Приблизительно с такой целью заводились опенэйры в 2005-м. По крайней мере один из мотивов был именно такой - создать общее, не зависимое ни от кого место. И в общем, то что я делал - таким и оставалось.
Я был бы абсолютно счастлив, если бы кто-то в 2009-м возродил Дворцовую. Вопрос традиционный - говорить могут многие, а поговорить с рестораном или как оно там сейчас называется, выйти на Дворцовую и начать ставить там музыку - мало кто. Один раз отыграть могут все, два - не многие, все лето - три ха-ха.
По факту, нужен очень мотивированный новичок, возможно не один, и нужна группа его поддержки. Мне помогали очень многие, и до сих пор 2005 я вспоминаю как чудо.
"Старой гвардии" такие вещи не интересны, преподавателям тоже. По факту. Хотя поддержка "старичков" и преподавателей - вещь очень важная, без нее выжить - очень сложно.
Я не знаю, что будет эти летом. Я конечно, приеду на период около Конгресса... и если опенов не будет, меня абсолютно не напряжет отыграть на Дворцовой сколько смогу...
Last edited by Вадим : 31.01.2009 at 09:00.
|