Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   День рождения «Мамбо Трайба» — 2 (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=820)

v.radziun 23.12.2008 15:43

День рождения «Мамбо Трайба» — 2

Сегодня — 23 декабря 2008 года, а это значит, что ровно через месяц, 23 января, нашему сайту исполняется два года. С одной стороны, дата совсем не круглая. С другой — дополнительный повод сделать что-то приятное людям, с которыми, хоть и виртуально, общаешься практически каждый день.

В прошлом году мы очень весело отмечали первую годовщину «Мамбо Трайба»: было множество разнообразных идей, — но и дел тоже было немало ;) Как и что было в прошлом году — можно посмотреть здесь, там и вот тут.

Конечно, ко дню рождения «Мамбо Трайба» мы готовим подарки. Какие — увидите через месяц ;) А сейчас (ведь все мы — в той или иной степени — «команда „Мамбо Трайба“») я хотел бы предложить нам всем подумать, как именно мы хотим отметить день рождения «Мамбо Трайба»? Принимаются любые идеи, только помните, что мы живём в разных городах, а праздник должен сплотить, а не разъединить нашу «команду» :)

Словом, до дня рождения «Мамбо Трайба» остаётся месяц, ждём ваших идей (пусть и самых безумных :))!

Устроим себе праздник, друзья! :)

xayyam 23.12.2008 15:53

Уже пора начинать :)
Идея №1 - всем сфоткаться с надписью "С Днем Рождения Мамботрайб!". :D

v.radziun 23.12.2008 16:02

Принимается! А ещё лучше — общее фото по городам: скажем, челябинское «племя», волгоградское…

Ну, а для начала можно предложить всем желающим «открыть личико», поместив в профиле фотографию себя, любимого :)

vovaSALSAnov 23.12.2008 16:42

хотелось бы переосмыслить философию проекта! т.е. сделать краткую выдержку - что такое мамботрайб, какие цели он преследует, что добился! вижу себе это как некие листовки, которые можно раздавать всем желающим.
ДР Движения предлагаю отметить следующим образом: выбрать время, например 23.30, и всем зарегистрированным пользователям войти на сайт (на форум). таким образом установим рекорд присутствия зарегистрированных пользователей :)

v.radziun 23.12.2008 16:47

Насчёт «философии проекта» — принимается :) Глубоко копаете, Володя :) Лучше, наверное, на сайте сделать раздел, поясняющий цели и задачи?

Насчёт 23-го в 23:30 — с этим сложнее: во-первых, пятницы — тадиционный во многих городах сальсатечный день. Во вторых, когда в Москве 23:30 — в Сибире уже глубокая ночь. Лучше, мне кажется, в 12:00 по Москве, больше шансов собраться всем вместе :)

tequila_bumm 23.12.2008 16:50

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 13520)
Ну, а для начала можно предложить всем желающим «открыть личико», поместив в профиле фотографию себя, любимого :)

Поместила :) Enjoy :p

tequila_bumm 23.12.2008 17:14

Да, кстати, а вечеринки на этот раз будут?:)

vovaSALSAnov 23.12.2008 17:19

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 13523)
в 12:00 по Москве, больше шансов собраться всем вместе :)

ну да, согласен :)

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 13523)
Глубоко копаете, Володя :)

да вообще, что для большинства мамботрайб? на форуме не общаются, тока читают, музыку покачать на халяву (конечно, для ознакомительного прослушивания, мы тока так :D) да узнать в каком городе чего есть и что происходит. это конечно тоже хорошо, но "маловато будет".
"хочется чего-то большого, светлого", осмысления, познания.
вообще сделаем ка темку особую, а?

v.radziun 23.12.2008 17:23

Quote:

Originally Posted by tequila_bumm (Post 13525)
Да, кстати, а вечеринки на этот раз будут?:)

Как сами решим — так и сделаем :) Я лично за то, чтобы общение не ограничивалось виртуальной сферой :)
Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 13526)
"хочется чего-то большого, светлого", осмысления, познания.
вообще сделаем ка темку особую, а?

Ну, давайте, кто ж против-то? Ссылочку только сюда киньте, ок?

