Quote:
Originally Posted by Andrey
.....не дергаться, как парализованный, а именно пластично...
|
А разве парализованные дёргаются? Мне казалось что они бедные или лежат как мумии, или с трудом передвигаются...., и хотели бы, да не могут лишнее движение сделать, поэтому и называются - парализованные! Есть конечно виды паралича, когда одни мышцы начинают более активно работать замещяя таким образ неработающие мышцы и возникает таким образом асимметрия двигательного аппарата..., ну так-ш при чём здесь реггетон? Там то как раз всё очень даже симметричненько! И тот же реггетон танцуется очень даже пластично у классных танцоров..., посмотри например, если тебе стиль Янека не особо нравится, на Сео Фернандеса или Израеля Гутьереса..., они что, дёргаются?
Quote:
Originally Posted by Andrey
Делать основной шаг в паре и простенькие повороты - это уже танец. А если это делать еще и пластично .... то будет красивый танец, без узлов и прочих выкрутасов. Мне таким понимается танец сальса.
|
То что ты озвучил Андрей, очень хорошо подходит под танец называемый БАЧАТА, лично мне касино видится гораздо более живым и весёлым танцем, нежели твоя трактовка сальсы, хотя я естественно никому не навязываю своё личное мнение! А когда мне захочется потанцевать простенько и пластично..., я уж лучше бачату потанцую, там ещё и пообниматься можно! Нам холостякам этого так порой не хватает...
А по-моему, совсем даже не отклонились от темы, то касино которое было например 20-30 лет назад.... и то, которое танцуется сейчас - это две больших разницы! Можно сказать,
внешняя канва схожа, а внутреннее
наполнение очень даже различное! Меняются времена, меняются и нравы..., развитие никто не отменял! И музыка и танцы постоянно модифицируются и изменяются..., и это есть гут!