Тут очень много говорилось о том сколько времени необходимо на обучение ла,касино и НЙ.
Я наверно потворяюсь но все же.
1.Очень субьективноая фраза "хорошо танцует касино".Даже про вроде как мастеров,инструкторов,известных людей иногда и на этом форуме услушишь - слабый танцор, или посредственный...На одного и того же сальсеро смотрят по разному, кто то ценит пластику больше,кто то технику и т.д....так что тут поаккуратнее с "умеет танцевать хорошо/плохо,нормально и т.д." .Можно ведь делать эчфуфлу, диле ке но, и соло немного, и выглядеть круто,пластично.
2.Не считаю что не бывает людей способных сразу пластично танцевать, даже если не было никогда у них танцев до этого.Опять же многин говорят - некоторым года нужны, а некоторым дни. все зависит от пластичности человека, кто то на одной стадии кто то на другой.
3.Не считаю что ЛА намного сложнее чем касино.
4.Не считаю что за 3-4 месяца нельзя танцевать прилично (раскрываю т.е как среднестатистический касинщик скажем в сфинксе,выглядеть примерно как они,сильно не отличаться).Все зависит от желания и природных данных.кто то долго учиться кто то быстро.
|