Quote:
Originally Posted by v.radziun
Очень хотелось ответить в духе Артемия Лебедева… но я сдержался  И буду максимально корректен и объективен
Прикрывать благотворительностью отсутствие оригинальных идей, конечно, можно — ведь все так делают. Да и по-настоящему оригинальных идей немного.
Но, йошкин кот, почему тематически не связать сбор средств для детей и вечеринку?! Почему не сделать дискотеку, например, в стиле детского утренника — девочки в платьицах и с бантами, мальчики — в матросках и коротеньких штанишках?! — Вы же для детей игрушки и т. п. собирать будете, а не постельное бельё рекламировать.
|
Может я не конкретно выразился, но акт благотворительности к этой вечеринке никак не привязан, разве что ещё раз народу напомнить...!
Что есть ответ в духе некоего Артемия Л...., можете высказаться Виктор, я на своём "коммерческом веку" каких только
странных людей (так же сдержался, и выразился максимально корректно!) не насмотрелся...., переживём и вашего Артемия Л....!
Вечеринка в стиле детского утренника, когда девушки в детских платьишках и бантиками, вообще-то попахивает некими эротическими комплексами в стиле "японских школьниц"..., Вы так не находите?