Quote:
Originally Posted by Даша
Мы с мужем третий месяц ходим к Карлосу, а до сих пор почти никого не знаем. Странновато как-то. [...] Вопрос адресован [...] молчаливой массе, что на форум заглядывает, но почему-то ничего не пишет.
|
Даша,
Вот в том-то и дело, что странно: народ занимается, но не общается. Когда-то это было совсем по-другому: люди вместе ходили на сальса-дискотеки, на концерты, на выставки, даже в латиноамериканские рестораны (вспомнить хотя бы незабвенную "Кукарачу"!). Карлос говорил мне, что
очень большое число людей, которые к нему приходят на занятия, вообще
не ходит на сальса-дискотеки (что мне представляется просто нонсенсом). Т. е. для многих это, видимо, что-то типа тренажёрного зала, так, видимо. И уж о каком общении тут речь...
Но, если это не так, то, вспоминая Карлсона, который живёт на крыше, "давайте общаться!" Я готов открыть для новичков специальный раздел, если они боятся, что в других разделах их "заклюют" более опытные танцоры. Назовём раздел, скажем, "Площадка молодняка", введём специальные правила, защищающие новичков, -- и вперёд. Что скажете, как одна из немногих представительниц новичков, пишущих здесь?