Quote:
Originally Posted by MuggZ
Но я тебя понимаю. Зрителей каналов Первого и Россия у нас мноого-много. И все патриоты.
У меня такой вопрос, а патриоты реально готовы взять Калаш в руки - и в окопы, вшей кормить и друзей хоронить? Или воинственный агрессивный в едином порыве патриотизм только на диванчике с пивом и картошкой в цапках перед голубым экраном?
|
Не правильно ставите вопрос Максим! Это я не о русском ура-патриотизме, а о ситуации которая имела место! Русские конечно проехали в очередной раз по Кавказу на старых латаных-перелатанных БТРах с калашами наперевес и всех в очередной раз напугали...
НО, Вас такой факт в грузино-осетино-абхазском противостоянии не настораживает, как эти непосредственные участники ведут себя что называется "на поле боя"? Я говорю о том, как нищие затюканые осетины озлобленно и до последней капли крови дрались буквально за каждый метр земли с превосходящими их по численности в 6-7 раз ОТЛИЧНО ВООРУЖЁННЫМИ грузинами, а ежели брать сравненние по вооружениям, то разница будет просто коллосальной в пользу грузин...
И, как эти суперобученные и супервооружённые грузины дали драпа "в одном нижнем белье" от вооружённой плохой и устаревшей техникой российской армии которая
не превосходила грузин по численности и при этом долго и медленно развёртывалась на позиции, т.е. была очень уязвима для контрударов!!!!
К чему я всё написал? А вот к этому:
Так самоотверженно сражать могут только люди ЗАЩИЩАЮЩИЕ свою землю и родину!!! А так трусливо и позорно драпать при малейшей только угрозе поражения могут лишь захватчики и агрессоры, решившие НАХАЛЯВКУ РАЗЖИТЬСЯ чьим-то барахлишком!!!
Это мои личные выводы из этой заварушки!!!