View Single Post
Old 30.08.2008, 08:17   #50
MuggZ

MuggZ's Avatar

Denver
USA
Blog Entries: 1
Send a message via Yahoo to MuggZ

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
Вот это Вы Максим зря написали...., сейчас Вас скушают с потрохами!
Ой, страшно-страшно. Ой, боюсь-боюсь. Большая просьба, по очереди. А то у меня в пулемёте "Максим" только один ствол.
Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
Максим, они там веками друг друга режут и истребляют... и кто бы и как бы туда не сунулся, всегда будут обиженные и пострадавшие!!!
Я вот слышал мнение, что это Царская Россия совершила стратегичекую ошибку, когда приняла в свой состав грузию...., которых в свою очередь "мочили" турки, кроме неприятностей и всех этих головомоек ничего хорошего это России не принесло!
Возможно так и было. Возможно и стратегическая ошибка.
Но повторяю ещё раз: защитили и прекрасно. А вот официально признавать независимость - в этом Россию не поддержал НИКТО. Как вы думаете, почему?
Поясняю: если начнут признавать независимость сепаратистов направо-налево - мало не покажется никому. В первую очередь нашей с вами Родине. Вернее, тому, что от неё осталось.

Кстати, очень смешно когда российский МИД и деятели Гос.Думы надувают обиженно губки и показывают по-детсадовски пальчиком на Косово и плохую Америку. Типа, им мо-о-о-жно, а нам не-е-ль-зя-я.
С Косово - это отдельная грязная история, которую Россия сама осуждала, а теперь что?
Эт типа как в начальной школе один ублюдок-переросток поколотил малыша. А ты в отместку пошёл и храбро поборолся за справедливость - поколотил другого.
Кррр-а-сс-о-тт-а-а.
MuggZ is offline   Reply With Quote