View Single Post
Old 05.08.2008, 00:39   #47
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by Igoroq
Юрий, выбрать в качестве источника информации абсурдопедию... Будете так подставляться - не обижайтесь. А то я борюсь с рефлексами, как тот боксёр из анекдота про тёщу "и тут она открылась...".
Так я человек разумный и отходчивый..., по-делу стукнете по мозгам так не обижусь! К абсурдопедии стараюсь не обращаться..., предпочитаю живое общение с людьми владеющими вопросом!
Мне вообще эта затянувшаяся клаве-дискуссия напоминает анекдот из институтской юности, когда предметы изучения на лекциях были: квантовая механика, атомная физика, математика всех мастей..., а сам анекдот стало быть такой:

Заходит после очередной лекции преподаватель квантовой механики в комнату отдыха преподавателей и брюзжит другому преподавателю на своих учеников:
- Это что же за бестолковые студенты учатся у нас в университете, я им такой-то закон из квантовой механики в первый раз объясняю... они не понимают, второй раз объясняю... они опять не понимают, третий раз объясняю... уже и сам понял что к чему... а они до сих пор не понимают!