View Single Post
Old 14.07.2008, 09:35   #143
vovaSALSAnov

vovaSALSAnov's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 3

Народ, а вообще кто-нить был в Петергофе-то в пятницу? Я туда поехал, потом ждал на балтийской двух девушек (одна из них кстати на мамботрайбе есть). Потом уже в Петергофе к нам присоединилась ещё одна девушка-мамботрайбовчанка (Настя с Ростова). На следующий день ещё паренёк появился в нашей компании. И всё, больше мне никто на телефон не писал смс/не звонил. А в толпе действительно сложно найти кого-то, особенно незнакомых...

Семинары я проигнорировал, шлялся больше по городу и пригородам. Мы все побывали на вечеринке в субботу. Выступления классные. На самом деле лучше всех выступили две девушки танцевавшие румбу (кондрашова и кажется табатчикова). Маковский и Со тоже зажгли. А Васкесом я немного разочарован. Во-первых, я от него с Мелисой ожидал немножко большего шоу. А потом, он кажется кубинскую румбу не умеет танцевать. Там после всех выступлений они все вышли на сцену и повторяли всякие штучки друг за другом. Так вот. когда кубинец там некий начал румбиться, вся их компания (артистов) в общем-то тоже стали румбу танцевать. А Васкез с Мелиссой что-то станцевали очень не в тему Хотя как танцоры сальсы Луис и Мелисса потрясают и техникой и особенно харизмой

А, ещё напоследок я опознал Радзюна и пожал ему руку. Так что не зря я на вечеринку припёрся