Quote:
Originally Posted by v.radziun
Я просто читаю Ваши сообщения и пытаюсь понять их логику: - Вы говорите, что Вам всё равно, под какую музыку танцевать.
- Во время дискотеки проводите всё время в зале «для касино».
Возникает вопрос: почему?
Ведь в принципе, как Вы сами сказали, Вам всё равно, подо что танцевать.
|
Логика проста, и ежели Вы ещё самую малость попытаетесь..., то легко сможете её понять!
Не знаю как Вы, а я езжу на сальса-конгрессы поучиться новому..., и не только на семинарных уроках, но и на живом танцполе. И когда представляется некая возможность, я прерываю танцевание (с хорошими партнёршами я могу потанцевать и в Екатеринбурге, у нас есть много
шикарно танцующих девушек) и иду посмотреть и перенять опыт у других людей! Когда у меня в руках видеокамера - я снимаю, когда нет - смотрю и пытаюсь запомнить! Для Вас питерский сальса-конгресс, это просто очередной повод буднично потанцевать, для меня, как человека затратившего немалые деньги на перелёты и прч. - прежде всего возможность поучиться новому!
Вы, видимо, так давно не занимались повышением своего танцевального мастерства, что подзабыли как это делается?
Вот видите какая простая логика! Просто Вы свои неправильные домыслы и предположения ни мало не раздумывая переложили на другого человека и решили, что ежели во время питерского сальса-конгресса он немного походил среди танцующих людей - то непременно отлынивал от танцевания..., что называется:
с больной головы, да на здоровую!
А ежели Вы ещё не поняли Виктор, то Вы прикрывшись фиговым листочком "nothing personal", фактически наехали..., Вы желаете померяться танцевальными талантами...?