View Single Post
Old 30.11.2006, 00:57   #49
Michaylo

Michaylo's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by MuggZ
Ммм, во-первых, действительно, кажется "Разумная"Во-вторых, позволю себе мааааленькую поправочку. Это скорее сознательный сленг, чем письмо с ошибками.
Вам, старому и мудрому, наверное, понятно, что коммуникация - процесс не однонаправленный, и потому комфорт восприятия не менее важен. чем "отдых" на сознательном "сленге". Немного погодя, когда вы сделаете форум своей свободолюбивой песочницей, где форма самовыражения в языке будет не в содержании, а лишь в детсадовском переиначивании формы - вопрос отпадет сам собой. А пока, звиняйте, хочется немного свободы для себя самого. Это как зона для некурящих и курящих. Когда определится, чья это зона - все встанет на свои места. А пока я, наивный, немного порадел за чистоту воздуха.
Quote:
С ошибками писать изволит Миша Петров. Надеюсь, перед невинными ангелочками на доске не грешит.
Приятно, что поинтересовались, как меня в миру зовут. Но, в ответ на ваше требование не фамильярничать, настоятельно рекомендую именовать меня только форумным именем. Можно в транкрипции. Это не сложно, а для вас того достаточно. Спасибо, что отметили неправильное написание слова в моем высказывании, но потрудитесь не делать поспешных выводов относительно моей грамотности вообще. Компетенции не хватит.
Quote:
В-третьих, по юношескому максимализму и амбициозности г-н Петров не столько подозревают, сколько утверждают. Как уже указано ранее: годы и накопленный опыт исправят. В-четвертых. Слаааава те Господи. И года не прошло, хоть кто-то разрулил самостоятельно.
Ну, что ж, отлично повеселились, понавешали ярлыков — один заковыристее другого... Хотел возразить, что далековато мне по возрасту уже юношеским максимализмом заниматься, да опомнился - крыть нечем — тут есть постарше меня , кто незаметно минует стадию зрелости и, не выйдя из юношеского максимализма, подходит уже к маразму.
А разруливать тут нечего. Свобода - она и есть свобода. Вы повеселились - я разогрелся, размялся. Логику вам включать объективно не советую, ибо придется вам самих себя выпороть за нарушение собственных принципов. Вам теперь есть против кого дружить - а то совсем уже застоялись на старых врагах. Я ничего не теряю, игнор на форуме никто не отменял - делов-то... Просто не думал, что придется воспользоваться, вот и позабыл - так, конечно, сразу бы кучу ПАЗИТИФФА обрел. Напомнили бы сразу - и не было бы вам моего негатива. Но раз не напомнили - значит вам это нравится. Вот только, опять же, я забыл, что не вас развлекать сюда захожу, а общаться. Так что с вас моих аргументов хватит.

Last edited by Michaylo : 30.11.2006 at 01:25.
Michaylo is offline   Reply With Quote