Я долго молчал смотря на ваши споры! Мне даже смотреть не приятно как вы все пытаетесь друг друга в чем то упрекнуть! К тому же обсуждать целый месяц Хасана ( с него все началось), которого в городе даже не было! Ни кто ничего не знает и пытается из мухи слона сделать! Бедный Хасан там наверное обИКАЛСЯ!
Немного хочу прояснить ситуацию с Пашей!
Мы с Хасаном занимались в Пиканте с самого их открытия, а это было 6 ноября! Мы с ним ходили на каждое занятие! Нам так нравилось

! И это продолжалось пол года! Жизнь была прекрасна! (про этот период и было выше сказано что Хасан часто там бывал)! А Паша появился в апреле как раз тогда, когда приехал Алексенцев! Примерно в это время мы с Хасаном и стали ходить на занятия реже потому что нам стало не интерестно там бывать, стимул к такому обучению пропал, по этой же причине и ушло много учеников из школы!( Вот почему Паша написал что Хасан был редким гостем в Пиканте! С апреля он там бывал редко, не то что раньше)!
Что насчет Мальты! Все чистая правда! Хасан правда там был и заразился Сальсаманией именно там! Его там учили! Но это не значит что Мадина его не учила! Она и его, и меня, и многих научила танцевать (за что её огромное спасибо)! Но до этого у него уже "база" была! Просто мало кто об этом знал! Я лично очень сильно ему благодарен, за то что он мне помогал обучаться! И он лично мне показывал много хороших движений, которым не учили в школе!