и в один день и там начнется сальса )) а может даже ты сможеш его там зародить ))
|
Сальса-инкубатор
Quote:
Собрать основные вопросы: как открыть школу, дискотеку в своём городе, написать ответы. Такая база знаний, что ли. Ну и пополнять её постоянно. Только не знаю, как это лучше сделать технически: на форуме всё обычно «забалтывается», и вопрос задаётся снова... |
Quote:
А между тем, и я тоже хожу в Форт, т.к. там, когда ДонРамон не слишком экспериментирует, играет наиболее устраивающая для меня музыка (да, я люблю музыку, которую ставит необразованный и, уж забыл, какими еще эпитетами наградила Маринка ДонРамона). |
Кстати, забыл написать, что мне тоже нравится этот проект (спасибо Виктору за идею). А люди, согласившиеся в нем поучаствовать достойны уважения (я вообще люблю альтруистов:)).
|
Quote:
|
Обновление
Ринат обновил поисковую форму в «Сальса-гидах», добавив в неё стили танца, которые предпочитает гид. Спасибо, Ринат!
|
Quote:
|
Хи, попался мне аналог наших сальса-гидов http://cityguides.salsaweb.com/
|
Quote:
|
Обознатушки
Quote:
|
Wanted!
Quote:
Речь идёт о создании удобного интерфейса как для наполнения раздела информацией, так и для его просмотра (сортировки и т. п.). Если есть время и желание поучаствовать — милости прошу! Только давайте дальнейшее обсуждение в соответствующую ветку перенесём или в асю, как Вам удобнее. |
All times are GMT +3. The time now is 10:57. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots