![]() |
Милые бранятся
Quote:
Общение на некоторых форумах действительно предполагает «обожествление» некоторых персонажей и, как следствие, построение общения в формате «проповедей». На «Мамбо Трайбе» практикуется другой принцип: общения равных с равными. Сколько мне помнится, ты также предпочитал именно его. — Тем печальнее для меня твой проповеднический порыв. Каковой и послужил поводом для данных препирательств. — Отнюдь не экономика. Тема является продолжением разговора, начатого в ветке «Мужской клуб». — В. Радзюн. |
Виктор,
Т.е. ты более не настаиваешь на теории заговора и "что говорят слoвари". О-кей. По поводу религии и атеизма. Ты /заметь, пока ещё "ты", а не "вы", пока ещё "Виктор", а не "Виктор Станиславович"/ опять себе что-то придумал, и "Баба-Яга против". Впрочем, есть надежда, что это у тебя временное. Бывало-с. |
Quote:
Угрозы прибереги для кого-нибудь другого. Спорить — так уж честно. |
О! А давай я тя теперь поспрашиваю. А что ты имел в виду со своими придирками? Ну, кроме тобою придуманных "обожествления" и тому подобного?
Мне б было любопытно послушать твою версию произошедшего. Побольше цифирек и фактов. Ты их любишь, правда? И на будущее: поосторожнее с враньём. Я слыхал, что у некоторых врунов тонкая душевная организация. Могут не стерпеть. |
Да, я люблю факты. Поэтому, пожалуйста, ссылку или цитату. В противном случае разговор просто нет смысла продолжать.
|
Милые бранятся
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=...FC%F1%E0&all=x
Орфографический словарь сальса, -ы (танец) Словарь трудностей -искомое слово отсутствует Толково-словообразовательный -искомое слово отсутствует Русское словесное ударение -искомое слово отсутствует Словарь имён собственных -искомое слово отсутствует Словарь синонимов -искомое слово отсутствует Синонимы: краткий справочник -искомое слово отсутствует Словарь антонимов -искомое слово отсутствует Словарь методических терминов -искомое слово отсутствует Словарь русских имён -искомое слово отсутствует |
Quote:
|
А это было бы мужское имя (ну, типа как Дима или Серёжа - с окончанием на -а)
или женское? /среднего не дано/ |
Сальсера - вполне сойдёт за женское имя...., Сальсера Игоревна Кузнецова например..., вполне благозвучно звучит! ;)
Да и Сальсер Пантелеймонович Кудряшкин к примеру..., тоже не противоречит русскоязычному слуху.... :) |
Ха.. сейчас отоспимся.. а по-моему самое русское женское сальса-имя Клава (от музыкального инструмента) или
Реггитона (не путать с Региной Дубовицкой) Бачатовна (видно папа у неё нерусский был) Расстанцулькина |
Quote:
Главное по-моему, изобличить истоки Имени. Откуда есть пошла... и пить. И спать. Итак: Сало? Салазки? Сс... - нет, это не подойдёт. |
Quote:
|
У нас на урале много странных имён и названий Максим! По поводу многих названий гор, речушек и озёр даже историки не могут сказать, откуда эти диковинные слова взялись..., с каких-то домонгольских времён и утраченных языков! Так что имя Сальсера легко прокатит..., никому и в голову не придёт спрашивать, а что это за имя такое странное! :)
|
Юрий, охотно верю. Обратно, вон, герой Гражданской Войны не верил в Урал, а что вышло?
Но я не о Василии Ивановиче Чапаеве, а о сальсе хотел. Вот к примеру, я раньше думал, что вся Истина - в Википедии. Но недавно был переубеждён. Ещё больше Правды и Света - нa сайте www.gramota.ru А последний сальсу нашу как-то... манкирует и даже не признаёт почти. Непорядок. |
Вот ведь разболтались. Слово на ссс им не подходит... Еще как подходит! Когда за дело то возметесь? А то имена насочиняли, а применять то когда будете?!
