Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Большой сбор племени (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=630)

Писатель 24.04.2008 09:35

Большой сбор племени

Это обсуждение выделено из темы «Сальса-строительство». — В. Радзюн

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Страна у нас большая, так что особо не наездишься, вот в чём проблема ;)

Ну, как известно "Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе". Может имеет смысл сделать что то наподобии мамботрайб минифестиваля? ;) Не сейчас прямо, ну а скажем осенью?

v.radziun 24.04.2008 10:02

Quote:

Originally Posted by Писатель
Может имеет смысл сделать что то наподобии мамботрайб минифестиваля? ;) Не сейчас прямо, ну а скажем осенью?

В Адлере? ;)

Фестиваль — дело хорошее, конечно :) Только вот какая именно «фишка» могла бы быть у такого мероприятия?

Вот смотрите:
  • у Сибирского фестиваля это отдалённость сибирских городов от центральной России (туда не наездишься) + сибирская зима (зиму, кстати, ребята пока не очень обыграли, но мы им подскажем ;));
  • на «Препод-парти» — свои, русские преподаватели;
  • в Ростове — каждый раз специально придумывается новая тема, которая обыгрывается на протяжении всего фестиваля + южный фестиваль.
Так что нужна идея ;)

v.radziun 24.04.2008 10:31

Post scriptum

Не очень чётко, видимо, сказал :) В общем, основная идея должна быть внятным и конкретным ответом на вопрос: «Зачем нужен новый фестиваль?» :)

Писатель 24.04.2008 11:03

Quote:

Не очень чётко, видимо, сказал :) В общем, основная идея должна быть внятным и конкретным ответом на вопрос: «Зачем нужен новый фестиваль?» :)

Ну как же? Есть племя, есть желание познакомится друг с другом. Кто может себе позволить, тот я думаю отозвался бы с радостью.
Идея? Ну например обмен опытом среди людей неравнодушных к латиноамериканским сошиал танцам ;). Можно и семинары, в узком кругу провести, может и просто что-то типа круглого стола, за рюмкой гавайского чая, провести :)

v.radziun 24.04.2008 11:25

Пау-Вау

Хм… тогда, думаю, не стоит особо думать о фестивале, а рассматривать это просто как «сбор племени». Знаете, как у любителей индейцев — «Пау-Вау»?

В общем, я бы это назвал просто сальса-лагерем: организовать выезд на отдых на недельку, в день — пара семинаров на безвозмездной основе, отдых, танцы :)

Писатель 24.04.2008 11:34

Ну,я и написал первое что в голову пришло: мини-фестиваль ;). Приверно так я и представляю себе такое мероприятие. Тесный, но открытый круг, для единомышлеников ;) Можно даже и не на море, а где нибудь в горном лагере. Для разнообразия ;).
Да и место и время можно продумать. Предлагаю, сделать опрос соплеменников о необходимости такого мероприятия

v.radziun 24.04.2008 11:38

Тогда предлагаю всё-таки в отдельную тему это обсуждение выделить :)

Писатель 24.04.2008 11:40

Я только за! :) И правда, зафлудил малость темку

v.radziun 24.04.2008 12:05

Место сбора

Это не флуд, это нормальное и, я бы сказал, весьма интересное и конструктивное предложение! :)

Давайте тогда подумаем, где лучше всего было бы провести такой сбор? Желательно не просто предлагать: «Хотим на Юг!» — или: «А давайте у нас в городе, у нас девушки красивее!» (хотя это важный момент, конечно ;)), а предлагая какие-то реальные аргументы, как то:
  • стоимость мероприятия;
  • удобство доставки участников на место…
  • ну, и т. п. :)
Да, ну и время сбора — лето, осень, зима — тоже надо обсудить, поскольку с местом сбора они связаны :)

Tora 24.04.2008 12:37

Quote:

Давайте тогда подумаем, где лучше всего было бы провести такой сбор? [*]стоимость мероприятия;[*]удобство доставки участников на место…
[

Да-да, было бы здорово. Я вообще не за офиц. мероприятия, а так сказать для души. Ну типа там всяких сальса-дэнс туров и тд. (дело даже не в сальсе, а просто сборе людей с общими интересами для совместного отдыха). В это случае, было бы совсем замечательно, если была бы возможность экономично и с наименьшими временными затратами добраться до места, в частности жителям СПб :( .

Может куда-нибудь в Тверскую область (относительно недалеко. вроде, и природа красивая :D )
PS: никогда не была в Твери ))))

All times are GMT +3. The time now is 17:02.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots