Да знаю я что там страшно! Хоть в армии и не служил (был неделю на сборах, в основном мы там смотрели на боевую мощь страны и бухали от радости что она у нас есть

), но я всегда против любых человеческих жертв, поскольку это просто главная беда в России - убыль населения. И уже писал, что поскольку эта войнушка началась, надо как можно больше использовать ракет, а не людей с автоматами. Я не призываю использовать высокоточное оружие, у нас достаточно других ракет, чтобы под шумок накрывать грузинские базы. Кстати, тут уже проскальзывали сообщения, что некоторые такие базы уже уничтожены на грузинской территории

Вы вообще понимаете чего происходит? Мы там были в качестве миротворцев! И фактически поддержали одну из сторон. Нам теперь главное - собрать как можно больше доказательств, что именно грузины первыми напали на миротворцев, опросить всех свидетелей по всем убийствам, и предъявлять всё это в международный трибунал. Не думаю что сакашвили посадят, но сделать так чтобы он хоть немножко "поотвечал на нужные вопросы в суде" - стоит.
Я думаю сейчас у нас много грамотных юристов-международников, я целиком доверяю нашему правительству в этом вопросе!