Quote:
Originally Posted by vadik
А кто знает наверняка, как было? Бизабивленйали?
Нормальный такой принцип. Просто и понятно. Может просто хотелось проверить, как он работает на деле? Хотя, это всего лишь мои домыслы...
|
Мну, можно сказать, что и без объявления. Когда клоун или клунесса ведут себя вызывающе, хамят, не обращают внимание на в общем, сдержанные предостережения - должны быть готовы к тому, что кому-то может и не понравиться. Если они себе такого не представляют, вывод: либо детишки малые, либо тупицы, либо психически неполноценные персоны.
Как Вы уже заметили, принцип - вполне логичный. Будь нормальным пацаном или тёткой и тебя никто не тронет. А повёл себя как козёл - получай по-козлиному. Чем и занимаюсь три года. Нашёл в этом деле аааагромное удовольствие. Ибо весело разводить шутов гороховых.
Quote:
Может просто хотелось проверить, как он работает на деле? Хотя, это всего лишь мои домыслы...
|
Сомневаюсь. В умственных способностях мишеней. В личке могу указать кто именно являются раздражающими факторами. И за что конкретно.
Ибо наше дело - правое. Хотя многим и надоевшее.
Quote:
Quote:
Originally Posted by MuggZ
Мой ответ: долго. Воспитывать клоунов нужно доооолго.
|
Это Ваше полное право...
|
Ну вот и славно. Если надо деталек - в личку или к ветеранам. Имена/ники не хочу опубликовывать. Зачем людей подставлять?