![]() |
Ищу девушку
Зовут Таня,встретил я её на вечеринке в "Небе".Помогите пожалуйста её найти, а лучше если сама Таня ответит мне.
Вот здесь фото http://photofile.ru/users/salsa2006/2268225/39416281/ |
эх....ма.....вот ведь як бывает:) а гаварят нет романтики,нет....ну как же...вот же:)
все !!! ищем таню пака не найдеца:) |
а потом будем искать мячик :D
|
не наю нащет мячика:rolleyes:
тока вот пака да кухни и абратна дашла,мама на пути встретилась:D и вот подумалась - што если хто и знаеть таню то сюда ее данные нини:cool: а проста передайте чо да как,а то у нас та страна сами знаете кака;) а таня сама с ним и свяжеца)) гус,я пральна излажила парядак вещей)? |
Гус, мама, Дмитрий //на фото//...
Всё это так... так... необычно... А девушка на фото... ммм... :cool: |
Та что в красном.Фото просто неудачная,просто единственная которую я смог найти.
|
А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя Уж решена. Неосторожно, Быть может, поступила я: Меня с слезами заклинаний Молила мать; для бедной Тани Все были жребии равны... (c) |
маггз,ну елки палки...не то си паставил)) давай рамантику сюда вместе с лирикай)))
|
/шопотом/ дык эт и была романтика в форме стихотворенья. Лирика известного ацки-жосского-рок хита. Ганз'Н'Роузес, кажется.
|
да??)))) /смеясь/ дык чо та как та ана пессиместическа,лирика та твая)
давай аптимистическую))))) |
Ммм, оптимисты изучают английский.
Пессимисты - китайский. А реалисты - авто-ответчик Калашникова. |
ой нет)))) ента ттри раза надава читать и то не уверена што с утра дайдеть)))а значица -не лирика ента.....кароче -ищи пазитифную лирику пра любовь -марковь,и так штоб ух....))))
|
а про репку не подойдёт?
Ну там... приземлённый этюд о семейных ценностях. Когда всею семьёю тянули корнеплод. Дедка там... бабка, внучка, жучка, киска, мышка. Поучительно. И настраивает на правильное: терпенье и труд всё перетрут. Правда, непонятно где папка с мамкой. Ну, мож папка - таджик-гастарбайтер. Ишачит на постройке дачи для генерала. А мамка... - сокрыто тайною. |
неее.)))))..про репку не то...ента уж бытавуха пайдеть.....а мну хоца для тани и гуса штоб была чота с романтикай,то да се))))))
|
"Татьяна Юрьевна рассказывала что-то,
Из Петербурга воротясь, С министрами про вашу связь, Потом разрыв... " (c) |
опять не то((( ну какой разрыв,какой....тут та наоборот мы хатим)
ох...ну и как те обьяснить та))))))) а чо нить вазвышеннае та)))а? |
Возвышеннее - только с подконтрольными веществами... (Госнарконтроль и всётакое)
|
апять не то))....ну и хто сказал што мущины созданы для женщин и наоборот)))))) не пайму што та))
|
Ммм... я слышал, что мущины созданы... не только для женщин /многозначительно подмигнул/
|
да што с табой)))) то одно,то ящо што та))))))))))
короче-лирику сюда и точка) зы подкорректировала ,а то в ветках уж запуталась.А тута хорошая лирическая ветка.Ищем ЕЕ. |
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, что с тобой классно в постели".
Это - узнаваемый брэнд. (c) |
апять не то))))я те гаварю-вазвышенное надава.......)
ооо...поняла...ты усе с мужской точки зрения )))а вот слабо с женской точки зрения чо нить лирико-романтическо-оптимистическо-пазитивно-возвышеннае.....во как))) |
Я знаю эту девушку. Из новичков СальсаВивы. Я ей передам сегодня, чтоб зашла на этот форум.
|
ура!!суперска))))))))
|
Quote:
Наша Маша горько плачет - парень бросил, не иначе... Будет сопли разводить, надо было "ДО" женить! |
Quote:
|
мама гус- кароче фсе запутано)))))я уже запуталась)))))))))
андрюшка-неее...то не та лирика та апять))))) вот ты жене каки стихи читал кахда был романтически период....вот я а них)))) надеюсь зарегестрированная седня ангелочек не являеца той каво мы ищем.....была б абидна((( |
Quote:
Парню белый свет не мил... Утопился бы Андрюша, дураком когда бы был. Скудо он влачит житуху, свадьбы с милой жадно ждет. Не девченкой, так старухой, все равно ее возьмет! 1980 |
изза вчерашних баталий да сбораф забыла тута атветить - смысл пойман верна с паправкай на мужску логику)))))как раз то чо мну хатела штоб тута было)))))))))
|
Quote:
И самое отстойное искать по фото девушку на форуме. Черт дернул фотографа в Пике в пол шестого утра снять эту убогую композицию. Снимал бы Красавицу в красном, но проходящего мимо ....... Всякий юноша в состоянии найти девушку сам. Назвался бы Нарциссом, Серцеедом, так нет ни много ни мало GUS. Заведу себе второй ник Мама Дмитрия!!!!! |
Quote:
|
проста ужастик какой та)))) ну мама гус))))запутала мущин та)))а ани бедны и запутались с первага раза та))))
|
Вам, мушкетёры
Quote:
Кстати, Анютка, официально Вас предупреждаю: "албанский" язык на форуме запрещён. Во избежание проблем с доступом к форуму, переходите, пожалуйста, на русский. |
ну значит жисть мая асталась тут недолгой.....(....выбор твой.....
я предупреждала сразу-не перейду и буду так як щас гаварить фсехда тута...... |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote: