Quote:
Originally Posted by yu_aniskin
Я предложил Вам от Ваших буковок абстрагироваться, а у Вас это не получается...
Буковками тт обозначено начало звучания ноты..., точнее между тт.
|
Без объяснений в тексте и после того, как я написал ("з"=звук, "т"=тишина) обозначение начала такта при помощи "тт" выглядит нелогично. Я мысли читать не умею. А вот абстрагироваться умею легко.
"Нарекаю тебя карпом", сказал священник и принялся есть свинью в пост.
Хотите драки? Поехали...
Quote:
зззттззз - продолжительность звучания ноты в 6 долях, можно записать: ттзззззз, ззззззтт, тззззззт, и т.д.
|
как это согласуется с
Quote:
Буковками тт обозначено начало звучания ноты..., точнее между тт
|
Вы всё ещё настаиваете, что ГЛЮК у меня? Это всё моя дурацкая привычка абстрагироваться и мыслить логически. Нужно было учиться читать мысли...
Quote:
если у Вас с внимательностью всё в порядке, то Вы прекрасно можете визуально увидеть ответ на Ваши версии 1 и 2...
|
Если у Вас с внимательностью всё в порядке, то вы сумеете мне показать в Вашей табличке "версию 1". В моём написании это "вариант 1)".
Quote:
1/8 для обоих инструментов имеет одинаковую длительность...
...это вот и есть одна из Ваших ошибок!
|
Угу, мне это Виктор в привате объяснил.
(Двумя простыми фразами, я как-то так сразу абстрагировался и всё понял. Без табличек и умных слов. Но я всё равно признателен за труд.) Только это не моя ошибка, а составителя общепринятой нотной записи. Неаккуратненько называть разные вещи (интервалы) одинаковыми именами. Вам-то привычно, как я заметил, а мне, не испорченному музыкальной школой, это кажется нелепым. Закон есть закон, нелепых законов придумали предостаточно. Принимаю как данность.
Quote:
Вы что, вполне серьёзно решили играть "тишину" палочкой???
|
Поскольку вы мне не смогли ответить на поставленный вопрос:
Quote:
При этом, по длительности "зззззз" равны 1/8, а "ззззззтт" равны 1/6.
Вопрос. Что происходит в течение этих самых "тт"?
|
у меня и осталось недопонимание. А нужно-то было всего лишь сказать
Quote:
"ззззззтт" это и есть 1/8 для 6/8, так принято в существующей нотной записи
|
Ознакомьтесь:
http://www.google.com.ua/search?q=%E...FD%E9%EC%E5%F0
Нормы языка меняются. Неологизмы, слыхали о таких? Но слова латиницей в русском не появляются в таких количествах.
И ещё очень хочется подробностей про это (я не умею читать мысли, помните?):
Quote:
В клаве 8/6: первая половина нижняя, вторая - верхняя.
|
Потому что вот:
http://www.google.com.ua/search?q=%22clave+8%2F6%22