Ещё больше Правды и Света в Новом Завете и\или Ветхом Завете (для кого как). Поищи лучше там, Максим. |
реальный случай: один чел, знающий меня исключительно по сальса-тусовке, заказывал на меня пропуск в одно учреждение. На фотокарточке с обратной стороны он написал "Владимир Сальсанов" :D
|
Quote:
Я же имел в виду ДВА "с" спереди - бооольшая разница, ей-ей. Quote:
Quote:
(или Ли Чан, или Ли Шин, или Сяо Ча) - секты кошерных просветлённых мракобесов буддистов-маргиналов http://en.wikipedia.org/wiki/Li_Qian |
Quote:
Забавный сайтик этот грамота.ру, популяризован на все 100%. Прямо Ожегов для чайников. Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x...FC%EA%EB%B8%F0 Искомое слово отсутствует Похожие слова: фольклор, -а Quote:
правильно ли я Вас понял, что сайтом www.gramota.ru пользуются чайники? Хм... /задумался об экономике и теории кораблестроения на примере яхты "Беда"/ Quote:
Частичка гимна хунвэйбинов вам тоже принадлежит по праву. Вы уже "спросили гребешка в буддийском монастыре" (с), "когда на верхней стороне ступни прорезались глаза" (с), "подвесив у пояса дохлую мышь" (с). В общем, "Мэн Цзян идет вместе с Лю Хаем" (с) |
"язычок как побочный продукт немереной концентрации"
нда "Старый бог долголетия принял мышьяк..." (с) |
Ребята! Это вы о деле разговариваете?
|
Караганда.
Quote:
Искомое слово отсутствует Похожие слова: скучно, нареч. и в знач. сказ. "Бог-хранитель пути на кладбище повстречал бога долголетия" (c) P.S. Смертельно тоскует, но читает под микроскопом /снисходительно ухмылялся/. |
"... не производит контента. Совсем. Большая часть постов .... является копиями новостей или чужих постов, разбавленными собственными комментариями, с претензией на остроумие. Шуткам .... не смеется даже другое ...., хотя возможны исключения"
|
3) Не произноси имени Яхве, Бога твоего, всуе, ибо не пощадит Яхве того, кто произнесет имя Его всуе
4) Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай и делай всякое дело твое, а день седьмой — суббота Яхве, Богу твоему: не делай никакого дела... 9) И не свидетельствуй напраслину о ближнем твоем ;) |
"13. ... любит демонстрировать показной цинизм в адрес чужих святынек, и в то же время ревностно оберегает свои"
|
"не способно к полноценной перебранке. Как правило, ... при столкновении с серьезным собеседником прячется ... Обиженное ... может принять активное участие в "борьбе с хамством...
...любит фамильярно отзываться о политиках и селебрити, но, при этом, цепенеет, столкнувшись с ними в реальной жизни... ...не способно противостоять сколь нибудь опытному полемисту, поскольку ... Ссылку на чужое авторитетное ... мнение считает доказательством. Ощущая свою слабость переходит на хамство" :D :D :D |
"Главный признак ...: оно не приносит положительных эмоций. .... лишено комизма, любые его слова и действия вызывают лишь омерзение."
|
всегда на кого-то обижено.
а.к.а. "kiso" (японск.) |
... милые бранятся - только тешатся? :D
|
"Без милого не жить, а и при милом не быть"
Основное правило ... можно почерпнуть в посланиях ап. Павла: «Да не зайдет солнце во гневе Вашем». Даже если днем Вы не можете удержаться от разногласия и конфликтов, вечером, перед сном, обязательно просить друг у друга прощения и заканчивайте день в мире и согласии. Церковная жизнь, исповедь, причастие также помогут устроению мира ... Помоги ... Господи, |
смрадство это все
|
А эт - отходняк. Как в том анекдоте:
"Просыпается Куклачёв после пьянки, а во рту как будто коты на@ъ$%))) /наставительно/ Так завсегда бывает после славной пятничной вечеринки с выпивкой, дракой и ментами. "Welcome to the real world" (c) Matrix |
Что хуже?
Ввиду последних событий в сфере финансово-экономического Титаника /или титанической финансовой экономики/ заМЕЧЕЛ вопрос:
Что лучше: - идти п0 миру с нуждой или - с миром по нужде? |
Quote:
|
Некто..., министр экономики Германии, выразился мол...: то что сейчас происходит на Уолл Стрит - это крах англо-саксонской модели капитализма...., что интересно он имел ввиду? ;)
|
Юра.. что имел в виду министр экономики Германии трудно сказать, на мой взгляд плановая социалистическая экономика - оптимальна, чем любая капиталистическая модель (экономики).
|
А что происходит? У меня нет телевизора. По-моему, всё нормально. :D
|
Quote:
... а кое-кто вот пО миру решил прошвырнуться с тем что осталось!!!! :D |
Quote:
Каюсь..... :( |
А вот одна российская компания купила российский инвестиционнный банк за 100 рублей, а другая российская компания купила другой российский банк за 5000 рублей. А что, не только же американкам покупать дома за $1.75 :confused:
|
All times are GMT +3. The time now is 12:38. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots