Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   «Бамболео» в Хельсинки (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=529)

v.radziun 26.01.2008 10:05

«Бамболео» в Хельсинки

Друзья!

У меня для вас супер-новость!

Итак, знаменитый кубинский оркестр «Бамболео» под руководством Ласаро Вальдеса в полном составе (15 человек) приезжает в Финляндию, где даст 2 концерта:
  • 15 февраля (пятница) — в Тампере (что от Питера далековато);
  • 16 февраля (суббота) — в Хельсинки (что практически рядом и транспорта до фига).
На «разогреве» играет финская сальса-группа «Grupo Con Sabor»; в концерте принимают участие танцевальная шоу-группа клуба «Гавана». После концерта вечеринка продолжится, для сальсеро играют диск-жокеи Cuban Ambassador и La Canela. В общей сложности всё мероприятие будет продолжаться с 21:00 до 3:00!

Стоимость билетов:
  • при покупке заранее — 35 евро (можно купить через Интернет, при этом цена будет на 0,5 евро выше);
  • на входе в клуб — 42 евро.
В Хельсинки концерт состоится в «Валкойнен Сали» (Aleksanterinkatu 16-18), в самом центре города, напротив Кафедрального собора.

Видео группы можно посмотреть тут.

В общем, я считаю, что надо съездить!

rrrrico 26.01.2008 11:51

Ах, как же я люблю этих ребят!! Говорила мне мама, не теряй паспорт :(
Спасибо за инфу, Витя.

v.radziun 30.01.2008 14:40

И всё же...

Друзья,

Буквально через полтора дня начинается февраль, пора бы уже думать о поездке на концерт «Бамболео» в Хельсинки. Предлагаю уже начать кооперироваться!

А то некоторые мои знакомые барышни, узнав, что вокальную партию в «Бамболео» исполняет девушка, решили лучше съездить в Египет, повидать горячих арабских парней :)

Бюджет поездки получается такой:
  • дорога туда и обратно (не рейсовый автобус и не такси) — 30 евро (по 15 евро в одну сторону);
  • билет на концерт — 35,5 евро (из них 0,5 евро — за заказ через Интернет. Если у кого нет кредитки для платежа — могу помочь с переводом денег);
  • проживание в хостеле — порядка 25 евро за ночь.
Итого: 90,5 евро. С учётом еды, порядка 100 евро поездка получается.

Есть желающие скооперироваться? Или будем «тусоваться» поодиночке? ;)

v.radziun 15.02.2008 09:28

Дорогие друзья,
Очень неудобно получается, но — я разболелся и сам на «Бамболео» не еду... Надеюсь, вы отлично повеселитесь на концерте!

Andrey 15.02.2008 09:53

Выздоравливайте скорее, Виктор!!!

v.radziun 15.02.2008 10:14

Quote:

Originally Posted by Andrey
Выздоравливайте скорее, Виктор!!!

Спасибо, Андрей!

Maryta 15.02.2008 13:16

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Дорогие друзья,
Очень неудобно получается, но — я разболелся и сам на «Бамболео» не еду... Надеюсь, вы отлично повеселитесь на концерте!

"Нашёл время!" (с)

All times are GMT +3. The time now is 10:33.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots