А вообще интересно было бы узнать, кто как ухитряется во время танца не просто скажем так с девушкой потанцевать, но и потрогать, пощупать, постучать и т.д.
Когда я был совсем ещё зелёным (в сальсе), я просто и бесцеремонно и нежно-нежно куда-надо "стучал". Правда не часто
С опытом (танцевальным) приходит понимание того как сделать так чтобы и лягушки сыты и кузнечики целы.
Просто в LA есть несколько вещей и фишек, которые вроде как часть танца но при этом "легко превращаются" в поглаживания спины, задевания груди и хватания попы. Для женских ножек я ещё не видел способ как можно их потрогать!
Ещё раз повторюсь: для окружающих (да и частенько для самой девушки) всё это выглядит как сальса, никакого пошленького лапанья не происходит. В том то вся и тонкость: как всё это сделать чтобы никто ничего не понял (ну кроме непосредственно девушки).
Давайте делиться секретами!
Девушки кстати тоже могут поучаствовать! например, мне интересно их мнение: если с вами танцуют, и вас при этом "танцуют" незаметно для окружающих, т.е. выглядит всё пристойно, - как вы к этому относитесь? Ответы "всё зависит насколько я знаю того парня" и т.п. не принимаются. считаем что вас пригласил незнакомая хорошо танцующая осыбь мужского пола