View Single Post
Old 20.11.2006, 19:32   #56
MuggZ

MuggZ's Avatar

Denver
USA
Blog Entries: 1
Send a message via Yahoo to MuggZ

Quote:
Originally Posted by v.radziun
Даша,
Вот в том-то и дело, что странно: народ занимается, но не общается. ...Карлос говорил мне, что очень большое число людей, которые к нему приходят на занятия, вообще не ходит на сальса-дискотеки (что мне представляется просто нонсенсом). Т. е. для многих это, видимо, что-то типа тренажёрного зала, так, видимо. И уж о каком общении тут речь...
+1
Однако, кто их знает, зачем они ходят заниматься. Я б не стал никому навязывать своё видение.
Quote:
Originally Posted by v.radziun
Вот именно, только свободой кое-кому нужно ещё научиться пользоваться, дабы не превращать её в бардак.
-1
Как всегда, всё зависит от критериев и определений. Во, говорят в России не так важно, ЧТО записано в законе, а КТО и КАК его (закон) исполняет.
Давний спор, не будем вдаваться. Есть правила - их и будем исполнять.
Но во-первых, для нас ведь не секрет как и кем эти правила принимались. (Кто и как продавливал своё мнение).
Во-вторых, правила как и законы имеют свойство меняться. Начать цитировать "Русскую Правду" по Троицкому списку 14 века?
В-третьих, Виктор Станиславович абсолютно правы. Не нравятся правила - люди уйдут.

Надеюсь без моих кривляний жить стало лучше, жить стало веселей. Иксренне надеюсь. Флаг в ручки и Бог в помощь.
MuggZ is offline   Reply With Quote