View Single Post
Old 24.02.2009, 01:21   #11
Tiabaldu

Tiabaldu's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 7
Send a message via ICQ to Tiabaldu

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
Ага-ага, под градом наводящих вопросов история о "самородке" начинает несколько менять свой первоначальный смысл! Человек уже оказывается и не преподаватель, а просто добровольный помощник преподавателя, что как мы помним из предыдущих постов есть некое поощрение хороших учеников и в нормальных школах есть распространённое явление!
Кхм-кхм, так Вы всё-таки поинтересуйтесь..., хотя ежели Вы красивая девушка, то не исключено что этот находчивый молодой человек просто пускает Вам пыль в глаза! Такая версия событий не приходила Вам в голову?
Юрий! Не придумывайте того, чего нет!
Вышеописанный мной человек - преподаватель, а не добровольный помощник.
Раньше вел отдельную группу начинающих (как раз когда танцевал 3 месяца). Самостоятельно преподавал. Я сама к нему ходила учиться за мальчика.
В настоящий момент в школе нет набора новичков, поэтому он помогает основному преподавателю, который и допустил его до преподавания.
Пыль в глаза никто не пускает - сама лично видела как он начинал обучаться с нуля (еще и похихикивала над ошибками ) и чего достиг.

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
... ну-ну, продолжайте фразу пожалуйста! Гы.
А я и продолжила. Статистика - ложь)))

Всегда любила анекдот про женскую логику.
Спрашивает корреспондент на улице у мужчины:
- Какова вероятность, что вы сейчас встретите динозавра?
- Один на миллион - ответил мужчина.
Задают тот же вопрос женщине.
- Пятьдесят на пятьдесят - быстро отвечает женщина.
Корреспондент в шоке: "Как так? Динозавр на улице?"
Женщина: "Либо встречу, либо не встречу."
Не столько смешной, сколько жизненный. Либо да, либо нет.

Возвращаюсь к началу этой темы и к началу своей писанины: танцевать касино за 2-3 месяца - ДА!
Tiabaldu is offline   Reply With Quote