Собственно, Виктор уже и ответил. Не ходим мы ни в какие группы. Дискатеки не для школьников, а для дискотечников. И ориентируется диджей не на группы, а на людей на дискотеке.
Надцатый раз повторяю (заколебался уже, видимо очень сложная мысль, медленно доходит). Будешь угождать - на дискотеке будут те, кто хочет, чтобы ему угождали. Будешь ставить попсу - на дискотеке будут те, кто любит попсу. Будешь ставить музыку, которая нравится тебе - на дискотеке будут твои единомышленники.
У нас под любую музыку танцуют все уровни. Не ставят у нас "музыку попроще, для начинающих". Её тупо нет. Вообще. В природе. И начинающие, которые пришли на дискотеку, танцуют под то, что играет. И нормально получается. Зато и растут быстро, не нарадуемся.
Если с ребёнком всё время разговаривать как с неполноценным человеком, он таким и вырастет - дебилом или как минимум инфантильным. В сальсе аналогично. Меня именно это и напрягало на заре моей сальса карьеры под попсу, что со мной обращались как с неспособным понять и танцевать сложную аутентичную музыку. На самом деле сейчас понятно, что это препод её не понимал и не любил.
|