Но всё же о праздновании давайте не будем забывать :) Может, эту «философскую» тему как-нибудь под соусом поздравления сделать? Типа, что для меня «МТ», и чего я бы хотел ему пожелать? — Хотя как-то очень казённо получается, чёрт…

Alexandre 23.12.2008 17:25

давайте песню напишем. Либо под уже существующий музон либо нарежем из кусочков

v.radziun 23.12.2008 17:26

Quote:

Originally Posted by Alexandre (Post 13529)
давайте песню напишем

Гы, типа, «Песня о Ленине»? :) Можно поконкретнее? Я что-то себе слабо представляю, как.

vovaSALSAnov 23.12.2008 17:28

знаете, давайте не будем просто так "давайкать"!!! особенно за других!
вот предложил песню написать, а сам сможешь написать? хотя бы основу? или думаете что найдутся тут люди которые смогут написать, а сами про это догаться что вот нужно написть и не могут?
давайте предлагать что-нить реальное!

tequila_bumm 23.12.2008 17:28

Под "Команданте Че Бурашка":D

Писатель 23.12.2008 17:36

Quote:

Originally Posted by tequila_bumm (Post 13532)
Под "Команданте Че Бурашка":D

Вау! Подписываюсь под этот проект!:D

tequila_bumm 23.12.2008 17:39

Quote:

Originally Posted by Писатель (Post 13534)
Вау! Подписываюсь под этот проект!:D

Вот так идея обрастает деталями и подписантами :)

Alexandre 23.12.2008 17:50

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 13531)
знаете, давайте не будем просто так "давайкать"!!! особенно за других!
вот предложил песню написать, а сам сможешь написать? хотя бы основу? или думаете что найдутся тут люди которые смогут написать, а сами про это догаться что вот нужно написть и не могут?
давайте предлагать что-нить реальное!

вы меня еще жить поучите, й***

v.radziun 23.12.2008 20:13

ОК, Александр пишет песню. Принимается.

Sve 23.12.2008 20:21

Песня - конечно идея клевая, поддерживаю,
но нужна ВЕЧЕРИНКА (как вариант по вечеринке в каждом городе ;)), а то где ж народ услышит сотворенный шедевр

Blues 23.12.2008 20:23

Владимир сальсанов =)
могу сделать что либо из фотоарта или графического дизайна.
но нужны идеи =)

v.radziun 23.12.2008 20:32

Quote:

Originally Posted by Sve (Post 13538)
нужна ВЕЧЕРИНКА (как вариант по вечеринке в каждом городе ;))

Ну, в прошлом году у нас были 2 вечеринки — в Краснодаре и в Питере. Так что попробовать можно ;)

vovaSALSAnov 23.12.2008 22:21

Quote:

Originally Posted by Alexandre (Post 13536)
вы меня еще жить поучите, й***

Виктор, скажите пожалуйста а это случайно не матерное словечко? Если нет, я тогда его введу в свой список наиболее употребляемых мною слов на мамботрайбе :D

v.radziun 23.12.2008 22:30

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 13541)
Виктор, скажите пожалуйста а это случайно не матерное словечко?

Замечание принимается, Володя. Я поговорю с Александром на предмет таких слов.

Andrey 24.12.2008 09:07

мысли...

Если у кого-нибудь есть возможность сделать красивые плакаты ко Дню Рождения МТ, было бы супер. Просто красивый плакат с эмблемкой МТ и надписью с днем рождения или нам 2 года, или что-нибудь в этом духе. Можно какой-нибудь слоган. Выслать всем рассылкой на почту. Я вот точно в студии повешаю. Конечно надо не забыть дать ссылочку на сайт на плакате. Получится, как небольшая рекламка! ;)

Сделать фотку, тоже здравая и интересная мысль из Баку. :)

И еще можно футболки наконец-то всем сделать. Я с Андреем договаривался, договаривался - все еще без футболки. А тут, пусть и не круглая дата, но не менее важная. Можно на рукав, к примеру, добавить маленькую надпись "нам 2 года". И те, кто будут позже регестрироваться на сайте, уже такую точно не получат, а у нас, кто уже есть на сайте, это будет как маленький бонус. :p

vovaSALSAnov 24.12.2008 10:36

О, давайкают все!
Я тоже подавайкаю! и внесу конкретное предложение (№ 2).
Давайте Александр (который исправится и не будет больше ругаться матерными словами :D) напишет песню, а я её на саксофоне сыграю!
только вот непонятно, что значит "написать песню"? это подразумевает музыку и стихи?
на счёт плаката - хорошая мысль, а на счёт повязок мне кажется не очень. в общем, не очень...

vovaSALSAnov 24.12.2008 10:38

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 13546)
И еще можно футболки наконец-то всем сделать.

