ну приветик) я так много написала а потом мне бац и сказали что я не авторизирована была)))) эххх....такой ответ пропал....(я и комп иногда не совместимые вещи)))))))))
терь тогда коротка((
осветили несколько вопросов
-новички
можно создавать темы можно не создавать ,если новичкам то бишь мне даше и набору букв (не помню какому))))) тут будет комфортно значит подтянутся и остальные
старички токо помнить должны что мир стар,и может там где я старичок вы та новички))))как знать))))))))))
-форум и модератор
ну тут я похоже близка к андрею пилатову ,женска интуиция))))
главное не мешать )))) но вот я только одного не смогла понять -если модератор не заинтересован в развитии сайта,общения и прочего да и про сальсу все знают старики,такая видите ли старческая ленность -то мож дать порулить тем кто еще с задором и тусуется)))))
-активность
конечно молодцы,активизировались токо не совсем в том направлении)))))
я хочу у нас тут следующей активности
*нет и реал едины что значица обьединение новичков ,старички могут и в сторонке постоять,не думаю что нас уж так и мало
*старички могут выбрать креативного самого и давайте тусы организовывать,хоть что ,хоть клубы,хоть выезд на природу с занятиями
*где преподователи то ваши,карлос иль еще кто - не живые чтоль
о форуме не знают иль не читают
вывод - пазитифно смотрим на мир,подбираем по дороге новичков,начинаем тусоваца а не грустить а каком то форуме которого и след уж простил ,и идем по жизни вместе с улыбкой танцуя и увеличивая свои ряды,во как))))))))))))
|