Quote:
Originally Posted by Andrey
Юра, с таким же успехом мы можем говорить, что у нас особый стиль! Не касино, нет! Eburg style!!! Как звучит!!!! 
|
А так оно и есть Андрей, и ты не хуже меня знаешь, что когда смотришь на танцующих в нашей Гаване людей..., даже и язык не поворачивается назвать ЭТО действо танцеванием касино! Так, смесь бульдога с носорогом: чего то от касино, чего то от ЛА, и много-много из бальной латины..., и по большей части всё коряво и мимо музыки!!! Людей танцующих чистенько касино можно по пальцам пересчитать!

Так что Eburg style конечно звучит..., но совсем в другом смысле!
Я почему поднял тему Виктор, потому как есть какие-то рамки в которые мы обозначаем конкретный стиль по большому счёту: касино, ЛА или НЙ, и есть различное наполнение этих рамок, которые дают такое разительное отличие в танцах...!!!
Вот наверное все видели диски mueve la sintura где кубинцы как бы танцуют касино..., но там мужчины такой непрерывный футворк выдают, что танец более напоминает мужкое соло с элементами хип-хопа, а девушка практически и не нужна, она просто держится за руку и делает простейшие шажочки... И глядучи на это у меня язык не поворачивается называть такое танцевание словом касино! Там от касино за весь танец пара инчуфл и простенькая ситента...

Т.е. как бы внешние рамки касино, а наполнение этих рамок - элементы совсем другого танца! Но смотрится такой микс при хорошем качестве танцевания просто СУПЕР!!!
PS. Написал просто так, ни с кем не спорю, просто делюсь впечатлениями!