Попытаюсь тезисно изложить Ваше обширное сообщение и дать свои комментарии по этим тезисам. Сами тезисы я оформил при помощи механизма цитирования, поэтому, дабы снять возможные возражения, дескать, вы неверно цитируете! — сразу говорю: это не точная цитата, а лишь
моё понимание Ваших слов, не более того. Если что не так понял — пожалуйста, поправьте.
Итак, начнём.
Quote:
Originally Posted by Laaluu
Сальса-гиды — люди, которые сообщают приезжим людям, где в данном городе можно потанцевать.
|
Если бы функция сальса-гидов состояла только в этом — зачем бы было вести на «Мамбо Трайбе» специальный
справочник сальса-клубов СНГ?
Quote:
Хорошо бы сделать так, чтобы были некие добровольцы, которые знакомили бы гостей с местными сальсеро; советовали, с кем лучше потанцевать. Неплохо бы было, чтоб они и потанцевать могли с гостем/гостьей.
|
Теперь смотрите: вот описание функций сальса-гида
Quote:
Originally Posted by v.radziun
база добровольцев, которые готовы сводить вас на сальсатеку, на занятия, дать рекомендации на месте; словом — реально сальса-гиды по своим городам
|
Мне кажется, под это определение Ваши предложения вполне подходят. Более того, в поиске сальса-гида можно задать критерий: какой именно стиль сальсы должен уметь танцевать нужный вам сальса-гид.
Quote:
Хорошо бы сделать специальную тему для поиска советчиков-танцоров-добровольцев, где люди могли бы оставлять свои «заявки».
|
Если Вы или кто-то другой хочет сделать подобную «заявку» на форуме, не ограничиваясь поиском сальса-гида (как мы выяснили, речь-то идёт об одном и том же) — никто не запрещает этому человеку открыть новую тему в разделе соответствующего города. Ведь это логично: искать сальса-добровольцев по Москве в московском разделе, а по Новосибирску — в новосибирском. Разве нет?