да, что-то не обращаются ко мне московские сальсерос по футболкам! а я вроде как самоназначенный Главный по ним. хотелось бы чтобы люди обращались, спрашивали что нужно сделать (им) чтобы получить заветную маечку.
я ж не буду звонить например А.Щербаку и спрашивать а не прикупите ли вы у меня футболочку мамботрайба?

v.radziun 24.12.2008 10:41

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 12399)
я себе сделаю маечку […], сфотогрофируюсь в ней и представлю на ваш суд. А там уж все сами будут решать

Давайте по пунктам, Володя ;) Вы пробную футболку себе сделали? Фото где можно посмотреть?

vovaSALSAnov 24.12.2008 10:47

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 13561)
Вы пробную футболку себе сделали? Фото где можно посмотреть?

жизнь вносит свои коррективы! :p
вот на ДР мамботрайба и сфоткаюсь в ней!

v.radziun 24.12.2008 10:53

То есть вопрос с майками откладыватся до лучших времён, правильно я понимаю? ;) Тогда к чему беспокоить Щербака? ;)

vovaSALSAnov 24.12.2008 11:01

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 13565)
Тогда к чему беспокоить Щербака? ;)

да вобще никого не надо беспокоить, думаю! а тем более Щербака :)

Blues 24.12.2008 11:06

Виктор, как желающим Волгоградцам получить футболки мамботрайба?

v.radziun 24.12.2008 11:20

Футболки

Quote:

Originally Posted by Blues (Post 13568)
Виктор, как желающим Волгоградцам получить футболки мамботрайба?

Виталий, для того, чтобы их получить — их сперва нужно сделать.

Я сейчас очень сильно загружен — и по работе есть, чем заняться, и обещанный подарок ко дню рождения «Мамбо Трайба» нужно сделать, и к фестивалю в Красноярске подготовить семинар.

Если кто-то возьмётся за это дело централизовано — тогда можно будет обратиться к нему. Если нет — можно самим заказать футболки прямо в Вашем городе:

vovaSALSAnov 24.12.2008 11:31

Виталь, можешь обращаться ко мне.
Все кому нужна футболка мамботрайба (кроме москвичей конечно) могут обращаться ко мне.
что для этого нужно я напишу в личку каждому обратившемуся :)

v.radziun 14.01.2009 11:32

Праздник в Питере

В честь дня рождения «Мамбо Трайба» мы планируем провести 22 января вечеринку в петербуржском клубе «Этаж». Ждём всёх! :)

Подарки, почётные грамоты и нобелевские премии всячески приветствуются :)

Sve 14.01.2009 15:55

Кажется там кто-то что-то сочинять предлагал...
Может и другие креативити-идеи появились?

v.radziun 14.01.2009 17:27

Я предлагаю в субботу встретиться и обсудить.

Sollygeohennet 14.01.2009 19:09

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 13565)
То есть вопрос с майками откладыватся до лучших времён, правильно я понимаю? ;)

А что? каждый город сам не сможет сделать????
У меня, например, уже две маечки с официальным логотипом МТ! Обе - авторства Кати mira из Новосибирска!!! :)

v.radziun 14.01.2009 21:08

Может, наверное, но не в каждом городе есть такие замечательные Кати ;)

Sve 14.01.2009 21:34

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 13859)
Я предлагаю в субботу встретиться и обсудить.

Поддерживаю!

v.radziun 14.01.2009 21:43

Отлично!

Sollygeohennet 15.01.2009 05:30

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 13868)
Может, наверное, но не в каждом городе есть такие замечательные Кати ;)

Зато есть этот форум и еще контакт, где можно связться с Катей и выяснить как она творит маечки! Ну а уж краски, майки и свободное время есть в любом городе!!!;)

All times are GMT +3. The time now is 08:47.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots