Раз у Вас такая система проведения вечеринок и Ваши ученики быстро растут. Рад за Вас.
А мы на этом обожглись. Я лично зная 3-х партнеров, которые ушли из сальсы, потому-что не могли танцевать под cubano. Без музыки все получается, а как только начинает играть, что-то типа Ruben Gonzalez, так впадают в ступор. Единственное, под что они могли танцевать, так это Deseo - Crystal fusion. Ну если нет у человека слуха, И в течение полу-года даже не предвидеться.
Поэтому я и пересмотрел свою философию диджея. А ведь 3 партнера для клуба - это много.
Вот я интересовался по этому поводу.
Из всей полемики видно, что глубоким изучением этого вопроса никто не занимался. Это видно по фразам: "пускай учатся по сложную сальсу", "надо приучать к классике" и т.д. (искренне приношу свои извинения, если кого-то ненароком оскорбил).
Я же не предлагаю на сальсатеках крутить DJ Mendez или что-то подобное. Просто тщательней нужно подходить к каждой(!) вечеринке.
Раньше для каждой дискотеки я составлял свой плей-лист. Песни повторялись только на следующий месяц, т.е. всегда что-то новое. Весело и ново. Когда занялся сальсой, то отошел от организации сальсатек, т.к. изучаю внутренний мир и пожелания сальсерос.
Как только проведу 2-3 сальсатеки, то обязательно поделюсь опытом (для меня этого будет достаточно).
|