Quote:
Originally Posted by Emerald
историю надо затевать даже только для того, чтобы любой русскоязычный человек, который собирается в Бристоль, набрав в поисковике название города, увидел ссылку на МТ "Танцуем сальсу в Бристоле" и заинтересовался этим - это к вопросу востребованности.
|
Настя, прости, но сказанное тобой имеет очень малое отношение к реальности. Здесь я с Вадимом согласен: обсуждать рамки проекта, не понимая, как он устроен изнутри, просто не имеет смысла (хотя сам Вадим это и делает). Но я попытаюсь объяснить «на пальцах».
- Любой русскоязычный человек, который собирается в Бристоль, будет искать не слова «Сальса в Бристоле», а «Salsa in Bristol». И тут мы ему по-любому не поможем: язык-то сайта — русский. Делать отдельную версию на английском — хорошая вещь, но пока я к этому не готов: объём работ очень велик, а помощников мало (я о реальной помощи, а не о советах типа «надо, чтоб всё было хорошо и красиво»).
- Если во «внутренностях» сайта добавить город Бристоль, ничего не изменится: поисковики его не найдут. А вот если на форуме написать о всяких бристольских сальса-делах, как я Вадиму уже который раз предлагаю, — тогда да, поисковики найдут такую вещь.
Quote:
Originally Posted by Emerald
Что ты имеешь в виду в плане "кто будет заниматься"? Вадик тему предложил - ему и делать
|
До вчерашнего вечера, когда обиженный Вадим удалил все свои данные из личного профиля на «Мамбо Трайбе», он целый год официально
числился сальса-гидом. Прибавилось ли за это время на сайте сведений о сальсе в Бристоле?
В сущности,
в одном Вадим абсолютно честен, о чём и написал: он не считает себя участником проекта «Мамбо Трайб». Здесь действует принцип: «помогаем себе сами», а не «сделайте нам красиво». — В этом и причины его отношения к делу. Ещё раз: хочется поработать на общее благо? — Милости просим! Работы — вагон! Хочется просто понадувать щёки? — Простите, это не к нам.